На сугроб заполз майчонок-тренированный ребенок! Скоро он вползет в самый первый НГ! - Страница 195 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.12.2009, 13:40   #1941
vitta
Старожил

Присоединяюсь к поздравлениям!!

Пошли мы на улицу мою попу морозить
vitta is offline  
Старый 09.12.2009, 13:52
ответ для vitta , на сообщение « Присоединяюсь к поздравлениям!! ... »
Офра
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Irma.A.O Посмотреть сообщение
Всего до 18-ти? А вы сейчас сколько весите?
Да ладно "всего до 18-ти"... У меня старший был очень упитанный в младенчестве, на килограмм примерно больше, чем Кир весил. Сейчас ему 5 и весит он 19800... Так что, если у ребенка нет склонности быть очень пухлым, то довольно долго его носить можно будет

Цитата:
Сообщение от Catherina Посмотреть сообщение
Все-таки хочу поздравить лично, так сказать

Катю и Мишеньку с ВОСЬМЕРОЧКОЙ!!!

Оксану с Настенькой с СЕМЕРОЧКОЙ!!!

и Катю с Лизочкой с СЕМЕРОЧКОЙ!!!
Присоединяюсь к поздравлениям!!!

Сегодняшнюю нашу ночь я даже описывать не буду. Но спала я 3,5 часа в 2 приема Вот скоро буду звонить доктору Оли-LELIK, хочу, чтоб посмотрела деток... А муж приедет из командировки, потребую себе памятник главное, чтоб не посмертно
Старый 09.12.2009, 14:04   #1943
Танюшенция
Banned

подскажите плиз, полис на ребенка делать надо в поликлинику идти какую? по прописке обязательно?или можно по месту жительства? и какие док-ты кроме ф.9 надо еще?
Танюшенция is offline  
Старый 09.12.2009, 14:06   #1944
Бурундук
Зверь

Цитата:
Сообщение от Танюшенция Посмотреть сообщение
подскажите плиз, полис на ребенка делать надо в поликлинику идти какую? по прописке обязательно?или можно по месту жительства? и какие док-ты кроме ф.9 надо еще?
не в поликлинику, а в пункт выдачи полисов страховой компании ОМС, на сколько я знаю -- по адресу прописки, и там можно сразу говорить, что хочешь прикрепить по адресу проживания... вроде так...

Бурундук is offline  
Старый 09.12.2009, 14:10
ответ для *мамадимика** , на сообщение « Всем привет!!!!!!! ой,... »
Бурундук
Зверь

Цитата:
Сообщение от jannochka Посмотреть сообщение
папа от нас переехал на пол уже 2 месяца назад, а мы с мелким на большой кровати дрыхнем, рядом кроватка КРАСИВАЯ ДУБОВАЯ УДОБНАЯ!!!! Но пустая!!! Эксперименты по перекладыванию заканчиваются совсем бессонными ночами И мы вновь ложимся вместе
у нас и папа помещается, вроде В кроватку особо не перекладываю, т.к. Славкин мне не мешает спать, хотя кроватка у нас спецом пристроенная, без стенки между ней и нашим лежбищем, я сразу планировала совместный сон, ибо прыгать к детю по ночам мне очень тяжело. Но последнее время мелкий порой спит не просто со мной, а на мне Но по мне -- как угодно, но чтоб спал и мне давал. Я, как ни странно, даже так с ним высыпаюсь, а вот если приходится вставать ночью

Бурундук is offline  
Старый 09.12.2009, 14:12   #1946
Пушонок
Элита

Доброе утро У меня деть похоже перешел на 12-ти часовой сон - мой любимый размерчик Вчера уснул где-то в 00.15, а встали с ним сегодня тоже после 12-ти, красотаааа ТТТ, чнс

Цитата:
Сообщение от Xsanka Посмотреть сообщение
Всем доброго утра!!!!
Девы, мне Матвейка раздраконил соски своими зубами Больно жуть, как в первые недели после РД
держись, бедняга

Цитата:
Девочки, разбираю сейчас вещи Тат, из которых она уже выросла... Так жалко некоторые отдавать, прям до слез... Муж грит, что когда на третьего решимся, тогда и купим, а мне жааалко сейчас отдавать вещички... Глупо, да?
Ничего не глупо - я тут тоже разбирала вещи...вспоминала как я их выбирала, какая счастливая была тогда..эхх Сейчас глупо их оставлять - часть отдам беременной подружке, остальное на ДО выставлю Когда у меня еще дети будут...

