~~~Январята дружно вместе в третьем финишном триместре~~~ - Страница 2287 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.12.2009, 17:10
ответ для Фемочка , на сообщение « у нас знакомые кормили до 3-х... »
покемоша
Участник

Цитата:
Сообщение от Фемочка Посмотреть сообщение
у нас знакомые кормили до 3-х лет, ребёнок подходил к мае и говорил дай сиську, кошмар
у меня сестра также кормила....
ужас, конечно.
теперь племянница (взрослая уже) на все молочное вообще смотреть не может, чуть ли не до рвоты...
покемоша is offline  
Старый 10.12.2009, 17:12
ответ для yana- , на сообщение « мне мама рассказывала что были детки в... »
покемоша
Участник

Цитата:
Сообщение от yana- Посмотреть сообщение
мне мама рассказывала что были детки в ее деревне которые со школы прибегали на переменке. Мамка дай титьку. Вот это кошмар кошмарный. Я максимум до года и все. Себя в порядок то хочется привести
кстати, педиатр говорила, что на грудном вскармливании худеешь гораздо быстрее....
покемоша is offline  
Старый 10.12.2009, 17:18   #22863
Nasten_ka
Гость

Девочки привет
Сегодня были у врача...срочняком ложимся в роддом... похоже придется рожать на таком маленьком сроке... я в шоке и панике... сказала что он ТАК низко лежит что все... счет на дни... завтра с утра в 9ку ложусь... надеюсь протянут еще пару недель хотя бы... вот такой блин сюрприз... а надеялась еще полтора месяца...ремонт доделать...
Старый 10.12.2009, 17:21
ответ для Nasten_ka , на сообщение « Девочки привет Сегодня были у... »
Фемочка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от yana- Посмотреть сообщение
мне мама рассказывала что были детки в ее деревне которые со школы прибегали на переменке. Мамка дай титьку. Вот это кошмар кошмарный. Я максимум до года и все. Себя в порядок то хочется привести
, ой как себя хочется обратно такую же
Цитата:
Сообщение от покемоша Посмотреть сообщение
у меня сестра также кормила....
ужас, конечно.
теперь племянница (взрослая уже) на все молочное вообще смотреть не может, чуть ли не до рвоты...

Цитата:
Сообщение от Nasten_ka Посмотреть сообщение
Девочки привет
Сегодня были у врача...срочняком ложимся в роддом... похоже придется рожать на таком маленьком сроке... я в шоке и панике... сказала что он ТАК низко лежит что все... счет на дни... завтра с утра в 9ку ложусь... надеюсь протянут еще пару недель хотя бы... вот такой блин сюрприз... а надеялась еще полтора месяца...ремонт доделать...
не волнуйся, у меня тоже очень низко лежит, у половины головка уже встала, но мы держимся. Может врач решила перестраховаться. не переживай

Самый хороший учитель в жизни — опыт.
Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
Фемочка is offline  
Старый 10.12.2009, 17:22   #22865
Yussik
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Сигнатюр Посмотреть сообщение
Самыми младшими по ходу будем мы Нам в понедельник срок пересчитали и уменьшели на 2 недели. Но мне так не думаеться, врач просто решила меня успокоить.
мне по узи сказали, что рожать мне в любое время с 9 января по 9 февраля так что пока не понятно, кто будет самым младшеньким
Старый 10.12.2009, 17:26
ответ для Nasten_ka , на сообщение « Девочки привет Сегодня были у... »
Сигнатюр
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Nasten_ka Посмотреть сообщение
Девочки привет
Так, не паникуй, всё будет хорошо
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
Точто ребёнок низко лежит, это не факт что сегодня,завтра уже рожать будешь. У меня с самого зачатия( прикрепилась) ну очень низко, так и сидит там же, мне все врачи и на УЗИ говорят, ойойой низко, лежи. А мы ходим и ходим. Самое главное в нашем деле это состояние шейки матки, а как я поняла про неё тебе ни кто ни чего не сказал. так что не переживай раньше времени.

Я Оля, ко мне на "ты". А ещё я стала бабушкой 13 августа 2011 года.

Ребенок - это полностью изменившеяся жизнь. Жизнь не стала хуже или лучше, она стала совсем другой. Другие приоритеты, ритм, задачи, мысли........
Сигнатюр is offline  
Старый 10.12.2009, 17:28
ответ для Yussik , на сообщение « мне по узи сказали, что рожать мне в... »
Сигнатюр
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Yussik Посмотреть сообщение
мне по узи сказали, что рожать мне в любое время с 9 января по 9 февраля так что пока не понятно, кто будет самым младшеньким
а у меня по линеечки получаеться на две недели позже чем у тебя. Но я вообще то не согласна так поздно. Как ребетёнок созреет буду настсивать на КС.

Я Оля, ко мне на "ты". А ещё я стала бабушкой 13 августа 2011 года.

Ребенок - это полностью изменившеяся жизнь. Жизнь не стала хуже или лучше, она стала совсем другой. Другие приоритеты, ритм, задачи, мысли........
Сигнатюр is offline  
Старый 10.12.2009, 17:30   #22868
Yussik
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Котка Посмотреть сообщение
Эуфиллин пью третий день.
Но у меня и до этого пульс был высокий - в жк мерили же каждый раз, всегда около 100 было, ничего не говорят. Может, нормально это?
меня врач про эуфиллин предупредила, что у организма может быть какая-нибудь хитрая реакция. скорее всего из-за него. мне вообще велено сразу звонить, если как-то будет необычно после него. но у меня пока, 2ой день, вроде все нормально.

Цитата:
Сообщение от Котка Посмотреть сообщение
Не думаю, что в нем - и до него также было, говорю, в жк каждый раз около 100 пульс и молчат.
А канефрон мне уже что мертвому припарка Да и отеки сошли сами еще за день до того, как эуфиллин пить начала.
с канефроном аналогично. хотя мне сейчас 5 дней велено пить и то, и то. посмотрим, чем дело закончится.

ну если у меня после начала приема персена на ночь за 2 дня давление со 140-100 стало обратно 100-700, то пульс у тебя вполне может быть на почве волнительности текущего момента.
у меня так давление прыгало, хотя никаких особых психов не было. скорее наоборот и узи хорошее, и вещички первые в закупке подтвердились, и мужа на ремот как-то потянуло, т.е. все вроде радостное.
Старый 10.12.2009, 17:33   #22869
Иришк@25
Участник

все пришла ,погуляла я , ходила в магазин Дети, присматриваю бортики в кроватку и теплый конвертик для прогулок на зиму для малышки, что-то показалось мне дороговато...может есть где дешевле ,девочки?
Иришк@25 is offline  
Старый 10.12.2009, 17:33
ответ для Vice Versa , на сообщение « всем привет! была в роддоме, хотела... »
Yussik
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Vice Versa Посмотреть сообщение
всем привет!
была в роддоме, хотела договор на роды заключить, не разрешил начмед, типа рано в 34,5 недели, можно в 36-37 недель только
девочки, слухайте, чего-то я в прострации.... по договору роды с выбранным врачом 23 тыра с копейками (17 роддом, на Вавиловых), врач сказала - ей 35 тыр, палата 10-12 тыр, перидура 5 тыр. Чего-то мне не нра расклад по цене, эдак мне дешевле в сканди или двойке рожать будет
стоп-стоп-стоп, т.е. ты платишь официалку 23 тыс. + еще на руки врачу в кармашек 35?
прикольная история. да еще и никаких гарантий, если вдруг раньше зарожается?
что-то мне все больше и больше не нравится, как у нас в городе с платными родами