~~~Январята дружно вместе в третьем финишном триместре~~~ - Страница 2237 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.12.2009, 14:51   #22361
*fyyf*
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Alёна Посмотреть сообщение
Сомневаюсь, когда у мужа была операция на ногу, они тами и дневали,и ночевали практически,Целой толпой.Он хотел поспать, да и просто побыть один, но маменька тусовалась постоянно.Поэтому я и переживаю, что до них само по себе не дойдет.
Ты им скажи на прямую что домой могут приехать и потом, а сейчас у тебя после родвая дипресия и что сейчас ты начнешь кидаться на всех если тебя с ребенком и мужем не оставят одних (иначе сами пожилеют!)

НАША СВАДЬБА СОСТОЯЛАСЬ 06.10.2006 г.
*fyyf* is offline  
Старый 09.12.2009, 14:51   #22362
yana-
Banned

Цитата:
Сообщение от пася Посмотреть сообщение
Ну она какая-то специальная, мол, когда малыш сосет бутылочку, он как-то воздух заглатывает и потом у него животик болит, ну как-то так... И еще важно, чтобы соска была правильная, чтобы из неё не лилось просто так, чтобы малыш усилие прикладывал, когда пил, а то потом грудь может бросить.
Еще малышей можно кормить (докармливать, поить) из ложечки, наливая на щечку изнутри (но, по-моему, это запарно).
У меня с двух сторон бутылочка открывается. И антиколиковый эффект из-за того что воздух подсасывается с другой стороны.
Цитата:
Сообщение от MARY JANE Посмотреть сообщение
Мне назначили антибиотики амоксиклав, что-то типа пасты фитолизин (ужасная штука!!!) и линекс.

.
Вот точно про пасту речь шла. Я пить не буду. Хотя вычитала что бактерии вызывают преждевременный роды. Но раньше то анализы были нормальные может плохо помылась просто

Возлюби салат и обезжиренный творог как саму себя. да возрадуйся сырой моркови,ибо лето скоро. во имя огурцов,капусты и святой
минералки. Кефир
yana- is offline  
Старый 09.12.2009, 14:53   #22363
Orhidea2006
с орбиты

усе я пошла к дохруту
Orhidea2006 is offline  
Старый 09.12.2009, 14:54   #22364
yana-
Banned

Цитата:
Сообщение от пася Посмотреть сообщение
А ты в ЖК не заполняла анкету случайно? Мне тоже звонили.
анкету нет. Просто заполняла бланк что получила журналы и все

Возлюби салат и обезжиренный творог как саму себя. да возрадуйся сырой моркови,ибо лето скоро. во имя огурцов,капусты и святой
минералки. Кефир
yana- is offline  
Старый 09.12.2009, 14:58
ответ для yana- , на сообщение « трындец, Звонили сейчас из страховой... »
NotEasy
Старожил

Цитата:
Сообщение от yana- Посмотреть сообщение
трындец, Звонили сейчас из страховой компании Вирилис вроде. Говорят мне письмо высылали и предлагают застраховать роды. Я послала. Ну вообще офигели в ж.к телефоны раздавать
А ты анкету в ЖК никакую при постановке на учет не заполняла?
Я заполнила, мне пришло письмо из той же фирмы. На этом дело и закончилось.

NotEasy is offline  
Старый 09.12.2009, 15:02   #22366
ershovaye
Активный участник

Цитата:
Мне назначили антибиотики амоксиклав, что-то типа пасты фитолизин (ужасная штука!!!) и линекс.

Может я что-то не понимаю, но по анализу мочи бактерий они вычислить не могут, только увидят лейкоцит.
У меня был эпизод с чем-то подобным - я антибиотики пить не стала, а поехала сдавать ПОСЕВ мочи в лабораторию (медилаб, кажется). Они высе-таки высеяли какую-то хрень, но опытная терапевтша сказала, что этой лабе не доверяет, говорит по ее многолетней статистике их результаты врут. И посоветовала мне в отто рвануть, вернее в их лабораторию микробиологии, говорит там скажут 100%-но. И я все таки сдала туда посев повторно, и доказала все-таки врачихе что у меня ничего нет, и послала ее антибиотики куда подальше.

Врачиха отправила сдавать Нечепоренко, оказался хороший

Чего и тебе желаю, не пей антибиотики!! Тем более что до этого все было хорошо!
Старый 09.12.2009, 15:02
ответ для *fyyf* , на сообщение « Ты им скажи на прямую что домой могут... »
ταυ
Ветеран

Цитата:
Сообщение от *fyyf* Посмотреть сообщение
Ты им скажи на прямую что домой могут приехать и потом, а сейчас у тебя после родвая дипресия и что сейчас ты начнешь кидаться на всех если тебя с ребенком и мужем не оставят одних (иначе сами пожилеют!)
Не, это должен сказать муж! Так будет эффективней!
ταυ is offline  
Старый 09.12.2009, 15:05
ответ для yana- , на сообщение « У меня с двух сторон бутылочка... »
MARY JANE
Гость

Цитата:
Сообщение от yana- Посмотреть сообщение
Вот точно про пасту речь шла. Я пить не буду. Хотя вычитала что бактерии вызывают преждевременный роды. Но раньше то анализы были нормальные может плохо помылась просто
Не, я все тщательно прочитала, противопоказаний для беременных нет. Но эта паста.... Как можно вообще такое беременным выписывать???!!! Я когда только тюбик открываю у меня вся семья от запаха вешается!!! Что уж мне говорить, когда меня от большинства запахов тошнит!!! При этом она ещё и цвета такого... коричневато-зеленого и консистенции характерной Но это ещё пол беды... Её надо растворять в ТЁПЛОЙ СЛАДКОЙ воде и пить три раза в день!!!
Старый 09.12.2009, 15:06
ответ для MARY JANE , на сообщение « Не, я все тщательно прочитала,... »
$ Чика $
Banned

Цитата:
Не, я все тщательно прочитала, противопоказаний для беременных нет. Но эта паста.... Как можно вообще такое беременным выписывать???!!! Я когда только тюбик открываю у меня вся семья от запаха вешается!!! Что уж мне говорить, когда меня от большинства запахов тошнит!!! При этом она ещё и цвета такого... коричневато-зеленого и консистенции характерной Но это ещё пол беды... Её надо растворять в ТЁПЛОЙ СЛАДКОЙ воде и пить три раза в день!!!

мне назначали я даже не покупала ее

Оля
$ Чика $ is offline  
Старый 09.12.2009, 15:07
ответ для MARY JANE , на сообщение « Не, я все тщательно прочитала,... »
Котка
Мега-элита

Цитата:
Гадость гадская, конечно, но от цистита помогает отлично!
Думаю, и вообще для почек хорошо будет - она же вся на травах.