|
|
10.12.2009, 00:36
|
|
Участник
|
Доброй ночи всем. Можете принимать в клуб "падших"  .Глупо все получилось. Стояли вдвоем с мужем у нашей малышатины и не заметили как он, не знаю каким образом, сполз с дивана головой вниз. Высота см 30 приблизительно, когда заметили, что Миша падает, я с рыком кинулась ловить, но не успела и в абсолютной тишине мы услышали стук головы об палас и через секунду- плач. Урода два. Я еще зачем то улыбаться начала, представляю свой нелепый вид. Не стали вызывать скорую, высота маленькая да и по плачу было понятно, что скорее страшно, чем больно, хочу верить...
Кому нужно: в прошедшую субботу я "развязала". Выпила сколько хотела, даже покурила (ну и гадость все же!!) Предварительно проконсультировавшись с несколькими врачами. Система такова: не кормить грудью сутки после последнего бокала, заготовив предварительно нужное количества молочка для ребенка.
|
|
|
10.12.2009, 00:38
|
|
Наш человек
|
Ой, весь вечер хочу сказать, какая Настенька вольяжная дама! Точно шамаханская царица! В нижнем белье возлежит на постели и созерцает новогоднюю красоту. А мама тут чего-то с фотиком крутится и мешает)))
Мишенька уже совсем большой. В глазенках прям видно, как побежать хочет)))
|
|
|
10.12.2009, 00:41
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от -FK-
Доброй ночи всем. Можете принимать в клуб "падших"  .Глупо все получилось. Стояли вдвоем с мужем у нашей малышатины и не заметили как он, не знаю каким образом, сполз с дивана головой вниз. Высота см 30 приблизительно, когда заметили, что Миша падает, я с рыком кинулась ловить, но не успела и в абсолютной тишине мы услышали стук головы об палас и через секунду- плач. Урода два. Я еще зачем то улыбаться начала, представляю свой нелепый вид. Не стали вызывать скорую, высота маленькая да и по плачу было понятно, что скорее страшно, чем больно, хочу верить...
Кому нужно: в прошедшую субботу я "развязала". Выпила сколько хотела, даже покурила (ну и гадость все же!!) Предварительно проконсультировавшись с несколькими врачами. Система такова: не кормить грудью сутки после последнего бокала, заготовив предварительно нужное количества молочка для ребенка.
|
 Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтоб все обошлось
10.12.2009, 00:43
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от -FK-
Можете принимать в клуб "падших"  .Глупо все получилось. Стояли вдвоем с мужем у нашей малышатины и не заметили как он, не знаю каким образом, сполз с дивана головой вниз. Высота см 30 приблизительно, когда заметили, что Миша падает, я с рыком кинулась ловить, но не успела
|
@@@@@@@@@@@@@@Мишеньке
Мне мама про меня рассказывала: я только начала сидеть, сидела на диване посредине между мамой и папой, и так резко оттолкнулась и мимио них вылетела с дивана  Стук говорит был жуткий
Все обошлось
|
10.12.2009, 00:45
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от -FK-
|
Да уже половина топика в летуны записалась  не накручивай себя, всё нормуль будет!
Моя сегодня сидела рядом со мной и грохнулась головой об пол, я даже пикнуть не успела. По плакала и теперь группируется, когда я её из положения лёжа на спину укладываю
А вот курить всё же не стоит! бросила же, так зачем заново начинать
Я в НГ тоже пару бокальчиков вина выпью, хотя пьянею теперь от двух глотков пива, так что особо и "не завязывала"
|
|
10.12.2009, 00:48
|
|
Наш человек
|
Всем спасибо за поздравления и комплименты в наш адрес, оооочень приятненько
10.12.2009, 00:49
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от angel_lina09
А почему? у меня ЭКС было и хоть убей у меня иногда бывает какое-то чувство недовыполненного долга((
|
Цитата:
Сообщение от *Белка*
В Ленсовета (мой любимый театр  ) на "Король, дама, валет".
А почему? Больно отходить было?  Всегда интересно мнение людей, которые и то, и другое испытали, а то на ЛВ куча бесполезных споров ни о чем.
|
"Король,дама,валет" не смотрела. 
По поводу КС:было очень больно отходить.Если после ЕР,я через несколько часов сама более или менее передвигалась,а на след.день как и не рожала   ,шутка.То после КС ой    Мне было очень больно,хотя Ренатку я рожала без обезболивающих.
10.12.2009, 00:51
|
|
Наш человек
|
Настенька тоже любит уползти с коврика и с живота на спину перевернуться при этом ударяясь головой, когда слышу этот звук то оборачиваюсь и смотрю на нее вопросительно и молчу, а она тоже смотрит на меня и видно что думает заплакать ли ей или нет, во время этих мыслений ее нижняя губа немного вывоачивается  в итоге она понимает что ей некогда тут реветь и провода с розетками ждут ее и она переворачивается и ползет дальше
|
|
|
10.12.2009, 00:51
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от vitta
Настасья, по-моему, называла эту книгу "бесячей". Начала читать, теперь подпишусь под этим эпитетом! Кааак меня бесит эта бабка!! И мальчика жалко. И не смешно. На эти выходные приезжала моя мама, взяла читать и смеялась чуть не в голос  Спрашиваю, что смешного, говорит смешно бабка выражается, и типа не надо это всерьерз воспринимать.. Разница поколений, что ли?
|
Меня тоже бабка бесила. Сначала. Но кидайте помидоры, потом мне ее стало очень жалко. Мне кажется, она действительно любила мальчика, но только вот так коряво
Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y
Во время прочтения книги очень хотелось бабушку прибить, а мальчика забрать и воспитать .
|
Вот и мне безумно хотелось забрать малыша к себе на воспитание. Отогреть его, показать другой мир.
Неужели это действительно реальная история. Детям же свойственно многое приукрашивать
Цитата:
Сообщение от smirok
фотграфирую ее в шапке, тк все думают что она лысая 
а она не лысая, просто волосы беленькие и прозрачные и еще коротенькие и со стороны кажется что лысый человек. Тяжело быть блондинкой 
|
Оксан, забивать на всех! Вот серьезно! Мне про Лизу говорили, что у нее нос - шнобель на совсем ранних фотках. Сначала меня\ это расстроила, а потом я махнула рукой. Плевать, если моя дочь кому-то не нравится. Главное, что в семье нашей от нее все пищат, ну и друзьям моим она нрав... Я бы еще переживала, МОЖЕТ, если бы что-то из сказанного было правдой. А так, пусть кто что хочет говорит
|
|
|
10.12.2009, 00:57
|
|
Старожил
|
Слушайте, у всех с яндекс-почтой беда или тока у меня? Какая-то фигня творится (((
|
|
|