| |
|
10.12.2009, 11:07
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от lidos
девочки. у меня две новости.
1.Я заболела. начала вчера вечером кашлять, слабость. Утром те же симптомы. на всякий случай не пошла на работу. стараюсь лечиться. Тока проблема с моей простудой больше, чем мне показалось первоначально.
2. Утром встала и, зайдя в туалет, почему-то решила, что НУЖНО сделать тест. Над тестом я дышала минут 10. Либо у меня галюцинации, либо это правда, но там нашла очень слабую полосочку слева от основной, которая яркая. Выдернула мужа из душа, он полоски не разглядел, пока его носом не ткнула. Полоска очень слабая, но есть ощущение, что это ОНО. Пока страшно.
Держу сама за себя кулачки, надеюсь, все будет хорошо и полосочка будет становиться ярче.
|
желаю вам, чтобы это было ОНО!!! @@@@@@@@@
|
|
Цитировать ·
|
10.12.2009, 11:10
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от lidos
девочки. у меня две новости.
1.Я заболела. начала вчера вечером кашлять, слабость. Утром те же симптомы. на всякий случай не пошла на работу. стараюсь лечиться. Тока проблема с моей простудой больше, чем мне показалось первоначально.
2. Утром встала и, зайдя в туалет, почему-то решила, что НУЖНО сделать тест. Над тестом я дышала минут 10. Либо у меня галюцинации, либо это правда, но там нашла очень слабую полосочку слева от основной, которая яркая. Выдернула мужа из душа, он полоски не разглядел, пока его носом не ткнула. Полоска очень слабая, но есть ощущение, что это ОНО. Пока страшно.
Держу сама за себя кулачки, надеюсь, все будет хорошо и полосочка будет становиться ярче.
|
Йахуууууууууууууууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это оно!!!!! Мою 2-ю полоску муж вообще называл "фантомом" и моей "больной фантазией"!!!!!   
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! 
Цитировать ·
|
10.12.2009, 11:14
|
|
|
Хранитель
|
Танюш привет!
Оль, я Лена! Добро пожаловать  будем вместе ждать вашего чуда, и оно обязательно придет!!!! а про витаминки, мужа только поливитаминами кормила, сама пила. а потом начала фолиевую пить и все.А так просто стали питаться мес за 3 до планирования просто более правильно ... поменьше жареных кушаний, алко и все такое прочее.....хоть у мну не все гладко вышло, но я тоже буду ждать чуда, немного позже!!! А вам желаю поскорее увидеть2//!!!!!!!!!!
Цитировать ·
|
10.12.2009, 11:17
|
|
|
Хранитель
|
ПОЛИНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Аааааааааааааааааааааааааааааааааааа, держим-держим, у мну ж так же было, даж и не все разглядели, а через пару деньков уже поярче!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ что б все как надо было!!!
Цитировать ·
|
10.12.2009, 11:18
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Aislinn
Всем привет,можно к вам скромненько напроситься?)))) Не думала что все будет так быстро (хотя уже 2 года женаты но я всегда медленно раскачиваюсь))),но кажись мы с января планируем)) ничего в этом не понимаю кроме голой теории,надеюсь,более опытные что-нибудь подскажут.поначиталась правда про ужасы в роддомах - даже страшно все то затевать((((
|
Ира, добро пожаловать    А вот начинать планирование с родовых ужасов низззя!!!! И вообще, откуда ужасы взяли? Это-то всего несколько часов, а до этого - целая жизнь с животиком, а потом с малышом    Так что присоединяйтесь  
Цитата:
Сообщение от magnolya
Девочки, доброе утро! 
примите меня в вашу дружную компанию? 
я Оля, мне 30, деток нет, планируем уже 7 лет, я из топика про эндометриоз.
сейчас буду просыпаться от искусственного климакса и ждать свое ЧУДО...
скажите пож-та, что вы пьете при планировании из витаминов и кормите ли вы своих мужчин фолькой и Е? и в каких дозировках. 
|
Оля, доброе утро у нас в топе 
Насчёт витаминок не подскажу - мы ничего с мужем не пили  Но девочки пьют...
А у нас в пузатой жизни опять перемены, так интересно. Малыш стал активнее шевелиться, я его почти всё время чувствую. Теперь он растопыривается, кажется, по животику - когда выставляет холмик попочкой, то справа или слева в это время сбоку что-то упирается в меня маленькое - я это что-то ловлю  Это то ли ручка, то ли ножка.
