| |
|
09.12.2009, 14:51
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Alёна
Сомневаюсь, когда у мужа была операция на ногу, они тами и дневали,и ночевали практически,Целой толпой.Он хотел поспать, да и просто побыть один, но маменька тусовалась постоянно.Поэтому я и переживаю, что до них само по себе не дойдет.
|
Ты им скажи на прямую что домой могут приехать и потом, а сейчас у тебя после родвая дипресия и что сейчас ты начнешь кидаться на всех если тебя с ребенком и мужем не оставят одних (иначе сами пожилеют!)
|
09.12.2009, 14:51
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от пася
Ну она какая-то специальная, мол, когда малыш сосет бутылочку, он как-то воздух заглатывает и потом у него животик болит, ну как-то так... И еще важно, чтобы соска была правильная, чтобы из неё не лилось просто так, чтобы малыш усилие прикладывал, когда пил, а то потом грудь может бросить.
Еще малышей можно кормить (докармливать, поить) из ложечки, наливая на щечку изнутри (но, по-моему, это запарно).
|
У меня с двух сторон бутылочка открывается. И антиколиковый эффект из-за того что воздух подсасывается с другой стороны.
Цитата:
Сообщение от MARY JANE
Мне назначили антибиотики амоксиклав, что-то типа пасты фитолизин (ужасная штука  !!!) и линекс.
.
|
Вот точно про пасту речь шла. Я пить не буду. Хотя вычитала что бактерии вызывают преждевременный роды. Но раньше то анализы были нормальные может плохо помылась просто
|
|
09.12.2009, 14:53
|
|
|
с орбиты
|
усе я пошла к дохруту
|
|
|
09.12.2009, 14:54
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от пася
А ты в ЖК не заполняла анкету случайно? Мне тоже звонили.
|
анкету нет. Просто заполняла бланк что получила журналы и все
|
|
09.12.2009, 14:58
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от yana-
трындец, Звонили сейчас из страховой компании Вирилис вроде. Говорят мне письмо высылали и предлагают застраховать роды. Я послала. Ну вообще офигели в ж.к телефоны раздавать
|
А ты анкету в ЖК никакую при постановке на учет не заполняла?
Я заполнила, мне пришло письмо из той же фирмы. На этом дело и закончилось.
09.12.2009, 15:02
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от MARY JANE
Мне назначили антибиотики амоксиклав, что-то типа пасты фитолизин (ужасная штука  !!!) и линекс.
|
Может я что-то не понимаю, но по анализу мочи бактерий они вычислить не могут, только увидят лейкоцит.
У меня был эпизод с чем-то подобным - я антибиотики пить не стала, а поехала сдавать ПОСЕВ мочи в лабораторию (медилаб, кажется). Они высе-таки высеяли какую-то хрень, но опытная терапевтша сказала, что этой лабе не доверяет, говорит по ее многолетней статистике их результаты врут. И посоветовала мне в отто рвануть, вернее в их лабораторию микробиологии, говорит там скажут 100%-но. И я все таки сдала туда посев повторно, и доказала все-таки врачихе что у меня ничего нет, и послала ее антибиотики куда подальше.
Врачиха отправила сдавать Нечепоренко, оказался хороший
Чего и тебе желаю, не пей антибиотики!! Тем более что до этого все было хорошо!
09.12.2009, 15:02
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от *fyyf*
Ты им скажи на прямую что домой могут приехать и потом, а сейчас у тебя после родвая дипресия и что сейчас ты начнешь кидаться на всех если тебя с ребенком и мужем не оставят одних (иначе сами пожилеют!)
|
Не, это должен сказать муж! Так будет эффективней!
|
|
|
09.12.2009, 15:05
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от yana-
Вот точно про пасту речь шла. Я пить не буду. Хотя вычитала что бактерии вызывают преждевременный роды. Но раньше то анализы были нормальные может плохо помылась просто
|
Не, я все тщательно прочитала, противопоказаний для беременных нет. Но эта паста....  Как можно вообще такое беременным выписывать???!!! Я когда только тюбик открываю у меня вся семья от запаха вешается!!! Что уж мне говорить, когда меня от большинства запахов тошнит!!! При этом она ещё и цвета такого... коричневато-зеленого и консистенции характерной  Но это ещё пол беды... Её надо растворять в ТЁПЛОЙ СЛАДКОЙ воде и пить три раза в день!!!
09.12.2009, 15:06
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от MARY JANE
Не, я все тщательно прочитала, противопоказаний для беременных нет. Но эта паста....  Как можно вообще такое беременным выписывать???!!! Я когда только тюбик открываю у меня вся семья от запаха вешается!!! Что уж мне говорить, когда меня от большинства запахов тошнит!!! При этом она ещё и цвета такого... коричневато-зеленого и консистенции характерной  Но это ещё пол беды... Её надо растворять в ТЁПЛОЙ СЛАДКОЙ воде и пить три раза в день!!! 
|
мне назначали я даже не покупала ее
|
09.12.2009, 15:07
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от MARY JANE
|
Гадость гадская, конечно, но от цистита помогает отлично!
Думаю, и вообще для почек хорошо будет - она же вся на травах.
|