На сугроб заполз майчонок-тренированный ребенок! Скоро он вползет в самый первый НГ! - Страница 228 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.12.2009, 13:13
ответ для N_a_t_a_l_y , на сообщение « Молодец Светланка! Так держать! »
Люсьена
Солнце моё

Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y Посмотреть сообщение
Молодец Светланка! Так держать!
Спасибо.
Цитата:
Сообщение от selegey Посмотреть сообщение
Во-во, у нас на витамин С тоже щеки обсыпало, а почти все в ним. Нашла только Агушу яблоко Но кажется и на него аллергия пошла (или я чего-то наелась). Будем выяснять
Да нет, в овощах его нет, в смесях яблоко-ягоды гербер его нет, в бабушкином лукошке его тоже нет - в тех банках, что я покупала.
Цитата:
Сообщение от Catherina Посмотреть сообщение
Поздравлямс!!! Это зрелище жутко смешное. Тат раскачивалась сосредоточенное выражение на лице и губки трубочкой. Видимо, чтобы лучше получалось качаться
Мерси.
Эта раскачивается, чтобы рывок сделать вперед. А получается только назад пятиться )
Цитата:
Сообщение от Пушонок Посмотреть сообщение
Ир, спасибо, конечно...может я и самоуверенная ослица, но я не считаю, что мне нужна психотерапия. Я бы решила, что она мне нужна - будь каждый последующий день хуже предыдущего. Но это не так.
Мне кажется, ты думаешь, что психотерапевт - это кто-то, кто чуть ли не из петли вытягивает. )) Это не так, вернее не только так. Психотерапевты/психологи очень помогают осознать чего собственно ты хочешь в жизни, понять, что конкретно мешает и вообще, очень грамотно помогают разобраться в самом себе. Я вот как раз собираюсь попозже, мне нужен качественный рывок в жизни, а я застряла на перепутье.
Кстати, я заметила, что все мои успешные в жизни знакомые активно посещают разные психологические семинары и тренинги личностного роста и консультируются у психологов.
Цитата:
Сообщение от smirok Посмотреть сообщение
фотграфирую ее в шапке, тк все думают что она лысая
а она не лысая, просто волосы беленькие и прозрачные и еще коротенькие и со стороны кажется что лысый человек. Тяжело быть блондинкой
У моей знакомой дочка-блонди была лысая совсем до полутора лет. Счас 3 года и такиие волосы, умереть-не-встать.
Правда, себя на младенческих фотках не признает6 - у меня есть волосы, а эта лысая!
Цитата:
Сообщение от -FK- Посмотреть сообщение
Доброй ночи всем. Можете принимать в клуб "падших" .Глупо все получилось. Стояли вдвоем с мужем у нашей малышатины и не заметили как он, не знаю каким образом, сполз с дивана головой вниз. Высота см 30 приблизительно, когда заметили, что Миша падает, я с рыком кинулась ловить, но не успела и в абсолютной тишине мы услышали стук головы об палас и через секунду- плач. Урода два. Я еще зачем то улыбаться начала, представляю свой нелепый вид.
Я тоже иногда улыбаюсь невольно, когда что-то плохое случается. Ужасно бешусь сама на себя, но организм не переделать.
30 см и палас - это не страшно.
Цитата:
Сообщение от nuta19 Посмотреть сообщение
"Король,дама,валет" не смотрела.
Я смотрела лет 10 назад, мне понравилось. Это же по Набокову, вроде бы.
Вроде там Пореченков играет, хотя тогда он еще не был сериальным и известным.
Цитата:
Сообщение от smirok Посмотреть сообщение
Вот что пишут про ЛВ елку
Очевидно, что сейчас будут по максимуму все мероприятия прикрывать. И это отвратительно.
Смешно, если на весь город останется только губернаторская елка
Цитата:
Сообщение от LELIK Посмотреть сообщение
здорово! молодца Светка!
а я, похоже, уже начинаю комплексовать по поводу наших неумений((
Эй, вы чего - посмотрите на нашу дату рождения и успокойтесь )))
Старый 10.12.2009, 13:24   #2272
Irma.A.O
Мега-элита

ДЕВОЧКИ я на грани истерики.
Вот что за жизнь то у меня

Сегодня мне приснилась бабушки и сказала что я умру в 29 лет
Я начала кричать: Нет,а Как же Тося?
потом спросила,а почему?
Она мне сказала что у меня чтото с грудью.

