| |
|
10.12.2009, 11:51
|
|
|
Наш человек
|
Я как зверь зализываю раны.. И как кофе растворяю горе.. Пахну счастьем, солнцем и кальяном.. Приезжай! Скучаю! (подпись) "МОРЕ"
|
|
|
10.12.2009, 11:54
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от J.Po
|
10.12.2009, 12:00
|
|
|
Активный участник
|
Никитку и его маму Юлю с юбилеем!!!!
|
|
|
10.12.2009, 12:08
|
|
|
Наш человек
|
всем доброго!!!!!!!!!!!!!
Никитоса с датой!!!!!!!!!!!!!!!Юлька,поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!
я вот вообще-то считаю,что день рождения ребенка лет до 3-х-это  МАМИН  !!!  праздник!!!!!!!!!!!!!!!!д етю всё равно по-боку
|
|
|
10.12.2009, 12:10
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Anastasiya
очень было бы хорошо чтобы запретили все эти взрывательные дела
я общаюсь ещё на Материнстве. У нас форумчанка пошла с подругами в этот клуб. 8 девушек. Выжила только Аня  (( состояние крайне тяжёлое и 4 степень ожогов. Поэтому, в нашей доланой старне таки да, нужно запрещать всё это. Ибо то что продаёцца и разрешаецца к использованию - часто опасно для жизни.
|
ППКС
если бы еще кто то реально следил за выполнением законов, а то этот запрет, просто еще один повод для взяток.
И ведь эта трагедия никого ничему не научит, задите в любой магазин, все пожарные выходы закрыты, и входные двери работают в "зимнем" режиме, тобеж просто заперты, чтоб на отопление лишнего не тратить
Цитата:
Сообщение от karishok
Хорошая идея, Женя, ты такая выдумщица, с фантазией. Сразу видно - человек творческий  А дорого стоит такой брелок?
|
не помню точно, видела у нас в Родео Драйв, вроде сам брелок (зажигалка, визитница, что угодно металлическое) + нанесение фото от 200-300р (зависит от размера)
Цитата:
Сообщение от МАМА ЖЕНИхов
Я только встала.Всем доброе!Но мы не спали вообще до 4 утра и потом толком не спали..К кому идти в первую очередь?Сил моих нету больше,надо обследоваться..Ночами вообще нормально не спит,больше часа подряд,иногда вообще не положить-орет и выгибается..и так месяц уже почти.Невролог,кто там еще может быть?  
|
Лен а живот как? Моя вот так себя ночью ведет если не прокакается вечером. Говорят,ч то запор это когда 3 дня и бла бла бла, но я не жду никогда, поняла уже, что она каждый день должна какать, иначе спать не будет никто и вообще покоя не будет. Сейчас т-т-т сама стала, а так 2 месяца подряд у нас на ночь трубочка была стабильно
Цитата:
Сообщение от Мафия
|
 к такой красоте примажусь! С полугодием!
10.12.2009, 12:11
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от manasha
|
Да не..вы простьо уже большие-не комильфо большим мальчикам  маму будить
|
10.12.2009, 12:12
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ената
всем доброго!!!!!!!!!!!!!
Никитоса с датой!!!!!!!!!!!!!!!Юлька,поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!
я вот вообще-то считаю,что день рождения ребенка лет до 3-х-это  МАМИН  !!!  праздник!!!!!!!!!!!!!!!!д етю всё равно по-боку 
|
Так  красотка, ты получила мои стописят сообщений о том, что твоё письмо пришло без фоток?
10.12.2009, 12:14
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Anastasiya
очень было бы хорошо чтобы запретили все эти взрывательные дела
я общаюсь ещё на Материнстве. У нас форумчанка пошла с подругами в этот клуб. 8 девушек. Выжила только Аня  (( состояние крайне тяжёлое и 4 степень ожогов. Поэтому, в нашей доланой старне таки да, нужно запрещать всё это. Ибо то что продаёцца и разрешаецца к использованию - часто опасно для жизни.
|
Я,на самом деле уже давно против салютов.у меня знакомый один в чечне воевал 8!!!!!!!!раз!!!живой и не вредимый возвращался!!!
так ему в новый год ракета в голову прилетела,когда он с женой и колясочкой гулял     вот после этого случая я вообще категорически боюсь всех этих салютов  
|
10.12.2009, 12:15
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от kalliopa
Так  красотка, ты получила мои стописят сообщений о том, что твоё письмо пришло без фоток?
|
Фсё-Фсё..сейчас пришлю  
|
10.12.2009, 12:21
|
|
|
Участник
|
Поздравляю Никитоса с полугодиком!
|
|