|
|
09.12.2009, 17:51
|
|
Наш человек
|
спасибо всем за поздравления!!!

|
|
|
09.12.2009, 17:52
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от tykatusha
нет, нету, просто вот такая реакция у него, у меня даже памперс на него одеть целая проблема
|
Кать, а вы еще в памперсах? Не в трусиках? Я вот подумываю уже свою мамзель на трусики переводить, а то не уложить никак ее на переодевание. Вертлявая стала - жуть
|
|
|
09.12.2009, 18:01
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Catherina
Кать, а вы еще в памперсах? Не в трусиках? Я вот подумываю уже свою мамзель на трусики переводить, а то не уложить никак ее на переодевание. Вертлявая стала - жуть 
|
+1
Мы давно в труселях, памперс мне на него не одеть
|
09.12.2009, 18:02
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Catherina
Фотоотчет? - рановато иШШо)))
Почки сосновые беру в аптеке, завариваю, как написано на пачке и даю детю с молоком. Он и не замечает, что на стакан молока у него столовая ложка (а то и две) ентой гадости  
ингаляции делаю в ингаляторе. Сегодня на себе опробовала вариант мин вода+гексоральчик. Горло перестало драть и кашель куда-то делся... Панацея!  Вообще-то я гексоралом в горло пшикать ОЧЕНЬ_ОЧЕНЬ не люблю...  а тут как-то приятно даже)))
|
сделаю ка и я ингаляцию, щас уснет моя королевна
Цитата:
Сообщение от Zhanin
мазь бриония попробуй
@@@@@@@@@@@ на выздоровление
|
о! про брионию спасибо,  а то я забыла
Цитата:
Сообщение от Catherina
Народ говорит, что на Лунтика билеты есть...
|
Цитата:
Сообщение от Catherina
|
я свою перевела на трусы Хаггис, но, скажу я вам рекламный комплект, который в род доме давали, в сто раз лучше магазинного, в след раз чего-нить др попробую. А, хотела спросить, а какая нынче программа у вашего папы на работе на НГ?
|
|
|
09.12.2009, 18:03
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Catherina
|
да нам из финки привезли три большие упаковки памперсов, на наши у нас аллергия, надо их доизрасходывать, а потом на трусики хочу перейти, а то сил моих больше нет, у нас целая борьба

|
|
|
09.12.2009, 18:04
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от LELIK
|
Цитата:
Сообщение от Catherina
А я б третьего хоть сейчас... Но все-таки подожду лет пяток)))))
|
Цитата:
Сообщение от LELIK
|
Мы на третьего долго решались  Но никто из родственников не удивился, когда узнали
Цитата:
Сообщение от Oldeni
Мама достала из закромов мои еще  кофточки югославского что ли производства - никаких чувств я к ним не испытала, кроме ужаса- зачем хранить барахло столько лет. Соску свою тоже видела - ну кошмарная советская соска, что с нее взять)) Единственное, что считаю ценным - мамины дневники-интересно про себя читать. Про Егора тоже записываю, когда есть время, но он мальчик, наверное ему будет не так интересно. Вот фото и видео - это да.
|
Я тут недавно обнаружила маленький чемоданчик с вещичками старшей, т.е. 14 летней давности  Так дочь когда их увидела, вытаращила глаза, и спросила:"Я это носила?  " Вроде недавно совсем, а ничего не купить было
Цитата:
Сообщение от sugarbaby
меня не пугают сами роды. Просто много ограничений связанных с беременностью, да и дитё, ещё совсем маленькое.
У меня подруга на прошлой недели третьего родила. Говорит, думала, что помрёт, хотя и первые два раза были у неё не самые лёгкие  и уже задумалась о четвёртом.. 
|
Меня тоже не пугали роды  А вот с третьими  : если бы такие были первые, то вряд ли решилась бы еще  (сейчас в итоге после 15 часов схваток, из них 2 часа потуг сделали ЭКС  ).
Мы бы, наверное, и четвертого родили  , если бы возраст чуть-чуть поменьше был, да и работой постабильнее.
|
09.12.2009, 18:04
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Xsanka
+1
Мы давно в труселях, памперс мне на него не одеть 
|
ага, читаю вас и понимаю, что я самомазохистка

|
|
|
09.12.2009, 18:13
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Танюшенция
я вот все раздала-все мелкие вещи, а теперь жалко стало, подумала, что хоть бы комбез плюшевый, в котором выписывались надо было оставить на память  эх, попросить обратно что ли... 
|
попроси, чтобы вернули, когда закончат пользоваться. скажи, что он тебе нужен из сентиментальных чувств, люди поймут, что это не жадность.
Цитата:
Сообщение от Пушонок
|
Катя, кого ты тут хочешь обмануть? Ты уже это делаешь. 
Даже если ты таки с ним разведешься, выйдешь замуж за шикарного мужчину, можно прогнозировать, что однажды ты напишешь: "Ах, девочки, мы тут с козлито того, не знаю, что на меня нашло"
Семья с двумя детьми снимет 2к.кв с мебелью и БЕЗ бытовой техники в районе Академической.
|
|
|
09.12.2009, 18:24
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Солнышко Бодлер
Катя, кого ты тут хочешь обмануть? Ты уже это делаешь. 
Даже если ты таки с ним разведешься, выйдешь замуж за шикарного мужчину, можно прогнозировать, что однажды ты напишешь: "Ах, девочки, мы тут с козлито того, не знаю, что на меня нашло" 
|
Я конечно далеко не первая пишу об этом, но я тащусь от твоих коментариев  
не в бровь а в глаз
09.12.2009, 18:35
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от -FK-
Я конечно далеко не первая пишу об этом, но я тащусь от твоих коментариев  
не в бровь а в глаз
|
+100000 Да уж после таких комментариев и писать ничего не нужно, всегда коротко и ясно