| |
|
09.12.2009, 14:53
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Гражданочка
это единственная елка на весь Питер?
|
+1
|
|
Цитировать ·
|
09.12.2009, 14:55
|
|
|
Наш человек
|
Не люблю массовые скопления людей: елки, парады, салюты, алые паруса и т.д. и т.п. Удовольствия получаю мало от шума, навязчивого "юмора" и множества чужих людей. Детей мелких водили на разные елки, они почему-то не радовались, уставали, потом уже не ходили - просто забирали подарки. Лучше имхо- театр, филармония, музей или приятная маленькая компания дома. Еще лучше- съездить куда-нибудь за границу- покататься на горных лыжах всей семьей, пожить в тихом, уединенном коттедже...
|
|
Цитировать ·
|
09.12.2009, 15:02
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от mishele
Не люблю массовые скопления людей: елки, парады, салюты, алые паруса и т.д. и т.п. Удовольствия получаю мало от шума, навязчивого "юмора" и множества чужих людей.
|
|
|
Цитировать ·
|
09.12.2009, 15:07
|
|
|
Хранитель
|
если уточню,мне конечно,напишут что я ничо в жизни не понимаю,ну и пусть  ну ЛВ елка это ясен перец тока пообщаццо,это и так понятно...ну а вот обычные елки,на которых билеты в кассах берутся-там с кем общаться?зы.Спросила у старшОго поколения-сказали-традиция типа,  во времена тотального дефицита на елке можно было было урвать неплохой подарок для ребенка,да и тусовк такого рода для детей,т.е. массовые были редкостью,в отличии от нынешнего времени...кто согласен?
|
|
Цитировать ·
|
09.12.2009, 15:09
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от -able
Так праздник же! Я вот "в концерт" пойду всей семьей, мы из елок выросли. 
|
о,поняла.Интересно,когда елка тематическая,да?а есть вообще такие?
|
|
Цитировать ·
|
09.12.2009, 15:11
|
|
|
Небожитель
|
Мне помнится, что эти билеты давались родителям в нагрузку, кажется. Распределялись по их работам. Ради интереса уж несколько раз в детстве ребенка конечно можно сводить, но так я полностью согласна с mishele - классические постановки по мне так принесут гораздо больше пользы и удовольствия детям.
Цитировать ·
|
09.12.2009, 15:16
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от solveig
Взрослые плачут не за себя. Наобещали детям праздников, а не складывается. И сделать ничего нельзя. Обидно. Малышня ведь ждала...
|
я честно говоря не понимаю - отчего плакать малышне? 
мне кажется, в данном случае плакаются исключительно взрослые!
неужели все малышне рассказали, что идут именно на ЛВ-елку, именно в Ледовый, именно 26 декабря???
и главное, неужели малышня может все это увязать, осознать, жаждать именно ЭТОЙ елки, ну и расстроиться если её не случится? 
мои даже не в курсе были, что у нас есть такие билеты! 
ну купим другие...что ж делать?
я расстроена, без сомнения... для меня это была - ТУСОВКА, совмещенная с детским праздником!
детям увереная пофигу!
Я - не принцесса! Я - Королева!
И мне не давит моя корона!!!
|
|
Цитировать ·
|
09.12.2009, 15:17
|
|
|
Наш человек
|
Блин, образ моего "рыдающего мальчика" кочует из топа в топ и постепенно превратился в "дети плачут",родители плачут,все плачиют"  Дёрнуло же меня написать, что ребёнок заплакал, узнав об отмене ЛВ-ёлки  Кроме него в вышеупомянутых темах никто не рыдал, честное пионерское
|
|
Цитировать ·
|
09.12.2009, 15:18
|
|
|
Хранитель
|
Тоже не понимаю, что за трагедия.
|
|
Цитировать ·
|
09.12.2009, 15:18
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от kuzena
ну а вот обычные елки,на которых билеты в кассах берутся-там с кем общаться?з)
|
мы ходим больой компанией друзей...
по 10-15 штук мамочек-бабушек с детишками-друзьями.
к сожалению, наши друзья в этом году купили на всех билеты в Аничков, без нас... я посчитала дорогим удовольствием охватить и ЛВ-елку, и Аничков...
ну вот теперь попытаемся в Аничков взять билеты, чтобы сходить с друзьями туда...
ну если ещё есть билеты!
Я - не принцесса! Я - Королева!
И мне не давит моя корона!!!
|
|
Цитировать ·
|