На сугроб заполз майчонок-тренированный ребенок! Скоро он вползет в самый первый НГ! - Страница 202 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.12.2009, 17:04   #2011
N_a_t_a_l_y
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от ned Посмотреть сообщение
Всем привет. Сижу в трансе...пока я готовила пюрошку на кухне, упала моя доча с кухонного стола, перед этим "зацепившись" головой о диванчик. Упала на спинку и затылком стукнулась. Я закричала, увидев дочу в полёте. Она в плач.... я её обняла и она быстро успокоилась... потом сидя на ручках мотала ножками. Сейчас уложила спать... Сижу и ругаю себя-нерадивую мать....мужу говорить не хочу (он далеко... в командировке...)Он будет волноваться... и ругать меня начнет....Ну что же я за мать? не уследила.....
@@@@@@@@ чтоб все обошлось. Но ребенка на столе оставлять не стоит
Цитата:
Сообщение от tykatusha Посмотреть сообщение
видимо после НГ надо будет, но тоже не известно даст он или нет, в общем будем думать в понедельник

ой, у меня завтра вождение, девочки держите за меня ваши волшебные кулачки 14 числа
Держись!!! Вот тебе @@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Catherina Посмотреть сообщение
Ну, вот что мне делать? Деть должен спать аж до 16,30... Просыпается через час после укладки пардон обкаканая и не хочет больше укладываться. Хочет дискотЭку. Из-за этих овощных покаков весь режим насмарку. Если не уложить сразу и ждать покака после еды, то капризит и трет глаза...
мы тоже спим минут по 40 и все а до болезни спала и по 2 часа
Старый 09.12.2009, 17:05
ответ для Catherina , на сообщение « Про елку - думаю, билетов еще полно... »
sugarbaby
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Zhanin Посмотреть сообщение
всем привет

девочки у которых есть старшие детки, вы на какие-нибудь другие елки пойдете? я даже не знаю что теперь делать после отмены ЛВ елки, так на нее расчитывала и дочь уже готова к празднику, ждет не дождется... уже наверное все билеты раскуплены

муж хочет третьего, а я вот нееееет
после первых родов я лежала еще н столе и говорила всем, что еще хочу, чего все орут на родах, е страшно же совем и терпеть можно...
а вот после вторых я поняла чего многие так орут
с удовольствием закадировалась бы от беременности

а у вас ВЧД нету? проверяли?
у меня старшая не давалась, пока не сняли ей ВЧД, еще и не сразу поняли что оно у нас есть, тоько на втором узи углядели

бежать за тестом
зайди на кассир или билитёр, билеты ещё есть на ёлки.
Я вообще не одного не купила, так как у моя сама в ёлках участвует с танцами. В пятницу будет собрание на танцах и там точно объявят, где мы будем выступать, от этого и буду отталкиваться
2 января в БКЗ будет ёлка, мы вней участвуем и билеты ещё есть

Узи не показывает ВЧД, можно увидеть только косвенные признаки...

решила пока не бежать за тестом, чего зря деньги переводить и живот вроде тянуть начало...

Цитата:
Сообщение от kroha Посмотреть сообщение
ДЕвочки, хотела спросить, у меня Костик простыл где-то, соплей полный нос.Чего делать то надо? Я отсасываю аспиратором и капаю интерферон, чем еще ему помочь и чтоб дальне не заболел? Сегдня полночи не спала только нос ему прочищу и уложу, как снова нужно нос чистит, а это опять столько криков
нам помог ринофлуимуцил. Но были уже реальные соплю и кашель. А так стандартно, промывка носа и отсасывание соплей
Цитата:
Сообщение от Catherina Посмотреть сообщение
Про роды - у меня все наоборот. После первых долго оклематься не могла. Только усилием воли согласилась на второго, а вот вторые роды - полный восторг. Не, ну больно конечно не меньше было... но как-то все супер позитивно прошло. 4 часа мучений - и свободен))) не то, что первый раз - 16 часов аЦЦкой боли месяц хромоты и полгода всяких неприятных оЧуЧений, связанных с внешним швом.
меня не пугают сами роды. Просто много ограничений связанных с беременностью, да и дитё, ещё совсем маленькое.
У меня подруга на прошлой недели третьего родила. Говорит, думала, что помрёт, хотя и первые два раза были у неё не самые лёгкие и уже задумалась о четвёртом..