А вот вчера ложились спать, я легла - а в животе тихо-тихо. Я даже испугаться успела. Как-то так непривычно после танцев в животике... Я его погладила, попросила - и он меня так раза 2 или 3 легонько толкнул и снова затих. Решил поспать в кои-то веки - мама и тут разбудила  А я такая счастливая уснула  Ну а утром проснулась - уже всё в норме - танцы продолжаются!
И ещё вчера у нас было последнее занятие на основных моих курсах, даже не занятие, а так - круглый стол, мы пили чай, ели вкусности и болтали  Как-то жалко...  Теперь хочу ещё куда-нибудь в бассейн, к остеопату и на лекции по педиатрии
|
|
Цитировать ·
|
10.12.2009, 11:27
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Milk&Honey
Танюш привет!
Оль, я Лена! Добро пожаловать  будем вместе ждать вашего чуда, и оно обязательно придет!!!! а про витаминки, мужа только поливитаминами кормила, сама пила. а потом начала фолиевую пить и все.А так просто стали питаться мес за 3 до планирования просто более правильно ... поменьше жареных кушаний, алко и все такое прочее.....хоть у мну не все гладко вышло, но я тоже буду ждать чуда, немного позже!!! А вам желаю поскорее увидеть2//!!!!!!!!!!
|
Леночка, а ты чего так мало спала?
|
|
Цитировать ·
|
10.12.2009, 11:28
|
|
|
Хранитель
|
Ой, Тань, классно так  Ох, так у нас уже скоро начнется пора активного появления малышей на свет    как же все таки быстро летит время....
Цитировать ·
|
10.12.2009, 11:29
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Milk&Honey
Танюш привет!
|
...ко мне моно на "ты"... 
Лена, спасибо за прием и пожелания  и вам желаю увидеть свои 2// как только начнете планировать @@@
Цитата:
Сообщение от Джурочка
Оля, доброе утро у нас в топе 
Насчёт витаминок не подскажу - мы ничего с мужем не пили  Но девочки пьют... 
|

а что пьют девочки?
желаю вам легкой Б и здоровенького и веселого малышастика! @@@ [хотя я так понимаю что он у вас и так веселенький  какое наверное счастье чувствовать под сердцем маленькое сердечко?  кто там у вас, мальчик или девочка?
|
|
Цитировать ·
|
10.12.2009, 11:29
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Джурочка
Леночка, а ты чего так мало спала? 
|
Че та проблемы со сном=( после операции только дня 3 хорошо поспала и началось....жуткая бессоница а молоко уже с медом не помогает на ночь.........вот мучаюсь
Цитировать ·
|
10.12.2009, 11:52
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Milk&Honey
Ой, Тань, классно так  Ох, так у нас уже скоро начнется пора активного появления малышей на свет    как же все таки быстро летит время....
|
И не говори! 
Посмотрела на свою линеечку и увидела "..осталось 9 недель и 3 дня"  Только когда думаешь в месяцах - ещё декабрь и январь - тогда ещё кажется, что время есть... А так пролетают недельки незаметно... Вот вчера была уже среда, а сегодня четверг - почти пятница... И мы скоро на недельку старше
Цитата:
Сообщение от magnolya
...ко мне моно на "ты"... 
Лена, спасибо за прием и пожелания  и вам желаю увидеть свои 2// как только начнете планировать @@@

а что пьют девочки?
желаю вам легкой Б и здоровенького и веселого малышастика! @@@ [хотя я так понимаю что он у вас и так веселенький  какое наверное счастье чувствовать под сердцем маленькое сердечко?  кто там у вас, мальчик или девочка?
|
Спасибо за пожелания  Девочки лучше подскажут - обычно именно фолиевую и витамин Е и пьют, только дозировки я не знаю  А мы ждём сюрприз - кто будет - сами не знаем  В прошлый раз у врача я подписала отказ от последнего узи, так что расскажу, кто же у нас тут прятался, уже когда рожу
Цитата:
Сообщение от Milk&Honey
Че та проблемы со сном=( после операции только дня 3 хорошо поспала и началось....жуткая бессоница а молоко уже с медом не помогает на ночь.........вот мучаюсь
|
   я и посоветовать ничего не могу... никогда проблем не было с засыпанием... Только кажется, что это связано с происшедшим...
Вчера или позавчера девочки говорили про бессоницу и психотерапевта - я хоть сама никогда не была, но любому пожелала бы пройти несколько консультаций, даже и здоровому и благополучному... Поэтому если решишься - умничка.  
|
|
Цитировать ·
|