|
|
10.12.2009, 02:53
|
|
Активный участник
|
|
|
|
10.12.2009, 02:55
|
|
Гость
|
10.12.2009, 03:26
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от shamora
ой,девочки,осталось-то совсем свосем чуть-чуть)))
|
Даже не верится, мне иногда кажется, глупости, конечно, что вдруг рассосется  У меня вот никогда не было детей, это первая беременность... и не представить, что это такое - быть матерью!
10.12.2009, 03:28
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Night Owl
Даже не верится, мне иногда кажется, глупости, конечно, что вдруг рассосется  У меня вот никогда не было детей, это первая беременность... и не представить, что это такое - быть матерью! 
|
это невозможно представить-это надо ПОЧУВСТВОВАТЬ
|
|
|
10.12.2009, 07:01
|
|
Гость
|
Доброе утро, девочки!
Ну вот и я разболелась  Видимо бронхит... Три года до беременности ничем не болела и во время беременности держалась, а тут роды на носу, а я разболелась  Вот теперь думаю, вызывать врача или нет...
10.12.2009, 07:33
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от MARY JANE
Доброе утро, девочки!
Ну вот и я разболелась  Видимо бронхит... Три года до беременности ничем не болела и во время беременности держалась, а тут роды на носу, а я разболелась  Вот теперь думаю, вызывать врача или нет...
|
Выздоравливай! Я неделю после бронхита (нетяжелого), сын из школы заразу притащил, так у меня сразу без соплей и больного горла раз и бронхит  Врача не вызывала, лечилась "народными средствами". Пила отхаркивающий сбор (правда не особо помогал), натирала грудь золотым усом на спирту (после этого как раз начала мокрота отходить и легче стало), потом вспомнила что мазью бриония можно натираться (в аптеке продается). Стояла по три раза в день в душе, чтоб откашляться во влажном воздухе. Вспомнила, что есть ингалятор дома, делала инголяции с нарзаном или есинтуками. Сначала через рот - не особо помогло, а через нос хорошо пошло.
Вообщем за неделю выличилась. Кашлять боялась, живот все время снизу поддерживала или извиняюсь "раком" вставала когда кашляла (так меньше напряжение на живот было).
|
|
|
10.12.2009, 08:28
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от MARY JANE
О, я бы с радостью... Вот только пересечемся ли мы?...  Я чего-то еле хожу уже. А за пределы района только в сопровождении выбираюсь 
|
разве вы завтра на общую встречу не идете?
напоминаю, встреча завтра (11 декабря) на Невском 30 (с. м. Невский проспект, выход к каналу Грибоедова), Ильпатио, 12-00
|
10.12.2009, 08:41
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Дульсинея
Выздоравливай! Я неделю после бронхита (нетяжелого), сын из школы заразу притащил, так у меня сразу без соплей и больного горла раз и бронхит  Врача не вызывала, лечилась "народными средствами". Пила отхаркивающий сбор (правда не особо помогал), натирала грудь золотым усом на спирту (после этого как раз начала мокрота отходить и легче стало), потом вспомнила что мазью бриония можно натираться (в аптеке продается). Стояла по три раза в день в душе, чтоб откашляться во влажном воздухе. Вспомнила, что есть ингалятор дома, делала инголяции с нарзаном или есинтуками. Сначала через рот - не особо помогло, а через нос хорошо пошло.
Вообщем за неделю выличилась. Кашлять боялась, живот все время снизу поддерживала или извиняюсь "раком" вставала когда кашляла (так меньше напряжение на живот было).
|
Спасибо! Всё равно на всякий случай врача вызвала. Что-то девуля моя меня со вчерашнего дня беспокоит... Как-то слишком активно ведёт себя... Наверное ей тоже там не сладко
Цитата:
Сообщение от Тутта Ларсон
напоминаю, встреча завтра (11 декабря) на Невском 30 (с. м. Невский проспект, выход к каналу Грибоедова), Ильпатио, 12-00
|
Ну, теперь-то я уже точно ни на какую встречу не пойду, чтоб бациллы не разносить
10.12.2009, 09:45
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Night Owl
|
Уже не рассосется))) Мне в первую беременность тоже до последнего казалось что с пузом буду бегать всю жизнь))) Беременной не кто не остовался. Родится сразу представишь))) Когда родила у мня первый вопрос к акушерки был"а чего он орет?"
|
10.12.2009, 10:52
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Котка
Девочки, мне в пн врач в рд сказала, что головка малышки зафиксировалась уже. Я сейчас почитала, что это происходит обычно недели за 2 до родов. Меня начинает подколбашивать... еще и вес в минус сам по себе вчера ушел на 1,3 кг.......... кажись, недолго осталось, да?
|
странно  , у тебя уже срок подходит, хотя у Нточки уже 3 или 4 недели назад головка встала и ещё ходит, даже по магазинам разъезжает
Цитата:
Сообщение от Олечка-кошечка
Для моего мозга сейчас все так сложно
Фем -@@@@@@@@ - чтобы продержался малыш в пузике сколько надо! 
|
спасибо , Олечка
Цитата:
Сообщение от Тутта Ларсон
|
Я иду, точно, а то потом точно уже не успею
Всем доброе утро)))
Девочки, а пробка всё таки отходит, не будет тигрёнка, блин как до козерожки дотянуть 
Странно, но секаса так хочется, но я уже боюсь, что сразу после него и рожать начну
|
|