| |
|
09.12.2009, 12:05
|
|
|
Участник
|
Девочки всем привет от Наташи 79.У неё сегодня день рождения!Сказали что в пятницу выпишут.Но у неё сахар в крови повысился и гепоглобин упал.Сказали сладкого не есть.а мы её всей палатой предупреждали не лопать торты,лукошки и всякую гадость.Всё до поры до времени.Сейчас очень сложный последний период,если всякая дрянь которую мы ели ранее прокатывала,то в конце может не прокатить.
|
|
|
09.12.2009, 12:14
|
|
|
Старожил
|
Девочки! Всем привет!
Отпишусь сразу по нескольким темам.
1. Про "вредную" еду очень хорошо написано у Комаровского - есть можно все, а вредное в таком количестве, чтобы просто больше не хотелось. Я, например, так и поступаю - пива - стаканчик, чипсов - горсточку, охотку сбила и всё.
2. Саша(Фемочка), одна акушерка 16 РД это еще не весь персонал. Я, вот, только туда хочу - прочитала очень много хороших отзывов, и в основном, про роды по сертификату.
Кулачков тебе мульон. Напиши, как у тебя сегодня дела.
Р.С. Тигренка ты в любом случае не дождешься - год тигра начинается в феврале!
3. Мне родители подарили ноутбук. Довольнааааааааааа. Осваиваю.
4. Про УЗИ - это не облучение, моя знакомая врач делала во время беременности раз 20! (Рожала первого ребенка в 39 лет и страшно по этому поводу переживала - отличная девчонка родилась, скоро в школу пойдет).
|
09.12.2009, 12:23
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Tatika
Ты нам еще обещала это правильное питание написать 
|
Давай попробую в кратце.Убрать:соль,сахар,жареное,перчёное,острое,В се консервы,чёрный чай,кофе,какао,витамины,макароны,хлеб без соевой муки и дрожжей,масло сливочное,груши,бананы,виноград.Если уж не можете да это наверное это и нереально,то свести это всё на минимум.Если хотите поесть варёной картошки,то вымочите её за сутки от крахмала,масло лучше оливковое не более 1 чайной ложки.Пить есентуки 4 или 17,только без газов вилочкой помешать чтоб вышли.Выпивайте утром до завтрака за час стакан.Варить компоты,но без сахара,он должен быть очень лёгким,не надо туда кг суфокруктов совать.Мясо сливать три раза,даже куриную грудку.Никакой свинины.Сырых овощей не есть,только отварные.Творог рассыпчатый не жирный.Можно немного сыра.Можно побаловать раз в неделю парочкой сосисок,но только без соевого белка.Можно хлебцы.Я их рубаю с зелёным чаем.Еште яблоки,гранаты.Тушите овощи.На завтрак кашу варите.Не надо травить бутерброды.Выпивайте 3 чашки зелёного чая с молоком.Ешьте укроп.Покупайте ёгурты пребиотики.
09.12.2009, 12:25
|
|
|
Участник
|
С таким питанием про всякие изжоги можно забыть.Не пейте соки которые продаются в магазинах-это дрянь,выжимайте соки из фруктов.Хотябы на последнем сроке пожалейте себя от химии.
|
|
|
09.12.2009, 12:26
|
|
|
Активный участник
|
Привет, девочки!
Дрыхла сегодня до 10, после вчерашней бессонной ночи.
Самочувствие класс, заварила чай из шиповника.
Хомячить тянет по-прежнему, коробку с киви поставлю лучше поближе, чтобы к холодильнику руки не тянулись.
|
|
|
09.12.2009, 12:32
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Котка
Это откуда информация? Я через 3 месяца после свадьбы ничего не платила.