Девы вот что делать то,в мои планы явно не входило умирать в 29 лет.Чего то я реву и очкую,по другому не назваьть

Что делать то?

Это мой театр, и если вас не устраивает сценарий и ваша роль — займите место зрителя.
Irma.A.O is offline  
Старый 10.12.2009, 13:27   #2273
Танюшенция
Banned

nuta19, ned, Catherina, pupyshka, Фрила_, mariyagen, N_a_t_a_l_y, Девушка_без_адреса, M@lvina, Офра,
СПАСИБО!!

я сегодня как золушка.. сама массаж сделала, укачала ребенка, полы помыла, обед готовлю, посуду помыла, убралась, осталось 10 кустов роз посадить%)
а все потому, что папа наш отвозил машинку нашу в автосервис-наконец то вмятину, ждущую с лета, будут исправлять%) на неделю лишили нас лошадки(( ну хоть 5ка есть еще, а я завтра на волейбол на маминой поеду-договорилась с ней, а то на лесную от нас добираться общественным транспортом минут 50, а на машине-20-25
Старый 10.12.2009, 13:28
ответ для -FK- , на сообщение « Доброй ночи всем. Можете принимать в... »
ned
Активный участник

Цитата:
Сообщение от -FK- Посмотреть сообщение
Доброй ночи всем. Можете принимать в клуб "падших" .Глупо все получилось. Стояли вдвоем с мужем у нашей малышатины и не заметили как он, не знаю каким образом, сполз с дивана головой вниз. Высота см 30 приблизительно, когда заметили, что Миша падает, я с рыком кинулась ловить, но не успела и в абсолютной тишине мы услышали стук головы об палас и через секунду- плач. Урода два. Я еще зачем то улыбаться начала, представляю свой нелепый вид. Не стали вызывать скорую, высота маленькая да и по плачу было понятно, что скорее страшно, чем больно, хочу верить...
Кому нужно: в прошедшую субботу я "развязала". Выпила сколько хотела, даже покурила (ну и гадость все же!!) Предварительно проконсультировавшись с несколькими врачами. Система такова: не кормить грудью сутки после последнего бокала, заготовив предварительно нужное количества молочка для ребенка.
30 см на палас.... это не так страшно.... как ведет себя малыш? моя со стола свалилась.... до сих пор себя ругаю... теперь постоянно бержать буду её... не расслаблюсь!
ned is offline  
Старый 10.12.2009, 13:29
ответ для Irma.A.O , на сообщение « ДЕВОЧКИ я на грани истерики.:041: Вот... »
N_a_t_a_l_y
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Irma.A.O Посмотреть сообщение

потом спросила,а почему?

Девы вот что делать то,в мои планы явно не входило умирать в 29 лет.Чего то я реву и очкую,по другому не назваьть

Что делать то?
Ирма, прежде всего успокоится! Тосеньке нужна спокойная мама и все наши болезни от нервов. Не накручивай себя. И надо идти и проверить грудь. Пройти мамолога и сделать снимок.
Сны такие всегда неприятны. Держись
Старый 10.12.2009, 13:31   #2276
Бурундук
Зверь

Цитата:
Сообщение от Офра Посмотреть сообщение
Вообще я читала, что это биологическая программа, мы же долго-долго жили в пещерах, задача малыша была не потеряться, особенно, когда он уже постепенно начинал самостоятельно передвигаться. Если потеряется, то все, выжить самостоятельно такой мелкий не может. Поэтому они так сильно боятся, т.е. они конечно не понимают почему, просто в них заложен очень сильный страх.
Вот мне тоже такое объяснение кажется логичным. В среднем начало "мамского" периода и начало самостоятельного передвижения (ползания) примерно совпадают. Проходит это всё у разных детей по разному (одни реально ни на секунду не могут маму отпустить, иначе сразу дичайшая истерика, ругие так, лениво вякнут, если мамы долговато нету) и возраст несколько отличается, но в целом почти у всех проявляется.
Собственно, даже и не в пещере, ребенок вообще-то прав -- на глазах у мамы вероятность беды ниже

Бурундук is offline  
Старый 10.12.2009, 13:34
ответ для Танюшенция , на сообщение « nuta19, ned, Catherina, pupyshka,... »
Танюшенция
Banned

Цитата:

потом спросила,а почему?

