| |
|
10.12.2009, 14:09
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от magnolya
Девочки, доброе утро! 
примите меня в вашу дружную компанию? 
я Оля, мне 30, деток нет, планируем уже 7 лет, я из топика про эндометриоз.
сейчас буду просыпаться от искусственного климакса и ждать свое ЧУДО...
скажите пож-та, что вы пьете при планировании из витаминов и кормите ли вы своих мужчин фолькой и Е? и в каких дозировках. 
|
Девочки все добрый день!! уф обед наконец-то. Оля добро пожаловать!!! и желаю чтобы побыстрее чудо пришло 
Цитата:
Сообщение от lidos
Добро пожаловать к нам 
я пью витрум пренатал. вместе с мужем утром натощак едим "бодяжку": чернослив, курага, изюм, грец.орехи, кедровые орехи, миндаль, лимон вместе с цедрой, мед,- все пропущено через мясорубку. Вот по чайно ложке это едим с утра, запивая водой.
|
Полина я уверенна что это самое то!!!!!! Какую штуку вы интересную едите
Цитата:
Сообщение от lidos
да я вроде как дома болею, в лом куда-то выходить. сдам завтра утром.чесс слово 
мне самой жутко интересно 
|
Цитировать ·
|
10.12.2009, 14:11
|
|
|
Наш человек
|
Девочки расскажу вам вчера мне племянница мужа рассказала что у них в классе учится девочка у которой еще 12 братьев и сестер, 12 вроде вот-вот родится, а самому младшему 1 год вроде. Я была в шоке, работает один муж причем много не зарабатывает и говорят (это уже рассказала мама племянницы) что у них доме даже мебели толком нету
|
|
Цитировать ·
|
10.12.2009, 14:11
|
|
|
Мега-элита
|
Всем привет!
Цитата:
Сообщение от lidos
девочки. у меня две новости.
1.Я заболела. начала вчера вечером кашлять, слабость. Утром те же симптомы. на всякий случай не пошла на работу. стараюсь лечиться. Тока проблема с моей простудой больше, чем мне показалось первоначально.
2. Утром встала и, зайдя в туалет, почему-то решила, что НУЖНО сделать тест. Над тестом я дышала минут 10. Либо у меня галюцинации, либо это правда, но там нашла очень слабую полосочку слева от основной, которая яркая. Выдернула мужа из душа, он полоски не разглядел, пока его носом не ткнула. Полоска очень слабая, но есть ощущение, что это ОНО. Пока страшно.
Держу сама за себя кулачки, надеюсь, все будет хорошо и полосочка будет становиться ярче.
|
Ой, Полинка, оййййй @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
про простуду, если это просто насморк, и горло не болит, тогда 100% это оно, у меня так было. за 4 дня прошел этот насморк, лечилась только липой и медом, потом вычитала что у Б такое явление из-за отечности слизистых. к тому же у беременных повышенная температура. в любом случае с лекарствами давай поосторожнее.
Ирина и Ольга, добро пожаловать!  Меня Татьяна зовут.
Маша, Боже какая красота  , сделаю на выхах обязательно такое же  Кстати, как там с монстрами?
|
|
Цитировать ·
|
10.12.2009, 14:12
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Kasandria
Девочки расскажу вам вчера мне племянница мужа рассказала что у них в классе учится девочка у которой еще 12 братьев и сестер, 12 вроде вот-вот родится, а самому младшему 1 год вроде. Я была в шоке, работает один муж причем много не зарабатывает и говорят (это уже рассказала мама племянницы) что у них доме даже мебели толком нету
|
видимо, восточного склада семейка.
|
|
Цитировать ·
|
10.12.2009, 14:14
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Stewie
видимо, восточного склада семейка. 
|
нет вроде как обычные, у самой женщины этой родители в свое время были обеспеченные, но они умерли когда у нее 3 ребенок родился
Цитировать ·
|
10.12.2009, 14:15
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Stewie
Маша, Боже какая красота  , сделаю на выхах обязательно такое же  Кстати, как там с монстрами? 
|
спасибо
КД пока никак, рано еще, но по ощущениям будут
|
|
Цитировать ·
|
10.12.2009, 14:19
|
|
|
Наш человек
|
Всем борого... дня 
Кто обедает - приятного аппетита.
А я сегодня дома - отоспалась на славу...
Цитата:
Сообщение от Masha
Шарики- это сыр фета (фетаки)
|
Маш, салат - прям УАУ!!!  это типа греческого?
Цитата:
Сообщение от Masha
Именно Тритон (рыбный) один, но от них много других ресторанов открылось
ЗЫ- змей там нет, а вот рыбок море, даже в полу и в бочке унитаза 
|
Этот КАК?!!!
Цитата:
Сообщение от lidos
ааааа. девочки! Его натощак надо сдавать? ХГЧ?
|
Главное - сдай!!!!!!!!! 
Пусть результат будет 3-хзначным!!!!!!!!!!     
А задержка была какая перед тестом?
Девочки, а мне послезавтра делать тест, за неск. дней до М - чтобы решить, продолжать утрик принимать, или нет. Мне так моя Г сказала.
Но почему-то мне кажется, что в этот раз пролет  Может, ну его, этот тест, не делать (страааашно  ), а спокойно дожидаться своих крит. дней - придут так придут?  А если нет - тогда уже и теститься? Перерыв в утрике в несколько дей вряд ли сильно повлияют в случае чего...
Кому-нибудь так назначали?
|
|
Цитировать ·
|
10.12.2009, 14:23
|
|
|
Мега-элита
|
ХГЧ не обязательно натощак сдавать.
|
|
Цитировать ·
|
10.12.2009, 14:25
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Kasandria
нет вроде как обычные, у самой женщины этой родители в свое время были обеспеченные, но они умерли когда у нее 3 ребенок родился
|
ну есть же такое кино, там еще Гундарева Маму играет... у кого какая профессия, а эта женщина выбрала профессию Мамы... ну или религия не позволяет контролировать рождаемость...
|
|
Цитировать ·
|
10.12.2009, 14:36
|
|
|
Мега-элита
|
Полечка, ага, именно касссету. Уже рассказывала тут, муж после невнятной второй полоски помчался в аптеку за другим тестом, говорит дайте точный. Она ему кассету дала со словами "Возьмите этот, не разочаруетесь")))
И вообще, сходи правда сдай хгч... а потом к доктору дуй. а мы за тебя кулачки держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
Оля, АПЧХИ!!!

Ольгандревна) а лучше просто Оля и на Ты
|
|
Цитировать ·
|