~~~Январята дружно вместе в третьем финишном триместре~~~ - Страница 2267 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.12.2009, 02:53
ответ для shamora , на сообщение « а у меня и то и... »
ДИнга
Активный участник

Цитата:
Сообщение от shamora Посмотреть сообщение
а у меня и то и то))попеременно....ночью живот потягивает как при месячных+он еще каменеет...
а вот сегодня днем внизу вот эти шкрябанья какие-то до боли неприятные...
ой,девочки,осталось-то совсем свосем чуть-чуть)))
ДИнга is offline  
Старый 10.12.2009, 02:55
ответ для ДИнга , на сообщение « :105::105::105::053::053::053::053::053: »
shamora
Гость

Цитата:
Сообщение от ДИнга Посмотреть сообщение
Старый 10.12.2009, 03:26
ответ для shamora , на сообщение « а у меня и то и... »
Night Owl
Активный участник

Цитата:
Сообщение от shamora Посмотреть сообщение
ой,девочки,осталось-то совсем свосем чуть-чуть)))
Даже не верится, мне иногда кажется, глупости, конечно, что вдруг рассосется У меня вот никогда не было детей, это первая беременность... и не представить, что это такое - быть матерью!

Night Owl is offline  
Старый 10.12.2009, 03:28
ответ для Night Owl , на сообщение « Даже не верится, мне иногда кажется,... »
ДИнга
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Night Owl Посмотреть сообщение
Даже не верится, мне иногда кажется, глупости, конечно, что вдруг рассосется У меня вот никогда не было детей, это первая беременность... и не представить, что это такое - быть матерью!
это невозможно представить-это надо ПОЧУВСТВОВАТЬ
ДИнга is offline  
Старый 10.12.2009, 07:01   #22665
MARY JANE
Гость

Доброе утро, девочки!
Ну вот и я разболелась Видимо бронхит... Три года до беременности ничем не болела и во время беременности держалась, а тут роды на носу, а я разболелась Вот теперь думаю, вызывать врача или нет...
Старый 10.12.2009, 07:33
ответ для MARY JANE , на сообщение « Доброе утро, девочки! Ну вот и я... »
Дульсинея
Активный участник

Цитата:
Сообщение от MARY JANE Посмотреть сообщение
Доброе утро, девочки!
Ну вот и я разболелась Видимо бронхит... Три года до беременности ничем не болела и во время беременности держалась, а тут роды на носу, а я разболелась Вот теперь думаю, вызывать врача или нет...
Выздоравливай! Я неделю после бронхита (нетяжелого), сын из школы заразу притащил, так у меня сразу без соплей и больного горла раз и бронхит Врача не вызывала, лечилась "народными средствами". Пила отхаркивающий сбор (правда не особо помогал), натирала грудь золотым усом на спирту (после этого как раз начала мокрота отходить и легче стало), потом вспомнила что мазью бриония можно натираться (в аптеке продается). Стояла по три раза в день в душе, чтоб откашляться во влажном воздухе. Вспомнила, что есть ингалятор дома, делала инголяции с нарзаном или есинтуками. Сначала через рот - не особо помогло, а через нос хорошо пошло.
Вообщем за неделю выличилась. Кашлять боялась, живот все время снизу поддерживала или извиняюсь "раком" вставала когда кашляла (так меньше напряжение на живот было).
Дульсинея is offline  
Старый 10.12.2009, 08:28
ответ для MARY JANE , на сообщение « О, я бы с радостью... Вот только... »
Тутта Ларсон
Элита

Цитата:
Сообщение от MARY JANE Посмотреть сообщение
О, я бы с радостью... Вот только пересечемся ли мы?... Я чего-то еле хожу уже. А за пределы района только в сопровождении выбираюсь
разве вы завтра на общую встречу не идете?

напоминаю, встреча завтра (11 декабря) на Невском 30 (с. м. Невский проспект, выход к каналу Грибоедова), Ильпатио, 12-00

дочь Нелли - 14.01.2007; сын Марк - 29.12.2009
Тутта Ларсон is offline  
Старый 10.12.2009, 08:41   #22668
MARY JANE
Гость

Цитата:
Сообщение от Дульсинея Посмотреть сообщение
Выздоравливай! Я неделю после бронхита (нетяжелого), сын из школы заразу притащил, так у меня сразу без соплей и больного горла раз и бронхит Врача не вызывала, лечилась "народными средствами". Пила отхаркивающий сбор (правда не особо помогал), натирала грудь золотым усом на спирту (после этого как раз начала мокрота отходить и легче стало), потом вспомнила что мазью бриония можно натираться (в аптеке продается). Стояла по три раза в день в душе, чтоб откашляться во влажном воздухе. Вспомнила, что есть ингалятор дома, делала инголяции с нарзаном или есинтуками. Сначала через рот - не особо помогло, а через нос хорошо пошло.
Вообщем за неделю выличилась. Кашлять боялась, живот все время снизу поддерживала или извиняюсь "раком" вставала когда кашляла (так меньше напряжение на живот было).
Спасибо! Всё равно на всякий случай врача вызвала. Что-то девуля моя меня со вчерашнего дня беспокоит... Как-то слишком активно ведёт себя... Наверное ей тоже там не сладко

Цитата:
Сообщение от Тутта Ларсон Посмотреть сообщение

напоминаю, встреча завтра (11 декабря) на Невском 30 (с. м. Невский проспект, выход к каналу Грибоедова), Ильпатио, 12-00
Ну, теперь-то я уже точно ни на какую встречу не пойду, чтоб бациллы не разносить
Старый 10.12.2009, 09:45
ответ для Night Owl , на сообщение « Даже не верится, мне иногда кажется,... »
*fyyf*
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Night Owl Посмотреть сообщение
Уже не рассосется))) Мне в первую беременность тоже до последнего казалось что с пузом буду бегать всю жизнь))) Беременной не кто не остовался. Родится сразу представишь))) Когда родила у мня первый вопрос к акушерки был"а чего он орет?"

НАША СВАДЬБА СОСТОЯЛАСЬ 06.10.2006 г.
*fyyf* is offline  
Старый 10.12.2009, 10:52   #22670
Фемочка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Котка Посмотреть сообщение
Девочки, мне в пн врач в рд сказала, что головка малышки зафиксировалась уже. Я сейчас почитала, что это происходит обычно недели за 2 до родов. Меня начинает подколбашивать... еще и вес в минус сам по себе вчера ушел на 1,3 кг.......... кажись, недолго осталось, да?
странно , у тебя уже срок подходит, хотя у Нточки уже 3 или 4 недели назад головка встала и ещё ходит, даже по магазинам разъезжает

Цитата:
Сообщение от Олечка-кошечка Посмотреть сообщение
Для моего мозга сейчас все так сложно

Фем -@@@@@@@@ - чтобы продержался малыш в пузике сколько надо!
спасибо , Олечка

Цитата:
Сообщение от Тутта Ларсон Посмотреть сообщение

Я иду, точно, а то потом точно уже не успею

Всем доброе утро)))
Девочки, а пробка всё таки отходит, не будет тигрёнка, блин как до козерожки дотянуть
Странно, но секаса так хочется, но я уже боюсь, что сразу после него и рожать начну

Самый хороший учитель в жизни — опыт.
Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
Фемочка is offline