|
|
10.12.2009, 18:10
|
|
с Марса
|
Цитата:
Сообщение от Deya_Y
|
Вы не читали Леопольда фон Захер-Мазоха? Даже "Венеру в мехах"?
|
Цитировать ·
|
10.12.2009, 18:10
|
|
с Марса
|
Цитата:
Сообщение от Ксюша...
Почему это?
|
Сие великая тайна есть!
|
Цитировать ·
|
10.12.2009, 18:14
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от mouser
По моему совершенно нелогично.
Согласно теории г-на Вишневского в этом случае скажем приглашение третьего в люлю (ЖМЖ или МЖМ) еще ужаснее - а ведь даже апологеты монописечности согласятся с тем что это ниразу не измена.
Низачот.
|
Согласна, это не измена. Но знаю, что не для всех такой опыт проходит гладко.
|
|
Цитировать ·
|
10.12.2009, 18:29
|
|
Космонавт
|
не знаю простила бы я...наверное, нет. Но как можно знать, как поступишь, в той или иной ситуации, если никогда на себе это не испытывал, к счастью. Вот мой муж, не простил бы точно, он уже пережил подобное с первой женой
|
|
Цитировать ·
|
10.12.2009, 18:32
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от mouser
Вы не читали Леопольда фон Захер-Мазоха? Даже "Венеру в мехах"?
|
Никогда не ассоциировала со своей любовью к шубам, но что-то в этом определенно есть.

Когда женщина довольна мужем и отчетливо понимает, что даже копии такого не найдет - мысли о верности легки и искренни.(с): КУМА
|
|
Цитировать ·
|
10.12.2009, 18:42
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Chudobelochka
Ну, так 14 лет брака - не шутка! Всякое бывает  Но у них там ситуация для измены была благоприятная - она замужем с детьми, он женат с детьми, так служебный роман. Она хорошенькая (это я про любовницу) !!! Полная мне противоположность.
|
вы такая нестандартная 
и чувство юмора великолепное, ну и ирония над ситуацией и над собой  , а также уверенность в себе
супер!!!
|
|
Цитировать ·
|
10.12.2009, 18:45
|
|
Мега-элита
|
Я б не прощала, навреное, измену. Именно не за факт измены, а для меня, если муж пошел налево, значит в семье есть проблемы, и смысл сохранять её, если кому то в этой семье плохо живется. Я за правду  , разлюбил? полюбил другую? досвидос
Вообщем так и мужу донесено, есть проблемы? что то неустраивает? Говори, будем решать, нет возможности или желания решать, надо расставаться.
Ну вот как то такая позиция, либо ты со мной и тебя усё устаривает, либо уходи. Зачем друг друга мучить.
Цитировать ·
|
10.12.2009, 18:46
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от mouser
По моему совершенно нелогично.
Согласно теории г-на Вишневского в этом случае скажем приглашение третьего в люлю (ЖМЖ или МЖМ) еще ужаснее - а ведь даже апологеты монописечности согласятся с тем что это ниразу не измена.
Низачот.
|
ЗачОт- незачОт не вам решать
для меня были очень близки ощущения согласно теории Вишневского
а что касается секса втроем, то тут не воровство чувств происходит, а идут на это двое сознательно...хотя часто это разрушает союз, а не придает ему пикантности.
ИМХО
о себе - я собственник
|
|
Цитировать ·
|
10.12.2009, 19:09
|
|
с Марса
|
Цитата:
Сообщение от Alex-Rio
ЗачОт- незачОт не вам решать
|
А кому? Вам? Я как читатель имею полное право вынести г-ну Вишневскому и его теориям оценку. Возможно отличную от Вашей.
|
Цитировать ·
|
10.12.2009, 19:11
|
|
с Марса
|
Цитата:
Сообщение от M_Irina
Я б не прощала, навреное, измену. Именно не за факт измены, а для меня, если муж пошел налево, значит в семье есть проблемы, и смысл сохранять её, если кому то в этой семье плохо живется. Я за правду  , разлюбил? полюбил другую? досвидос
|
Вы описали правильного ЖГшного мушшину. Как понравиццо ему другая бабо - он немедля идет к жене и говорит "Дорогая, собирай монатки и дуй к маме м детьми, не могу тебя обманывать".
|
Цитировать ·
|