Что делать то?
забыть. Кто не верит во все это, тот ине внушаем, а значит ничего с теми и не случается, а если накручивать себя таким, то невольно нервы сыграют с тобой злую шутку, ведь все болезни от нервов... это мое убеждение.

Цитата:
Сообщение от Девушка без адреса Посмотреть сообщение
Девочки, я поплакаться у меня ребенок с каждым месяцем прибавляет все меньше и меньше, за последние 3 недели 160 грамм, нам почти 7 месяцев, весим 6105 г, и это после того, что мы 2 раза в день едим кашу на смеси, и овощное пюре+ГВ, молока достаточно, пыталась докармливать смесью - не ест. Если первые пол года врачи говорили, что это наша особенность, то вчера врач написал, что у нас гипотрофия первой степенисейчас дали направление на копрограмму и потом надо составлять диету. Кушает хорошо сейчас, но не прибавляет еще у нас уже 2 раза прорвало прививку БЦЖ, последний раз с кровью и гноем густым, я чуть в обморок не хлопнулась, сейчас до сих пор припухлость небольшая, фтизиатр сказал наблюдать пока, если не будет улучшения, через пару месяцев могут назначить противотуберкул. препараты. И все из-за того, что плохо поставили прививку в род. доме.
не пеерживай по поводу веса.. мы тоже плохо прибавляем, правда весим 8 кило в итоге, но последние месяцы по 200-300гр всего. Хоть и на овощах, и на смеси и на грудном молоке и на кашах теперь последний месяц. Только пузо растет, а вес не очень

Цитата:
Сообщение от Люсьена Посмотреть сообщение
Мерси.
Эта раскачивается, чтобы рывок сделать вперед. А получается только назад пятиться )

Я тоже иногда улыбаюсь невольно, когда что-то плохое случается. Ужасно бешусь сама на себя, но организм не переделать.
30 см и палас - это не страшно.
значит следующий шаг-ползанье вперед мы тоже так развивались-сначала назад , потом стали и вперед ползать

я тоже улыбаюсь, но не невольно, а специально, чтобы ребенка отвлечь. Но это если вижу, что несильно ударился, а собирается похныкать...%) а если сильно приложился, конечно пожалею, нов се арвно пытаюсь веселить, чтобы забыл поскорее
Старый 10.12.2009, 13:35
ответ для Люсьена , на сообщение « Спасибо. Да нет, в овощах его нет,... »
Бурундук
Зверь

Цитата:
Сообщение от Люсьена Посмотреть сообщение
Эй, вы чего - посмотрите на нашу дату рождения и успокойтесь )))
Смотрю на линейку. Не, ну вы постарше... хотя. если считать по ПДР...
Всё равно пора бы некоторым ленивым юношам свою пузень от пола отрывать!
а то, навострился. понимаешь, руками подтянется и едет, благо полы скользкие
третий ребенок -- и те же грабли -- в 7 месяцев не сидит, на четвереньках толком не стоит -- наследственное или я что делаю не так?

Бурундук is offline  
Старый 10.12.2009, 13:37
ответ для Irma.A.O , на сообщение « ДЕВОЧКИ я на грани истерики.:041: Вот... »
Бурундук
Зверь

Цитата:
Что делать то?
ИМХО, сходить к врачам грудь проверить

Бурундук is offline  
Старый 10.12.2009, 13:39   #2280
M@lvina
Элита

Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y Посмотреть сообщение
Ирма, прежде всего успокоится! Тосеньке нужна спокойная мама и все наши болезни от нервов. Не накручивай себя. И надо идти и проверить грудь. Пройти мамолога и сделать снимок.
Сны такие всегда неприятны. Держись
+много
Ирма сходи к маммологу и успокойся!

M@lvina is offline