Ксюшке 8 лет

Шопоголик!!!
sugarbaby is offline  
Старый 09.12.2009, 17:05   #2013
✰✰✰
Наш человек

Нуууу я ехидна из ехидн
захотелось мне вас почитать, я Настю кинула в коляску и ногой стала ее качать\
В итоге она спит у меня в коляске
✰✰✰ is offline  
Старый 09.12.2009, 17:06   #2014
ned
Активный участник

Цитата:
Сообщение от smirok Посмотреть сообщение
когда я готовлю то Настю сажаю в стул для кормления и пристегиваю, на столик кладу игрушки, точнее даю одну игрушку потом через 10 минут другую чтоб не надоедали. Или у меня на кухне лежит коврик флексика, на нем ползает, тут главное не наступить на нее

надеюсь у вас все обойдется
спасибо большо всем за поддержку... Соня проснулась вроде в хорошем настроении.... поиграла на коврике... поела... сейчас снова лежит на развивающем коврике и грызет игруху....вроде бы поведение не изменилось! улыбается....
ned is offline  
Старый 09.12.2009, 17:07
ответ для ✰✰✰ , на сообщение « [QUOTE] а для чего почки нужно... »
sugarbaby
Активный участник

Цитата:
Сообщение от smirok Посмотреть сообщение
когда я готовлю то Настю сажаю в стул для кормления и пристегиваю, на столик кладу игрушки, точнее даю одну игрушку потом через 10 минут другую чтоб не надоедали. Или у меня на кухне лежит коврик флексика, на нем ползает, тут главное не наступить на нее

надеюсь у вас все обойдется
тоже так делаю, но сегодня слегка заехала ей полбу ногой. Она разрыдалась и обиженно от меня отползла..
[QUOTE=smirok;35425792]
Цитата:

а для чего почки нужно заваривать, я че то пропустила
от кашля.
Сосновые почки в молоке варишь и потом эту гадость пьёшь помогает.

Ксюшке 8 лет

Шопоголик!!!
sugarbaby is offline  
Старый 09.12.2009, 17:08
ответ для ned , на сообщение « Всем привет. Сижу в трансе...пока я... »
nuta19
Частый гость

Девочки всем привет!!! Ну и ночка сегодня,дурдом,а еще с утра Ренатку на тренировку повезла.Голова просто квадратная.Ну да ладно.[QUOTE=mariyagen;35394287]

Цитата:
ой, нет, я наверное на второго то не решусь
Катя,решишься,я тоже после Ренатки говорила,что наверно не решусь,но прошло 4 года,стало полегче и вуаля,результат все видели

Цитата:
Всем привет. Сижу в трансе...пока я готовила пюрошку на кухне, упала моя доча с кухонного стола, перед этим "зацепившись" головой о диванчик. Упала на спинку и затылком стукнулась. Я закричала, увидев дочу в полёте. Она в плач.... я её обняла и она быстро успокоилась... потом сидя на ручках мотала ножками. Сейчас уложила спать... Сижу и ругаю себя-нерадивую мать....мужу говорить не хочу (он далеко... в командировке...)Он будет волноваться... и ругать меня начнет....Ну что же я за мать? не уследила.....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@,бедная детка
Старый 09.12.2009, 17:09
ответ для ned , на сообщение « спасибо большо всем за поддержку...... »
ned
Активный участник

пойду развлекать дочу..... всем пока!
ned is offline  
Старый 09.12.2009, 17:11   #2018
*мамадимика**
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Анфиса Посмотреть сообщение

А у меня вот ваще еще Етих дней не было, с одной стороны отлично, а с другой я ж понимаю что отсюда беруться погодки, ой мамочки.

+100000 и у меня не было, зато теперь я понимаю как между моим мужем и его сестрой разница всего 10 месяцев
Цитата:
ой, нет, я наверное на второго то не решусь
Цитата:
Сообщение от mariyagen Посмотреть сообщение
меня и о втором-то не вдохновляет...

ой и я наверное как вспомню свою Б УЖОС
Старый 09.12.2009, 17:12
ответ для ned , на сообщение « пойду развлекать дочу..... всем пока! »
*мамадимика**
Ветеран

Цитата:
пойду развлекать дочу..... всем пока!
доче привет передавай!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@ все будет хорошо!
Старый 09.12.2009, 17:12   #2020
nuta19
Частый гость

Сегодняшних именинников поздравляем!!!!