|
|
09.12.2009, 22:31
|
|
Небожитель
|
девочки. ткните носом как доехать до шоссе революции
|
|
Цитировать ·
|
09.12.2009, 22:35
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Всё к лучшему
девочки. ткните носом как доехать до шоссе революции
|
Цитата:
Сообщение от Лунная
ГИБДД находится на шоссе Революции, д.85
Добраться туда можно:
м.Площадь Ленина (выход на ул.Комсомола). маршрутка 37. Остановка прямо напротив гаи.
м.Ладожская. маршрутка 92 А
м.Академическая. маршрутка (не соц.автобус) 102. Остановка напротив гаи.
|
|
|
Цитировать ·
|
09.12.2009, 22:36
|
|
Наш человек
|
девочки, вы обязательно сдадите в следующий раз, точно вам говорю!
Nebo, скажите а в гаи на экзамене надо обязательно с использованием ручника эстакаду делать? я не умею вообще, только с педалью тормоза все делала
|
|
Цитировать ·
|
09.12.2009, 22:36
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Nebo
Наконец-то собралась с силами ,чтобы вам отписаться.Как вы уже наверное поняли,сдача экзамена в ГАИ обернулась провалом.  Ну а теперь подробней.
Теорию я сдала без ошибок,да и вся группа наша автошкольная по-моему сдала. Пошли на площадку,там народу тьма -тьмущая.Стали ждать ,ни о чём плохом старалась не думать,даже подбадривала всех, кто очень сильно переживал.Надо заметить,что мой инструктор когда подъехал к площадке сказал своим ученикам(нас у него всего трое), что он немного отрегулировал ручник и что его не надо "рвать" до верха,а он теперь поднимается до середины и типа всё ОК. Я тогда этому не придала никакого значения,но видимо зря...И вот далее,когда двое его учеников сдали ,точнее первый не знаю куда делся,но он не вернулся за забор с площадки,девочка вышла с площадки ,держа в руках куртку и сказала мне ,давай мол быстрее беги и я тоже стала на ходу снимать куртку. Села в машину ,поправила сидение,пристегнулась ,ну вообщем всё сделала по правилам поехала на эстакаду. Останавливаю машину на подъёме,ставлю на ручник,ногу с ножного тормоза снимаю и....машина катится назад  Я в шоке ,ничего не понимаю,почему машина покатилась. Мне гаец говорит,так обратно до старта откатывайся и вторая попытка въезда на эстакаду,я опять на подъёме ставлю машину на ручник (ещё сильнее дёргая его),ногу с ножного тормоза снимаю,машина начинает катится вниз обратно,я в ауте  Мне гаец говорит всё иди домой,я начинаю возмущаться,что за ерунда машина не зафиксировалась ручником на подъёме !!! Я эстакаду всегда делала,но тут даже и не попытаться ,так как машина не фиксируется ручником! Он зовёт инструктора,говорит,чтобы тот попытался на ручник машину поставить,тот со всей силы мужской его дёргает ТАК( я бы никогда этот ручник не поставила сама) , ну и машина естественно фиксируется.Я начинаю ругается на инструктора ,говорить,что это называется вы его перед экзаменом подрегулировали,этот долбаный ручник. На что тот мне спокойно отвечает,ну надо было посильнее дёргать и пять щелчков отсчитать,тогда бы всё зафиксировалось  И инструктор быстро уматывает,я выхожу не в силах поверить в происходящее,ведь я единственная у инструктора,которая не захотела платить ему и вот...Гаец видя,что я в ОООЧЕНЬ растроенных чуствах,начинает меня успокаивать,говорит,ну не расстраивайтесь,я ведь не в чём перед вами не виноват,ну не могу я вам дать третей попытки.Говорит,ну так сложилось сегодня для вас,так иногда бывает,а вот вы приедете через неделю и всё сдадите,не надо отчаиваться.Говорит мне ,что когда вы в первый раз откатились обратно,надо было плюнуть и без ручника на эстакаду въезжать,что ручник это очень слабое место у машины и т.д.Вообщем гаец оказался очень ЧЕЛОВЕЧНЫМ ,спасибо ему большое. А я всё стояла и не верила,что меня вот так просто подставил инструктор и даже не подошёл ко мне ,чтобы поддержать- успокоить.Я ещё потом ,когда ехала назад домой,думала,ну почему я второй раз опять на ручник ставила и вспомнила,что на последнем занятии,когда я у инструктора спросила ,как выполнять эстакаду с ручником или без ,он сказал :"Конечно с ручником,это НАДЁЖНЕЕ...".Видимо это,а ещё сильное волнение меня ввели просто в ступор и не возможность контролировать ситуацию...Вчера я рыдала,как не знаю когда последний раз.И всё думала ,неужели человек после этого приходит домой и спокойно спит,ест и совесть его совсем не мучает.Мне вчера ни с кем не хотелось общаться,а родственники звонили и всё спрашивали-спрашивали,а я всё рыдала и рыдала после этого.Думаю,ну не так обидно ,когда сама где-то накосячишь. А вот такой подставы я вообще не ожидала  Сегодня у моей дочки день рождение,а я даже улыбаться не могу,у меня такая пустота внутри , что я ничего не хочу... 
|
ужасная история.....ужасный инструктор, я просто в шоке.....
