На сугроб заполз майчонок-тренированный ребенок! Скоро он вползет в самый первый НГ! - Страница 220 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.12.2009, 00:36   #2191
-FK-
Участник

Доброй ночи всем. Можете принимать в клуб "падших" .Глупо все получилось. Стояли вдвоем с мужем у нашей малышатины и не заметили как он, не знаю каким образом, сполз с дивана головой вниз. Высота см 30 приблизительно, когда заметили, что Миша падает, я с рыком кинулась ловить, но не успела и в абсолютной тишине мы услышали стук головы об палас и через секунду- плач. Урода два. Я еще зачем то улыбаться начала, представляю свой нелепый вид. Не стали вызывать скорую, высота маленькая да и по плачу было понятно, что скорее страшно, чем больно, хочу верить...
Кому нужно: в прошедшую субботу я "развязала". Выпила сколько хотела, даже покурила (ну и гадость все же!!) Предварительно проконсультировавшись с несколькими врачами. Система такова: не кормить грудью сутки после последнего бокала, заготовив предварительно нужное количества молочка для ребенка.
-FK- is offline  
Старый 10.12.2009, 00:38   #2192
Catherina
Наш человек

Ой, весь вечер хочу сказать, какая Настенька вольяжная дама! Точно шамаханская царица! В нижнем белье возлежит на постели и созерцает новогоднюю красоту. А мама тут чего-то с фотиком крутится и мешает)))

Мишенька уже совсем большой. В глазенках прям видно, как побежать хочет)))
Catherina is offline  
Старый 10.12.2009, 00:41
ответ для -FK- , на сообщение « Доброй ночи всем. Можете принимать в... »
N_a_t_a_l_y
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от -FK- Посмотреть сообщение
Доброй ночи всем. Можете принимать в клуб "падших" .Глупо все получилось. Стояли вдвоем с мужем у нашей малышатины и не заметили как он, не знаю каким образом, сполз с дивана головой вниз. Высота см 30 приблизительно, когда заметили, что Миша падает, я с рыком кинулась ловить, но не успела и в абсолютной тишине мы услышали стук головы об палас и через секунду- плач. Урода два. Я еще зачем то улыбаться начала, представляю свой нелепый вид. Не стали вызывать скорую, высота маленькая да и по плачу было понятно, что скорее страшно, чем больно, хочу верить...
Кому нужно: в прошедшую субботу я "развязала". Выпила сколько хотела, даже покурила (ну и гадость все же!!) Предварительно проконсультировавшись с несколькими врачами. Система такова: не кормить грудью сутки после последнего бокала, заготовив предварительно нужное количества молочка для ребенка.
Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтоб все обошлось
Старый 10.12.2009, 00:43
selegey
Старожил

Цитата:
Можете принимать в клуб "падших" .Глупо все получилось. Стояли вдвоем с мужем у нашей малышатины и не заметили как он, не знаю каким образом, сполз с дивана головой вниз. Высота см 30 приблизительно, когда заметили, что Миша падает, я с рыком кинулась ловить, но не успела
@@@@@@@@@@@@@@Мишеньке

Мне мама про меня рассказывала: я только начала сидеть, сидела на диване посредине между мамой и папой, и так резко оттолкнулась и мимио них вылетела с дивана Стук говорит был жуткий
Все обошлось
Старый 10.12.2009, 00:45
sugarbaby
Активный участник

Цитата:
Да уже половина топика в летуны записалась не накручивай себя, всё нормуль будет!
Моя сегодня сидела рядом со мной и грохнулась головой об пол, я даже пикнуть не успела. По плакала и теперь группируется, когда я её из положения лёжа на спину укладываю

А вот курить всё же не стоит! бросила же, так зачем заново начинать
Я в НГ тоже пару бокальчиков вина выпью, хотя пьянею теперь от двух глотков пива, так что особо и "не завязывала"

Ксюшке 8 лет

Шопоголик!!!
sugarbaby is offline  
Старый 10.12.2009, 00:48   #2196
✰✰✰
Наш человек

Всем спасибо за поздравления и комплименты в наш адрес, оооочень приятненько
Старый 10.12.2009, 00:49
ответ для *Белка* , на сообщение « В Ленсовета (мой любимый театр:love:)... »
nuta19
Частый гость

Цитата:
Сообщение от angel_lina09 Посмотреть сообщение

А почему? у меня ЭКС было и хоть убей у меня иногда бывает какое-то чувство недовыполненного долга((
Цитата:
Сообщение от *Белка* Посмотреть сообщение
В Ленсовета (мой любимый театр) на "Король, дама, валет".

А почему? Больно отходить было? Всегда интересно мнение людей, которые и то, и другое испытали, а то на ЛВ куча бесполезных споров ни о чем.
"Король,дама,валет" не смотрела.
По поводу КС:было очень больно отходить.Если после ЕР,я через несколько часов сама более или менее передвигалась,а на след.день как и не рожала,шутка.То после КС ойМне было очень больно,хотя Ренатку я рожала без обезболивающих.
Старый 10.12.2009, 00:51   #2198
✰✰✰
Наш человек

Настенька тоже любит уползти с коврика и с живота на спину перевернуться при этом ударяясь головой, когда слышу этот звук то оборачиваюсь и смотрю на нее вопросительно и молчу, а она тоже смотрит на меня и видно что думает заплакать ли ей или нет, во время этих мыслений ее нижняя губа немного вывоачивается в итоге она понимает что ей некогда тут реветь и провода с розетками ждут ее и она переворачивается и ползет дальше
✰✰✰ is offline  
Старый 10.12.2009, 00:51   #2199
Zavo4ka
Старожил

Цитата:
Сообщение от vitta Посмотреть сообщение
Настасья, по-моему, называла эту книгу "бесячей". Начала читать, теперь подпишусь под этим эпитетом! Кааак меня бесит эта бабка!! И мальчика жалко. И не смешно. На эти выходные приезжала моя мама, взяла читать и смеялась чуть не в голос Спрашиваю, что смешного, говорит смешно бабка выражается, и типа не надо это всерьерз воспринимать.. Разница поколений, что ли?
Меня тоже бабка бесила. Сначала. Но кидайте помидоры, потом мне ее стало очень жалко. Мне кажется, она действительно любила мальчика, но только вот так коряво
Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y Посмотреть сообщение
Во время прочтения книги очень хотелось бабушку прибить, а мальчика забрать и воспитать .
Вот и мне безумно хотелось забрать малыша к себе на воспитание. Отогреть его, показать другой мир.
Неужели это действительно реальная история. Детям же свойственно многое приукрашивать
Цитата:
Сообщение от smirok Посмотреть сообщение
фотграфирую ее в шапке, тк все думают что она лысая
а она не лысая, просто волосы беленькие и прозрачные и еще коротенькие и со стороны кажется что лысый человек. Тяжело быть блондинкой
Оксан, забивать на всех! Вот серьезно! Мне про Лизу говорили, что у нее нос - шнобель на совсем ранних фотках. Сначала меня\ это расстроила, а потом я махнула рукой. Плевать, если моя дочь кому-то не нравится. Главное, что в семье нашей от нее все пищат, ну и друзьям моим она нрав... Я бы еще переживала, МОЖЕТ, если бы что-то из сказанного было правдой. А так, пусть кто что хочет говорит
Zavo4ka is offline  
Старый 10.12.2009, 00:57   #2200
Zavo4ka
Старожил

Слушайте, у всех с яндекс-почтой беда или тока у меня? Какая-то фигня творится (((
Zavo4ka is offline