На сугроб заполз майчонок-тренированный ребенок! Скоро он вползет в самый первый НГ! - Страница 204 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.12.2009, 17:51   #2031
tykatusha
Наш человек

спасибо всем за поздравления!!!

Старый 09.12.2009, 17:52
ответ для tykatusha , на сообщение « нет, нету, просто вот такая реакция у... »
Catherina
Наш человек

Цитата:
Сообщение от tykatusha Посмотреть сообщение
нет, нету, просто вот такая реакция у него, у меня даже памперс на него одеть целая проблема
Кать, а вы еще в памперсах? Не в трусиках? Я вот подумываю уже свою мамзель на трусики переводить, а то не уложить никак ее на переодевание. Вертлявая стала - жуть
Catherina is offline  
Старый 09.12.2009, 18:01
ответ для Catherina , на сообщение « Кать, а вы еще в памперсах? Не в... »
Xsanka
Старожил

Цитата:
Сообщение от Catherina Посмотреть сообщение
Кать, а вы еще в памперсах? Не в трусиках? Я вот подумываю уже свою мамзель на трусики переводить, а то не уложить никак ее на переодевание. Вертлявая стала - жуть
+1
Мы давно в труселях, памперс мне на него не одеть
Старый 09.12.2009, 18:02
наталиус
Активный участник

Цитата:
Фотоотчет? - рановато иШШо)))

Почки сосновые беру в аптеке, завариваю, как написано на пачке и даю детю с молоком. Он и не замечает, что на стакан молока у него столовая ложка (а то и две) ентой гадости

ингаляции делаю в ингаляторе. Сегодня на себе опробовала вариант мин вода+гексоральчик. Горло перестало драть и кашель куда-то делся... Панацея! Вообще-то я гексоралом в горло пшикать ОЧЕНЬ_ОЧЕНЬ не люблю... а тут как-то приятно даже)))
сделаю ка и я ингаляцию, щас уснет моя королевна

Цитата:
Сообщение от Zhanin Посмотреть сообщение
мазь бриония попробуй
@@@@@@@@@@@ на выздоровление
о! про брионию спасибо, а то я забыла
Цитата:
Народ говорит, что на Лунтика билеты есть...
Цитата:
я свою перевела на трусы Хаггис, но, скажу я вам рекламный комплект, который в род доме давали, в сто раз лучше магазинного, в след раз чего-нить др попробую. А, хотела спросить, а какая нынче программа у вашего папы на работе на НГ?
наталиус is offline  
Старый 09.12.2009, 18:03
tykatusha
Наш человек

Цитата:
да нам из финки привезли три большие упаковки памперсов, на наши у нас аллергия, надо их доизрасходывать, а потом на трусики хочу перейти, а то сил моих больше нет, у нас целая борьба
Старый 09.12.2009, 18:04
selegey
Старожил

Цитата:
Сообщение от LELIK Посмотреть сообщение
я вдруг, грит,третий....я ему, надумаем третьего если средства позволят, так купим новое.... а он - а вдруг незапланированный если чессссно пока мысль о третьей Б. и третьем карапузе не вдохновляет....
Цитата:
А я б третьего хоть сейчас... Но все-таки подожду лет пяток)))))

Цитата:
Сообщение от LELIK Посмотреть сообщение
конечно, решиться на третего - это ж РЕШЕНИЕ принимать нужно, а назапланированный - значит так и должно быть
но мне не Шмешно
Мы на третьего долго решались Но никто из родственников не удивился, когда узнали

Цитата:
Сообщение от Oldeni Посмотреть сообщение
Мама достала из закромов мои еще кофточки югославского что ли производства - никаких чувств я к ним не испытала, кроме ужаса- зачем хранить барахло столько лет. Соску свою тоже видела - ну кошмарная советская соска, что с нее взять)) Единственное, что считаю ценным - мамины дневники-интересно про себя читать. Про Егора тоже записываю, когда есть время, но он мальчик, наверное ему будет не так интересно. Вот фото и видео - это да.
Я тут недавно обнаружила маленький чемоданчик с вещичками старшей, т.е. 14 летней давности Так дочь когда их увидела, вытаращила глаза, и спросила:"Я это носила?" Вроде недавно совсем, а ничего не купить было

Цитата:
Сообщение от sugarbaby Посмотреть сообщение

меня не пугают сами роды. Просто много ограничений связанных с беременностью, да и дитё, ещё совсем маленькое.
У меня подруга на прошлой недели третьего родила. Говорит, думала, что помрёт, хотя и первые два раза были у неё не самые лёгкие и уже задумалась о четвёртом..
Меня тоже не пугали роды А вот с третьими: если бы такие были первые, то вряд ли решилась бы еще (сейчас в итоге после 15 часов схваток, из них 2 часа потуг сделали ЭКС).
Мы бы, наверное, и четвертого родили, если бы возраст чуть-чуть поменьше был, да и работой постабильнее.
Старый 09.12.2009, 18:04
ответ для Xsanka , на сообщение « +1 Мы давно в труселях, памперс мне на... »
tykatusha
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Xsanka Посмотреть сообщение
+1
Мы давно в труселях, памперс мне на него не одеть
ага, читаю вас и понимаю, что я самомазохистка
Старый 09.12.2009, 18:13   #2038
Солнышко Бодлер
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Танюшенция Посмотреть сообщение
я вот все раздала-все мелкие вещи, а теперь жалко стало, подумала, что хоть бы комбез плюшевый, в котором выписывались надо было оставить на память эх, попросить обратно что ли...
попроси, чтобы вернули, когда закончат пользоваться. скажи, что он тебе нужен из сентиментальных чувств, люди поймут, что это не жадность.

Цитата:
Сообщение от Пушонок Посмотреть сообщение
Может он и образумится...а вот я нет Не хочу я семью строить с этой эгоистичной сволочью Не дай Бог никому того, что я пережила, какие мысли у меня бродили, и при этом даже поплакать нельзя было Простить - может и прощу, но забыть не смогу и буду мучиться с ним...Скажем дружно - НАФИГ НУЖНО
Катя, кого ты тут хочешь обмануть? Ты уже это делаешь.
Даже если ты таки с ним разведешься, выйдешь замуж за шикарного мужчину, можно прогнозировать, что однажды ты напишешь: "Ах, девочки, мы тут с козлито того, не знаю, что на меня нашло"

Believe in magic, you muggle! (с)
"Оставайтесь голодными. Оставайтесь безрассудными" Стив Джобс

Семья с двумя детьми снимет 2к.кв с мебелью и БЕЗ бытовой техники в районе Академической.
Солнышко Бодлер is offline  
Старый 09.12.2009, 18:24   #2039
-FK-
Участник

Цитата:
Сообщение от Солнышко Бодлер Посмотреть сообщение
Катя, кого ты тут хочешь обмануть? Ты уже это делаешь.
Даже если ты таки с ним разведешься, выйдешь замуж за шикарного мужчину, можно прогнозировать, что однажды ты напишешь: "Ах, девочки, мы тут с козлито того, не знаю, что на меня нашло"
Я конечно далеко не первая пишу об этом, но я тащусь от твоих коментариев
не в бровь а в глаз
Старый 09.12.2009, 18:35
ответ для -FK- , на сообщение « Я конечно далеко не первая пишу об... »
*мамадимика**
Ветеран

Цитата:
Сообщение от -FK- Посмотреть сообщение
Я конечно далеко не первая пишу об этом, но я тащусь от твоих коментариев
не в бровь а в глаз
+100000 Да уж после таких комментариев и писать ничего не нужно, всегда коротко и ясно