|
|
09.12.2009, 17:10
|
|
Активный участник
|
Честно говоря, никогда грубостей от взрослых в отношении детей любых возрастов на нашей площадке не слышала. Наверное, нам повезло.
|
|
Цитировать ·
|
09.12.2009, 17:11
|
|
Хранитель
|
Ни разу не слышала подобного.
|
|
Цитировать ·
|
09.12.2009, 17:14
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Nebylica
Есть мамы, которые любят своих детей, а есть мамы, которые вообще ЛЮБЯТ ДЕТЕЙ, к сожалению, последних меньшинство...
|
Воот это верно подмеченно!!! Вобще замечаю, что многим мамам важны тооолько их дети, на остальных детей просто плевать. Многие, как озлобленные курицы возле своих яиц, готовы такого же маленького ребенка просто заклевать, только бы у нее все было хорошо, переступить через такого же беззащитного малыша, ломясь к своему. Вот где противно реально. Если всем жить по принципу, каждый сам за себя и выживает сильнейший, то к чему мы катимся. 
Даже самый безобидный пример, гуляет тетя со своим ребем и еще с двумя подруги, у которых мама отошла срочно не на долго и попросила присмотреть, наблюдаю картину, мамаша вся около своего, те оба уже с грязными ртами, от песка, вобще ноль эмоций, даже не подойти не вытереть. И это повторюсь, самое безобидное хладнокровие к чужим детям.
Цитировать ·
|
09.12.2009, 17:22
|
|
Активный участник
|
Хочется спросить: "где вы живете?" У нас на площадке зачастую мамы и бабушки развлекают чужих детей.
Я всегда беру на площадку побольше хлеба, чтобы вся малышня вместе с моей дочкой могла кормить голубей. Другие мамы помогают мне катать моего ребенка с горки и т.п.
Во всяком случае, хамства не было.... не сглазить бы.
|
|
Цитировать ·
|
09.12.2009, 17:45
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Marsya
Хочется спросить: "где вы живете?" У нас на площадке зачастую мамы и бабушки развлекают чужих детей.
Я всегда беру на площадку побольше хлеба, чтобы вся малышня вместе с моей дочкой могла кормить голубей. Другие мамы помогают мне катать моего ребенка с горки и т.п.
Во всяком случае, хамства не было.... не сглазить бы.
|
извиняюсь за офф.
я тут на форуме услышала такое сравнение что голуби это "летающие крысы".... 
теперь у меня фобия... и не люблю голубей.
|
|
Цитировать ·
|
09.12.2009, 18:15
|
|
Старожил
|
Я часто наблюдаю картину, как мамочки не реагируют на своих деток - толкнул он кого-то, отнял - стоят в сторонке, беседуют, как будто их не касается. Я всегда рядом с дочкой, обьясняю, что толкать (отнимать и т.д.) нехорошо, и приходится делать замечания чужим деткам, говорю тихо, т.к. не знаю какая реакция будет у мамочки, не обхамила бы.
|
|
Цитировать ·
|
09.12.2009, 18:32
|
|
Активный участник
|
Никогда не замечала такого хамства !!!А площадок с большими детками стараемся обходить стороной!!!Но если такое случается , можно же сказать вежливо и не в коем случае не хамить!!!ни детям, ни их родителям и бабушках)))
|
|
Цитировать ·
|
09.12.2009, 18:44
|
|
Мега-элита
|
Про таких неадекватов читаю только на ЛВ, в жизни не встречались.
Цитировать ·
|
09.12.2009, 18:44
|
|
с Луны
Адрес: Санкт-Петербург, В.О., М. Приморская, Нахимова 8-961-810-86-36
|
Ничего подобного не замечала. НО если ребенок от 5 и страше начнет агресивно себя вести, то скажу. Пожалуйста аккуратно, она(дочь) еще совсем маленькая пос равнению с тобой.
Но ни разу не видела такого
То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня. Но отлично характеризует их.
Я в ответе за свои слова, а не за то, как вы их понимаете
Когда-то я была ангелом...Потом потеряла крылья и пересела на метлу ...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе.
|
|
Цитировать ·
|