Цитата:
Сообщение от Танюшенция Посмотреть сообщение
Я ходила в свою поликлинику по месту прописки, во взрослую в смысле - там пункт выдачи ОМС. Только ф.9, свидетельство о рождении вроде (не помню) и свой паспорт надо

КАТЮ И МИШЕНЬКУ С 8-РОЧКОЙ!!!!

ОКСАНУ И НАСТЕНЬКУ С 7-РОЧКОЙ!!!

КАТЮ И ЛИЗУШУ С 7-Ю МЕСЯЦАМИ!!!!!

- Дорогая, у тебя были мужчины до меня?- Не было, клянусь сыном!
Пушонок is offline  
Старый 09.12.2009, 14:18
ответ для Пушонок , на сообщение « Доброе утро:flower::flower::flower: У... »
Catherina
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Пушонок Посмотреть сообщение
Ничего не глупо - я тут тоже разбирала вещи...вспоминала как я их выбирала, какая счастливая была тогда..эхх Сейчас глупо их оставлять - часть отдам беременной подружке, остальное на ДО выставлю Когда у меня еще дети будут...
Ты это прекрати! Какие твои годы!!!

Шепотом. Мож мужжж образумится...
Catherina is offline  
Старый 09.12.2009, 14:20   #1948
N_a_t_a_l_y
Мега-элита

Катюша, Диму в садик отправила или дома? Как он себя чувствует?
N_a_t_a_l_y is offline  
Старый 09.12.2009, 14:23
ответ для Catherina , на сообщение « Ты это прекрати! :ded: Какие твои... »
Xsanka
Старожил

Цитата:
Сообщение от mariyagen Посмотреть сообщение
А у нас наоборот.
Вчера вечером Тимку вырвало.Причём как...Я меняла подгузник,он закашлялся.Непонятно как-то.Думала,может,слюной подавился...Я его подняла-а из него фонтаном...
В результате я побоялась укладывать его на ночь в кроватку-вдруг не услышу,если что опять-так и захлебнуться можно...
Вообще он спит всегда в кроватке,только под утро иногда беру к себе,т.к. доспать ещё хочется...
В результате,не спали сегодня оба...Видимо,мешали друг другу...
Сегодня опять в кроватку положу...
У меня Матвейку в субботу тож вырвало, вот точно также, сначала закашлялся маленько, а потом фонтаном вырвало его. Но, ттт, вроде ничего...
Девочки, я по поводу кроватки тоже так переживала с Егоркой. С Матвеем и в голову не беру, спит со мной и всем хорошо...
Старый 09.12.2009, 14:24
ответ для Пушонок , на сообщение « Доброе утро:flower::flower::flower: У... »
sugarbaby
Активный участник

Всем привет!
Присоединяюсь к поздравлениям!!!
Цитата:
Девочки, разбираю сейчас вещи Тат, из которых она уже выросла... Так жалко некоторые отдавать, прям до слез... Муж грит, что когда на третьего решимся, тогда и купим, а мне жааалко сейчас отдавать вещички... Глупо, да?
у меня до сих пор люлька в соброном виде стоит, я её на фоткала, но на продажу не могу выставить а вдруг всё таки решимся на третьего
зато всю одежду розового цвета отвезла подружке, остального цвета оставила

Цитата:
Сообщение от Пушонок Посмотреть сообщение
Доброе утро У меня деть похоже перешел на 12-ти часовой сон - мой любимый размерчик Вчера уснул где-то в 00.15, а встали с ним сегодня тоже после 12-ти, красотаааа ТТТ, чнс
везёт же тебе у нас проблемы со сном, как и у большинства в топике
Мы засыпаем в 9 вечера и до часу ночи кое-как спим в своей кровати, а потом как пойдёт. Бывет спит у нас, бывает у себя, а иногда вообще больше не спит
в последнюю бессоную ночь муж уже бредил и спрашивал, почему у нас такой беспокойный пассажир???

Ксюшке 8 лет

Шопоголик!!!
sugarbaby is offline