| |
|
09.12.2009, 18:37
|
|
|
Активный участник
|
нужны советы ко кормлению кошки!
Дано: кошка, 7 лет, кот, 3 года. Кастрированы. Корм нужен одинаковый, потому что иначе будут скандалы и драки  У кошки раньше не было никаких проблем, у кота - чувствительное пищеварение, посоветовали в клинике Хилли sensitive stomach. Его и ели, иногда просто Хиллс для кастрированных.
Но недавно кошки были проблемы с почками и печенью, сказали - возрастные изменения (что-то рано( скоро будем сдавать контрольные анализы), прошли курс лечения, Хиллс для чувствительных желудков сказали заменить на корм для кастрированных старше 7 лет. Его и едим, младший вроде лопает с удовольствием и со здоровьем все нормально. Но я тут начиталась про холистики и про неидеальное качество Хиллса и задумалась про Иннову. Опрошенные ветеринары ничего не говорят конкретного. Что посоветуете? Попробовать перевести?
|
|
Цитировать ·
|
09.12.2009, 18:46
|
|
|
Хранитель
|
С инновой проблемы, dculf были, и надеюсь скоро не будет, но не факт. Я Инновой кормлю и стерилизованную и нестерилизованных. Подходит для всех стадий жизни. НО
Корма сейчас нет!
Сама жду поставки.......  ((((((((((((
Если готовы к таким проблемам.......
А опрошенные не знают этот корм  )))
|
|
Цитировать ·
|
09.12.2009, 20:49
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Kate1981
А опрошенные не знают этот корм  )))
|
Кать, а чего ты смеёшся то, я тоже когда весной хотела взять на пробу маленький пакет инновы обошла все магазины, так ни в одном магазе даже и не слышали о таком корме и еще пытались убедить что такого вообще в природе нет, так же как и с наполнителем древесным комкующимся, один мужик видать хозяин магаза ваще мне пальцем у виска покрутил  а веты (большинство) да тоже ничего посоветовать кроме хиллса, РК, эуканубы не могут т.к. тоже с таким кормом не встречались не разу и как он сказывается на здоровье кошек они тоже незнают
|
|
Цитировать ·
|
09.12.2009, 21:11
|
|
|
Элита
|
Говорят, что со всеми американскими кормами - все, пока закончили, так как ветнадзор ужесточил требования ввоза. Иннова - американский?
|
|
Цитировать ·
|
09.12.2009, 21:26
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от ksjuh
Говорят, что со всеми американскими кормами - все, пока закончили, так как ветнадзор ужесточил требования ввоза. Иннова - американский?
|
ага  а хотя даже незнаю верить или нет, они еще с весны нас пугают что всё корма америкосовские возить не будут, но всё ровно возят и на пет шопе на днях я звонила сказали что придет корм после новогодних праздников, но это тоже не факт  бум надеется на лучшее
|
|
Цитировать ·
|
09.12.2009, 21:53
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от ksjuh
|
Да американский. НО альтернативы этому корму я пока не нашла....... Чем заменять даже не знаююю буду искать.
Но вообще говорят просто америкосы не все бумаги присылают, вот и получается такая котовасия.....
Будем надеяться на лучшее.
|
Цитировать ·
|
09.12.2009, 22:18
|
|
|
Активный участник
|
а кроме американских бывают холистики?
и еще - ничего, что они не делятся по возрасту животного - то есть один корм и для котят, и для кошек?
|
|
Цитировать ·
|
09.12.2009, 23:09
|
|
|
Элита
|
Ну, что не делится - этому есть объяснение  в природе кошки едят сами и кормят котят одними и теми же мышками, не сортируя на "мышки для котят, мышки для взрослых, мышки для кастратов"
|
|
Цитировать ·
|
09.12.2009, 23:21
|
|
|
Наш человек
|
А кто-нибудь GUABI кормит? Что-то у моего быстро страсть к ориджену прошла. А его всего 2 вида-на всю жизнь как-то тоскливо. А Гуаби много всяких (только для взрослых) и без кукурузы.
Еще про GINA кто-нибудь что-нибудь скажет? написано: Корма GINA изготовлены "холистическим" методом ....
|
|
Цитировать ·
|
11.12.2009, 00:59
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от aftagen
А кто-нибудь GUABI кормит? Что-то у моего быстро страсть к ориджену прошла. А его всего 2 вида-на всю жизнь как-то тоскливо. А Гуаби много всяких (только для взрослых) и без кукурузы.
Еще про GINA кто-нибудь что-нибудь скажет? написано: Корма GINA изготовлены "холистическим" методом ....
|
Я вот тоже в спрашивала завсегдатаев насчет GUABI и Equilibrio.
И даже состав последнего привела.
Никто не посоветовал и не откликнулся.
Хотя, я со своим вопросом, наверное, "под замес" ругательный попала, когда уже у сторон на продуктивный анализ желания уже не осталось...
Может, в этой теме повезет, буду крайне признательна!
|
|
Цитировать ·
|