| |
|
10.12.2009, 14:46
|
|
|
Наш человек
|
Мы учим, как зверушки говорят. Мышки у нас вместо пи-пи говорит папа, только тоненьким голоском.  А котик вместо мяу говорит амА.
|
10.12.2009, 14:48
|
|
|
Космонавт
|
да Оль про себя  вчера вот развлекалась так...
ЗЫ: я СОБИРАЛАСЬ на ЛВ елку, мечтаю о ней уже третий год
|
|
|
10.12.2009, 14:48
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Melkih mum
МИЛА прежде чем писать о том, чего ты не видела (лУНТИК вот точно для ПОСТАРШЕ) ты хоть АНОНС того что там должно было быть ЧИТАЛА?
и шарики, и смешарики, и бассены с шарами, деьтские площадки, раскрась лицо, и только потом концерт с фирковыми нолмерами и 200 артистов.... так что не надо, значит вам и цирк рано, и на площадках гулять, и на каруселях кататься....
|
Маш, для меня просто страшноваты такого масштаба мероприятия. Нам бы в небольшой театр или Аничков дворец. Ну а в свете эпидемий такое скопление народа опасно. Это я для себя так понимаю.
|
10.12.2009, 14:49
|
|
|
Космонавт
|
Свет страшно это одно, но РАНО
отменили кстати еще и елку в Ленсовета, тоже массовое мероприятие с детьми - догадайтесь почему.
|
|
|
10.12.2009, 14:58
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от yamyam
ужасно жалко Алису  ведь не зависящие от них причины могут быть разные 
а народ у нас такой 
хотя конечно и их понять можно. Просто действительно сейчас уже не найти билеты на хорошие елки  деток жалко, ждут же праздника и деда мороза, и снегурку..
|
а кто это Алиса?
Цитата:
Сообщение от kuzina 6767
Добрый день! Мы с прогулки. Купила Тиме толстые махровые колготки, теперь у нас не мерзнут ноги. 
Вот всем погода хороша, сухо, немножко морозно, но нельзя ли включить немножко солнышка? 
|
солнышко и немножко снега бы не помешало 
я дико хочу гулять, но мы дома сидим(
Цитата:
Сообщение от kuzina 6767
Оль, дома сидите? Как Яськин? Не кашляет?
А мы пошли спать укладываться. 
|
Да, Свет, дома..сегодня врач приходила - говорит горлышко красноватое, но не более
подкашливает, но думаю это из-за соплей(как они мне надоели  и не собираются проходить)
Мне кстати врач посоветовала ту самую сухую микстуру от кашля, про которую ты говорила, а на замену ей - оказывается 1/3 таблеточки мукалтина
теперь сижу и думаю, мукалтин и таблетки от кашля -ведь одно и тоже?микстуры у нас в аптеке точно нет, думаю можно 1/3 табл от кашля?
Цитата:
Сообщение от Melkih mum
да Оль про себя  вчера вот развлекалась так...
ЗЫ: я СОБИРАЛАСЬ на ЛВ елку, мечтаю о ней уже третий год 
|
неплохо ты вчера развдеклась 
а я еще удивляюсь - почему ты такая худенькая 
а я тока и делаю сейчас, что на попе сижу(((без прогулок - совсем никого движения у меня нет, даже забросила упражнения свои 
Ты мой лучик золотой...
|
|
|
10.12.2009, 15:01
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от kuzina 6767
Добрый день! Мы с прогулки. Купила Тиме толстые махровые колготки, теперь у нас не мерзнут ноги. 
Вот всем погода хороша, сухо, немножко морозно, но нельзя ли включить немножко солнышка? 
|
да Свет, и снежка еще 
я уже и не мечтаю
Цитата:
Сообщение от Melkih mum
МИЛА прежде чем писать о том, чего ты не видела (лУНТИК вот точно для ПОСТАРШЕ) ты хоть АНОНС того что там должно было быть ЧИТАЛА?
и шарики надувные, и смешарики, и бассены с шарами, детские площадки - карусельки, конкурс раскрась лицо, и только потом концерт с фирковыми нолмерами и 200 артистов.... (и ВСЕ это по стоимости входного билета) так что не надо, значит вам и цирк рано, и на площадках гулять, и на каруселях кататься....
|
Маш, что кипятишься то, ну не прочитала я ,что там планировали, просто потому что изначально не собиралась, на такое масштабное мер-ие, даже если бы не риск заразится, считаю что 2-х 3-х летику, на таких сборищах делать нечего, вот и все
а шарики, бассейны и т.д. нам на развивалках хватает
а что нам рано или нет, это я уж сама решу

|
|
|
10.12.2009, 15:01
|
|
|
Космонавт
|
Оль а почему ты думаешь что микстуры нет? у нас есть, во всех коммерческих аптеках...
а АЛИСА - это организатор елки, ФАссоль
|
|
|
10.12.2009, 15:02
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Melkih mum
Свет страшно это одно, но РАНО
отменили кстати еще и елку в Ленсовета, тоже массовое мероприятие с детьми - догадайтесь почему. 
|
грипп?
Ты мой лучик золотой...
|
|
|
10.12.2009, 15:02
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от princesska
да Свет, и снежка еще 
я уже и не мечтаю
Маш, что кипятишься то, ну не прочитала я ,что там планировали, просто потому что изначально не собиралась, на такое масштабное мер-ие, даже если бы не риск заразится, считаю что 2-х 3-х летику, на таких сборищах делать нечего, вот и все
а шарики, бассейны и т.д. нам на развивалках хватает
а что нам рано или нет, это я уж сама решу
|
ну а как можно судить что это не для 2х 3х лет (когда именно на жтот возраст были ориентированы все ЛВ елки) если ты НЕ читала ?
вот и пиши тогда про себя, а не про то, что РАНО.
|
|
10.12.2009, 15:03
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от ЯгоzzzA
грипп?
|