Тем более Оля в Пскове, кажется...
|
у тебя, значит, тетенька добрая в милиции. я лет 5 назад примерно платила где-то в районе 1000-1500 за просрочку паспорта. и новый паспорт выдали только по квитанции об уплате штрафа
09.12.2009, 12:36
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от MARY JANE
Не, он-то как раз ночью спит  А я как-то через раз... Вчера и ночью часа три поспала и целый день проспала, а сегодня ночью не спится мне совсем... Уже не знаю, чем себя занять...
|
я перед сном съела таблетку персена, не принимала ничего даже с минимальным мочегонным эффектом на ночь, поужинала плотно часиков в 7, и ближе к ночи только немного творога, три таблетки ренни в течение ночи, и первый раз недели за 2-3 я нормально поспала. и давление с утра кстати вместо 130-90 как последнее время стало 120-70. теперь вот думаю, может, не стоит таблетки для снижения давления покупать, а то оно у меня еще совсем упадет
09.12.2009, 12:45
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Чупа
Я вот 9 месяцев вынашиваю ребенка для того, чтобы родить здорового малыша, а не для того, чтобы не встать после родов или навредить ребетенку во время родов.
|
во-во. причем исключительно ради какой-то дурацкой галочки этого медицинского поклонника ЕР
Цитата:
Сообщение от vishneved
С таким питанием про всякие изжоги можно забыть.Не пейте соки которые продаются в магазинах-это дрянь,выжимайте соки из фруктов.Хотябы на последнем сроке пожалейте себя от химии.
|
ну изжога - штука индивидуальная. у меня вот на зеленый чай вполне так себе изжога. не адская, конечно, как на блинчики какие-нибудь, но ренни зеленый чай заедать приходится. плюс отличная изжога на голодный желудок, но постоянно что-то хомячить же не будешь
09.12.2009, 12:49
|
|
|
Старожил
|
Девочки, а у меня изжоги почти нет, слава Богу. Я так полагаю, меня выручает сейчас мой больной желудок, как ни странно это звучит: изжога вызывается желчью, которая забрасывается из пищевода, а у меня кислотность повышена. Вот и получается, что кислота щелочь нейтрализует. Редко-редко страдаю от изжоги. Чего и вам желаю.
09.12.2009, 12:50
|
|
|
Мега-элита
|
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
Цитата:
Сообщение от vishneved
На 41 выгоняли.Как ранее уже здесь говорилось 18 роддом за естественные роды.Это чистая правда.Даже если ребёнок попой пойдёт.И вообще я много наслушалась, поэтому наверное туда не поеду.и потом врач у меня настолько не этично отностся к тем кто бесплатно,что естесвенно желание ехать туда пропадает.Целая пропасть по отношению к платникам и бесплатникам.Врачи стали забывать про этику и в глазах только деньги.
|
Цитата:
Сообщение от vishneved
Просто мне хватило хамства.Спроси у Наташи.Когда ночью мне бригаду вызвали.Что я выслушала.Это я так помощи попросила.Я просто от безвыходности врачу из консультации позвонила и она сказала чтобы срочно дежурную бригаду вызвали.А мне типа какого фига нас звали.Лишний раз когда давление просила померить видела недовольные литца.И слушала высказывания типа зачем вам.и даже если оно повышалось,ноль имоций.Я говорю что я из реанимации как днь со 180 давлением поступила.А это нормально говорить что к вам не подойдут так как поток по 60 за день рожающих ,а это внимание достанется платникам.Прямым текстом.И даже если попросишь эпидуралку не будут делать.Короче я не в восторге.Тем более видишь какое у меня не стабильное состояние.Она хотябы так уж открыто не вываливала это.Чувствуешь себя вторым сортом.
|
первый отзыв слышу о 18 РД такой. когда я лежала и ночью и днем всем оказывали достаточно внимания. и даже ночью меряли давление и приходил дежурный врач.
и много девочек рожать уходили с ДО и с ними ночью медсестры сидели.
а то что попой рожают деток, так как РД за естественные роды, я бы сказала что это не правда. врачи сказали, что смотря как ребенок лежит попой, есть несколько вариантов. если есть возможность самой родить они предлагают. а если нет делают кесарево.
Цитата:
Сообщение от Фемочка
Пока я выписалась домой. шейка матки уже меня готовностью на 37 недель, раскрытие на 1,5 пальца. готовность рожать почти 100%, любая мелочь может спровоцировать роды. А мелкий сидит на попе 
Приехала сейчас домой, а у меня мажет  , наверное пробка начала отходить
|
@@@@@@@@@@@

"Следуй за своим счаcтьем и вселенная откроет тебе двери там, где раньше были только стены" (Джозеф Кэмпбелл )
|
|
|