| |
|
09.12.2009, 18:09
|
|
|
Ветеран
|
Девочки, не обижайтесь на меня, пожалуйста. Просто я не понимаю, зачем вы пытаетесь доказать мне, что я переплачиваю за продукты?  Я, вроде, не дура, и прекрасно понимаю, что порой нам за большие деньги толкают откровенное овно, но частенько за качественный продукт приходится платить больше, и такое бывает.
Ладно, пошли мы на улицу, надо выгулять мой новенький пух
|
|
|
09.12.2009, 18:19
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от nikolaevkat
Ну они тоже разные по цене есть, на керамику можно ставить любую, кроме чугуна, алюминия и эмалированных.
У нас елки каждый год проводят, от застройщия как понимаю никак не заисит, так их организовывают ТСЖ или УК. Ты хочешь сказать, что за эту елку берут со всех квартир не зависимо есть дети или нет, весь год дороже, чем если бы их не было. У нас тоже елка бесплато, и даже подарки бесплатно, но я думаю, что на квартплату это не влияет, так как это идет с экономии. У нас в конце года ТСЖ представляет отет о наших деньгах, и такие мероприятия в смету не закладываются.
Про полезность я промолчу, а про вкус свежее пюре-воздушное, во рту тает, а вчерашнее осевшее, резиновое и вообще одним словом вчерашнее.
И это тоже и еще сама виновата в сложившейся сиуации. Пока работала 2 месяца у меня выработалось чувство вины, что с ребенком не нахожусь и внимания ему не уделяю +он больше к моей маме тянулся. И я как села дома, так с утра до вечера только с ним. Все время как бы еще его развлечь, что бы ему было интересно, то мазайка, то рисуем, то одним конструктором, то другим, то третьем. И так без перерыва постоянно вмествсе делаем, благо моя бабушка по хозяйству мне помагает, а теперь ситуация в тупике, без мамы ни на минут не остаемся. Реально, пока я в туалете, он под дврью конючит  . Теперь от сосы отучимся, будем от мамы отучаться! 
|
эх, вот я тоже ревную очень к мужу, хоть я с Алисоном и целый день, но она так мне не радуется как папе 
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на терпение и отучение
Цитата:
Сообщение от A85
.
|
Аллочка ну не дуйся на меня  , ну я же не поспорить я же так выясняю что к чему 
только из лучших побуждений 
не я тебе верю, просто хотела сказать что в питере то дешевле жить
вы в каком районе живете???
про сосиски:
поищи, сразу говорю что в гипермаркетах типа лента окей можешь даже не иксать
смотри в универсамах обычных, на рынках ну как то в таких местах
точно знаю что продают на тамбасова в универсаме 
09.12.2009, 18:22
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от A85
Девочки, не обижайтесь на меня, пожалуйста. Просто я не понимаю, зачем вы пытаетесь доказать мне, что я переплачиваю за продукты?  Я, вроде, не дура, и прекрасно понимаю, что порой нам за большие деньги толкают откровенное овно, но частенько за качественный продукт приходится платить больше, и такое бывает.
Ладно, пошли мы на улицу, надо выгулять мой новенький пух 
|
это ты на нас не обижайся
09.12.2009, 18:55
|
|
|
Элита
|
Всем привет от нас пропащих
Люда, а ты говори подруге, что Юля уже и английский алфавит знает  А по сути девченки уже тебе написали. Не депрессуй.
Цитата:
Сообщение от Bee Happy
Моя только мишку косолапого повторяет, или вместе кружимся под музыку )))
|
Фразу от Вани я слышала дважды всего.
Ваня действия очень хорошо повторяет под корову, собаку и овцу. Танцует, что-то напевает, руками машет  и многие действия уже даже предугадывает.
