|
|
09.12.2009, 23:36
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от lenusina
Подскажите, пж-та, как вы организовываете новогодний праздник в классе? У нас первоклашки, не знаем какие придумать конкурсы, может поделитесь?
|
Мы приглашали ДМ и он все конкурсы устраивал
Цитировать ·
|
10.12.2009, 00:04
|
|
до востребования
|
Цитата:
Сообщение от Anri
Девочки! SOS!
Задали задачу -найти тетради школьные такого плана:
Обложка - мелованный картон без рисунка, кол-во листов 12-18, в клетку и косую линейку.
До этого покупали на школьной ярмарке, есть фирма БиДжи и Эксмо-Канц, у них есть такие тетради.
В клетку тетради я нашла в нескольких магазинах. В линейку - только в Москве!
Кто знает, где можно закупиться такими тетрадями? Желательно, не на Елизаровской, уж больно далеко от нас.
|
Я покупала на крупе - обложка картон гладкий мелованный однотонный в различных цветах пастельных тонов - беж, зелен., желт и т.д. в клетку и косую линейку с полями, без всяких рисунков. посередине стандартная рамка для подписи.
Защиту от суда в друзьях нашли, в родстве,
Великолепные соорудив палаты, где разливаются в пирах и в мотовстве".
Грибоедов A.C. "Горе от ума"
|
|
Цитировать ·
|
10.12.2009, 01:15
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от pogranec
Мы на ДР дарили подарочную карту Лэтуаль и букет цветов. На НГ планируем подарочную корзину, украсить мишурой, туда шампанское, конфеты, фрукты...
|
Подарочную карту на какую сумму????
|
|
Цитировать ·
|
10.12.2009, 01:42
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от lenusina
Подскажите, пж-та, как вы организовываете новогодний праздник в классе? У нас первоклашки, не знаем какие придумать конкурсы, может поделитесь?
|
Ведущий Дед мороз
Игра1 "Порви газету":2 или более участ-ка, должны как можно быстрее и МЕЛЬЧЕ разорвать газету, ОДНОЙ РУКОЙ.
Игра2 МУМИЯ: неск-ко команд из 2человек. Берем рулон туалетной бумаги(дешовой, но прочной), выдаем по рулону каждой команде, один игрок обматывает ругого с ног до головы, кто быстрее. Если заканчивают одновременно , то выигрывают те, у кого МУМИЯ равнее получилась.
Игра3 ВЕСЕЛЫЙ СУНДУК . У каждого из учас-ков есть сумка( или сундук, чемодан, портфель), в котором сложены разные предметы одежды. С закрытыми глазами игроки должны одеться, кто быстрее.
Игра4 ХОХОТУШКА. Играют все. Встают в круг, в центре круга Дед Мор. У него в руке платочек. Он бросает платок вверх и пока платочек опускается все СМЕЮТЬСЯ, платок на полу- все утихают.Те кто, оказался самым смешливым выполняют фант-( стих, песенка, танец и т.д.)

|
|
Цитировать ·
|
10.12.2009, 09:35
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от lenusina
|
Мы Деда Мороза пригласили из Дома Детского Творчества. Получилось очень бюджетно - 2000 за час. Помимо Деда Мороза будет Снегурочка и еще 2 аниматора. Опыт проведения елок у них большой, костюмы красивые, обещали много конкурсов и игр. Вконце ДМ вручит подарки, а потом будет чаепитие. Расчитываем все мероприятие часа на 3. Думаю, дальше дети устанут.
|
10.12.2009, 09:58
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Ansina
Подарочную карту на какую сумму???? 
|
На 1000. У нас родители категорически против более дорогих подарков... на следующий год учительнице 50 лет будет - вот тут придётся подороже
Цитировать ·
|
10.12.2009, 10:17
|
|
Старожил
|
Вот в мумию наши играли-веселились жутко!
|
|
Цитировать ·
|
10.12.2009, 10:26
|
|
до востребования
|
Вы попробуйте не в мумию, а "наряди снеговика" поиграть - смысл тот же, только еще надо голову подключать, чтобы снеговик был пухленьким и красивеньким. Плюс тематика более соответствует новому году  Завершающим штрихом снеговик-победитель пробежавший круг по классу под аплодисменты и музыку и не рассыпавшийся на ходу -получает какой-нибудь спец.приз
|
|
Цитировать ·
|
10.12.2009, 10:32
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Tiguana
 Помогите советом! Девушки- спасайте  ! У меня ( я родительском комитете) проблема такого плана: месяц назад заказала в одной фирме 29 подарков для Нового года,в школу.Обещали,что через неделю будут! Я со спокойной душой ждала неделю.Звоню в назначенный день,а мне отвечают,что поставщик находится в Москве  и заказ придет не раньше 10 декабря.Естественно я  возмутилась по поводу сроков,но они меня успокоили,что поставщик никогда не подводил.Сегодня звоню и мне сообщают,что заказ придет в 20-х числах....  КАРАУЛ! Что делать, куда бежать? Ведь нет гарантии что он придет и 20-го ! Я обращаюсь к опытным мамочкам,может кто подскажет,где (если еще не поздно) можно купить 29 одинаковых подарков (хотелось настольную игру,чтобы всей семьей играть)? Спасибо,заранее! 
|
Сайт Петролайна: http://www.petraline.ru
А я вчера была в таком класном магазине упаковки!!! Рекомендую : ул.Димитрова, д.18, рядом с Буквоедом. Там закрыта дверь - надо звонить в звонок.
Купила вот такое пакеты по 1,30 за штуку!

минимальная упаковка - 50 штук. Есть коробки для детских подарков, ленты, скотч, бумага и много другого.
|
10.12.2009, 10:41
|
|
до востребования
|
Цитата:
Сообщение от П у с е ч к @
Сайт Петролайна: http://www.petraline.ru
А я вчера была в таком класном магазине упаковки!!! Рекомендую : ул.Димитрова, д.18, рядом с Буквоедом. Там закрыта дверь - надо звонить в звонок.
Купила вот такое пакеты по 1,30 за штуку!

минимальная упаковка - 50 штук. Есть коробки для детских подарков, ленты, скотч, бумага и много другого.
|
Классно! Спасибо! Надо разведать
Защиту от суда в друзьях нашли, в родстве,
Великолепные соорудив палаты, где разливаются в пирах и в мотовстве".
Грибоедов A.C. "Горе от ума"
|
|
Цитировать ·
|