я бы после этого пошла бы в школу и орала бы как резаная, написала бы жалобу, пожаловалась бы куда только можно, для него бы это даром не прошло.....
и правда, неужели он спокойно себя чувствует после этого?????  
а по поводу пустоты...это вы зря! посмотрите на ситуацию так, как будто вам 80 лет сейчас. Вспомните ли вы об этом в 80 лет??? это такая мелочь по сути-то, тем более что пересдать можно еще 100 раз! день рождения дочки куда важнее, не расстраивайте ребенка....
|
09.12.2009, 22:38
|
|
ХурЬмовый маньяк
|
Цитата:
Сообщение от Лунная
БигБосс, я с вашего разрешения скопирую с корректировками некоторыми ваш пост в первую страничку, для информации самостояшкам.
Только у меня есть вопрос. Я в посте синим написала.
И ещё один вопрос..... Вы в 315-м кабинете вообще не были что ли, судя по рассказу? Заявление никакое не писали с просьбой о допуске к экзамену?
|
да, конечно, копируйте 
справку имела ввиду медицинскую
в 315 кабинет идти не надо, заявлений тоже никаких писать не надо
Да, я описала процесс только для экстерников, т.е. регистрирующихся как самообучение. После автошколы нужны еще какие-то документы, и вроде то самое заявление из 315 кабинета
|
|
Цитировать ·
|
09.12.2009, 22:43
|
|
ХурЬмовый маньяк
|
Цитата:
Сообщение от moskitik
девочки, вы обязательно сдадите в следующий раз, точно вам говорю!
Nebo, скажите а в гаи на экзамене надо обязательно с использованием ручника эстакаду делать? я не умею вообще, только с педалью тормоза все делала
|
мне инспектор приказал при остановке на эстакаде поставить на нейтраль и ручник. я тоже никогда с ручником не останавливалась, но перечить не посмела 
сделала так: заехав и остановившись - нейтраль, ручник. потом отжала сцепление, нажала на тормоз, включила первую передачу, и потом сняла с ручника.
то есть трогаться я начала все равно с тормозом, как обычно - все нормально прошло
|
|
Цитировать ·
|
09.12.2009, 22:46
|
|
Наш человек
|
Даша, поздравляю, начало положено! По результату не расстраивайтесь, все-таки новая непривычная машина (как она, кстати?), в следующий раз все пройдет как по маслу! По другому и быть не может!  Очень обнадежили что инспектор доброжелателен. И вообще большое спасибо за подробное описание что, когда и куда. Распечатаю и в след. выходные как с атласом поеду по вашим стопам
|
|
Цитировать ·
|
09.12.2009, 22:50
|
|
Наш человек
|
Nebo, не хандрите! Поздравляем с днем рождения доченьки!! Плакать сегодня совсем нельзя, да и не стоит этот козел ваших слез.
|
09.12.2009, 22:51
|
|
ХурЬмовый маньяк
|
Цитата:
Сообщение от bakalya
Даша, поздравляю, начало положено! По результату не расстраивайтесь, все-таки новая непривычная машина (как она, кстати?), в следующий раз все пройдет как по маслу! По другому и быть не может!  Очень обнадежили что инспектор доброжелателен. И вообще большое спасибо за подробное описание что, когда и куда. Распечатаю и в след. выходные как с атласом поеду по вашим стопам 
|
Марина, спасибо  )
Машина, кстати, нормальная - руль немного тяжеловат, пришлось покряхтеть  Инспектор дает попробовать сцепление, тормоз, газ - то есть не сразу ехать заставляет  Тормоз немного тяжеловато было нажимать, но пока едешь до старта на эстакаду - раза 3 можно тронуться-остановиться для тренировки, и вроде как приноровиться можно.
|
|
Цитировать ·
|
09.12.2009, 22:54
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от BigBoss
Да, я описала процесс только для экстерников, т.е. регистрирующихся как самообучение. После автошколы нужны еще какие-то документы, и вроде то самое заявление из 315 кабинета 
|
Я поняла уже ... В первой страничке начала разделять информацию
|
|
Цитировать ·
|