Алла, у меня солянка дешевле 500 рублей не получается  но я покупаю 6 видов мяса, каперсы, оливки соответственно, огурцы ... только вот без картошки  где-то на 4,5-6 литров.
|
|
|
09.12.2009, 19:05
|
|
|
Элита
|
У Вани начался очередной критический период  и ест отвратительно. Правда, пельмени приготовленные мужем ел за обе щеки
В понедельник уезжаем с Нюхом к моим родителям .... очень надеюсь хоть немного отдохнуть, а то уже сил нет. Правда сегодня, когда покупали билеты мне операционист хорошо нервы подпортила. Просила конкретное купе в конкретном вагоне, так она плевала на мои пожелания и дала билет в последний вагон (правда заметила я это только дома, так что разбираться поеду только в воскресение... если вообще поеду) еще и на просьбу посмотреть билет подешевле гавкнула, что дешевле билетов в фирменных поездах нет... и с чего она взяла что мне нужен фирменный  мужу всего то надо ночь проехать и всё.
А всего в конце той недели цены на билеты най сайте РЖД стоили на эти даты в полтора раза дешевле ... ничего не понимаю
|
|
|
09.12.2009, 19:45
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Кировчанка (Оля)
У Вани начался очередной критический период  и ест отвратительно. Правда, пельмени приготовленные мужем ел за обе щеки
В понедельник уезжаем с Нюхом к моим родителям .... очень надеюсь хоть немного отдохнуть, а то уже сил нет. Правда сегодня, когда покупали билеты мне операционист хорошо нервы подпортила. Просила конкретное купе в конкретном вагоне, так она плевала на мои пожелания и дала билет в последний вагон (правда заметила я это только дома, так что разбираться поеду только в воскресение... если вообще поеду) еще и на просьбу посмотреть билет подешевле гавкнула, что дешевле билетов в фирменных поездах нет... и с чего она взяла что мне нужен фирменный  мужу всего то надо ночь проехать и всё.
А всего в конце той недели цены на билеты най сайте РЖД стоили на эти даты в полтора раза дешевле ... ничего не понимаю 
|
@@@@@@@@@@@@@@@на критический период
09.12.2009, 20:21
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от A85
Зря про солянку писала, сидела бы лучше, молчала. Теперь приходится оправдываться. Мда
Нам, понимаешь ли, до Псковской 400 км не доехать, у нас машины и времени на это нет.
100 рублей не 1 килограмм же. Я уже об этом писАла.
Могу перечислить по ингридиентам, но не буду, просто лень. Извини.
Картошку, которая напичкана нитратами и покрывается черными пятнами после варки я никогда не буду давать своему ребенку!!! Я очень тщательно слежу за тем, что он ест, и не даю что попало. Если у вас за 20 хорошая картошка, это не значит, у нас так же. Магазины все разные, производители и цены тоже.
|
Просто ты написала, так что постоянно у вас выходит на солянку около 1000р, это всех и смутило, конечно это только твое дело, так что извини))))) А где что покупать все советуют, думая что тебя давно в Питере не было и может для тебя эта информация будет нужной, И потом ты пишишь, что с деньгами у вас тяжело. Про Псковскую согласна, но в городе ведь есть рынки где от фермеров можно покупать. тяжело
Цитата:
Сообщение от A85
У нас это напрямую зависит от застройщика, так как УК от ЛенСпецСМУ.
Мне все-равно откуда идут эти деньги, просто приятно, что деткая такое организовывают, тем более бесплатно  Не хочу даже задумываться, что и как. Просто предположила.
|
Алла, а склько у вас комуслуги обходятся?
Цитата:
Сообщение от Кировч анка (Оля)
дешевле ... ничего не понимаю 
|
Муж счастлив был?
09.12.2009, 20:31
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от nikolaevkat
Просто ты написала, так что постоянно у вас выходит на солянку около 1000р, это всех и смутило, конечно это только твое дело, так что извини))))) А где что покупать все советуют, думая что тебя давно в Питере не было и может для тебя эта информация будет нужной, И потом ты пишишь, что с деньгами у вас тяжело. Про Псковскую согласна, но в городе ведь есть рынки где от фермеров можно покупать. тяжело
|
+100000
09.12.2009, 20:32
|
|
|
Птица-Говорун
|
Алла,
а ты где живёшь сейчас - в каком районе?
Ты прямо так его описала, что и не догадаться
|
|
|
09.12.2009, 20:51
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ljush
Алла,
а ты где живёшь сейчас - в каком районе?
Ты прямо так его описала, что и не догадаться 
|
ага и мне так интересно стало 
Аленка у нас есть ориентир-лента