|
|
09.12.2009, 14:45
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Танюшенция
я вот все раздала-все мелкие вещи, а теперь жалко стало, подумала, что хоть бы комбез плюшевый, в котором выписывались надо было оставить на память  эх, попросить обратно что ли... 
|
Тань, у тебя Теддиклабовский конверт очень большой будет для новорожденного? Подруге рожать в начале февраля... Хотела ей ссылочку кинуть.
09.12.2009, 14:45
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от LELIK
Кать, может время не "его"?
|
массажистка сказала, очень похоже на 8 месячный кризис, но т.к у нас есть проблемы, которые нужно решать, решили попробовать в понедельник, если совсем никак, то она покажет мне упражнения, которые нужно делать и сама тогда буду делать ему массаж

|
|
|
09.12.2009, 14:46
|
|
Наш человек
Адрес: Приморский район-Пионерская-Удельная-Комендантский.Парашютная. Имя:Мария
|
Цитата:
Сообщение от LELIK
если чессссно пока мысль о третьей Б. и третьем карапузе не вдохновляет....
|
меня и о втором-то не вдохновляет...
Наша мама горько плачет, что в квартире все свинячат...Тише, мамочка, не плачь! У других такой же срач.
|
|
|
09.12.2009, 14:47
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от mariyagen
Слепок мы в 5 недель сделали.Теперь в год ещё хочу.
А соску мы потеряли... 
|
я тоже в год хочу, а ты оставь ту которую вы сейчас пользуетесь, все равно ему потом будет сам факт интересен на соску свою посмотреть

|
|
|
09.12.2009, 14:49
|
|
Наш человек
|
А я б третьего хоть сейчас... Но все-таки подожду лет пяток)))))
|
|
|
09.12.2009, 14:50
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Catherina
А я б третьего хоть сейчас... Но все-таки подожду лет пяток)))))
|
ой, нет, я наверное на второго то не решусь

|
|
|
09.12.2009, 14:52
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от LELIK
я вот потерпевшая, хранила до Б. Федькой почти все Ксюнькино обмундирование. Узнала пол, часть выкинула  , часть раздала, лучшую самую небольшую часть храню -зачем? не знаю...)) рука не поднимается отдать(
муж против чтобы я Федухино отдавала-продавала, вдруг, грит,третий....я ему, надумаем третьего если средства позволят, так купим новое.... а он - а вдруг незапланированный     если чессссно пока мысль о третьей Б. и третьем карапузе не вдохновляет....
|
   Логика мужчин
Цитата:
Сообщение от tykatusha
Всем привет, похоже массаж наш накрылся медным тазом, сегодня он массажистку только увидев начал ныть, когда его с уговорами положили на стол, началась истерика, он вообще ничего не дал сделать, в общем решили отложить до понедельника, последняя надежда так сказать, может еще даст сделать
:
|
Кать, думаю, понедельник ничего не изменит. Тут скорее всего не в массаже дело, а в массажистке, раз Мих ныть начинает, как ее увидит. Поищи другую.
09.12.2009, 14:52
|
|
Наш человек
Адрес: Приморский район-Пионерская-Удельная-Комендантский.Парашютная. Имя:Мария
|
Цитата:
Сообщение от tykatusha
я тоже в год хочу, а ты оставь ту которую вы сейчас пользуетесь, все равно ему потом будет сам факт интересен на соску свою посмотреть 
|
Я так и подумала.Оставила.
Соску-то он уже месяца 2-3,как оставил.
Наша мама горько плачет, что в квартире все свинячат...Тише, мамочка, не плачь! У других такой же срач.
|
|
|
09.12.2009, 14:55
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Catherina
Кать, думаю, понедельник ничего не изменит. Тут скорее всего не в массаже дело, а в массажистке, раз Мих ныть начинает, как ее увидит. Поищи другую.
|
я больше думаю, что действительно кризис, он у меня последнее время очень изменился, а массажистке он вчера улыбался, сегодня она его уболтала, вроде бы он поддался, а потом в рев, он ревет не от того что с ним что-то делают, он просто лежит и ревет и ко мне на руки просится

|
|
|
09.12.2009, 15:00
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от tykatusha
я больше думаю, что действительно кризис, он у меня последнее время очень изменился, а массажистке он вчера улыбался, сегодня она его уболтала, вроде бы он поддался, а потом в рев, он ревет не от того что с ним что-то делают, он просто лежит и ревет и ко мне на руки просится
|
Я помню вокруг Димца в таком возрасте вечно на подтанцовке была. Он лежать именно не хотел. Пока сидя ноги, шею, плечи массировали - все ОК. Как только уложит его, то скулеж. Спасала только музыка из моего мобильника и пульты.
|
|
|