|
|
10.12.2009, 19:51
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Lelyaz
А я другого варианта не вижу.  В шубе тяжеловато, а в пуховике самое то!
Я уже тааааак мечтаю о джинсах! Я их не носила с марта месяца наверное.....соскучилась до безумия.
|
а в чем же ты ходишь??? 
я вот наоборот только в них и хожу как купила на 4ом месяце спец для беременных так и не снимаю ,очень удобно-КРАСОТА!!!!так у меня кроме них и нет ничего для моего животика))
10.12.2009, 19:51
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Orhidea2006
|
ну я тут типа на антиотековой диете. сказала мужу, что вот было бы здоров до 80 кг похудеть и так продержаться до конца беременности. он посмотрел на меня и на полном серьезе заявил, что вообще, конечно, лучше бы до 50 кг похудеть.
пришлось его разочаровать
Цитата:
Сообщение от пася
Не знаю имя-отчество, фамилия Пащенко.
Давление у меня 129 на 95. Вроде некриминально, но они ж могут и в больницу отправить.  .
Она мне таблетки прописала, а я не пью  .
|
ну ты смотри. верхнее не критичное, а вот нижнее так себе. у меня аналогичное. но я тоже таблетки не пью. но я не пью потому, что по утрам у меня 100-70 и только к вечеру поднимается. боюсь таблетками совсем давление раскачать
Цитата:
Сообщение от пася
Я тоже влезаю вроде, только замок расходится иногда 
|
везет вам. я даже близко в старую одежду не влезаю - и на груди, и на животе не застегивается категорически
Цитата:
Сообщение от Кукусинька
глицериновые свечки - супер!
|
хм, а мне какие-то свечки прописывали в начале беременности от угрозы. еще предупредили, что побочный эффект от них будет на кишечник (типа расслабляется заодно вся мускулатура) и придется мне в туалетике посидть. фига у меня были побочные эффекты. я теперь как-то в свечки не верю
Цитата:
Сообщение от пася
Можт, свеклу попробовать? Съесть.
|
да, мне и дюфалак нравится, и эубикор. у меня видимо, вообще какая-то своя специфика, раз организм по-другому реагирует. никогда в жизни не замечала, чтобы поедание свеклы как-то на мне сказывалось подобным образом 
у меня и рвотного рефлекса практически нет. подташнивать может, а рвота, может, несколько раз за всю жизнь была, и то при капитальнейших пищевых отравлениях
10.12.2009, 19:53
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Штушакутуша
а у меня сиськи как сдулись на 20 неделе так и висят сосисками=(((((
Но надеюсь молоко будет, а то что то меня эти тряпочки не прильщают никапельки
|
Вот видишь как у всех по-разному. 
Чё-то, девочки, накрывает меня в эмоциональном плане.........  и юбки хочу и т.д. и т.п. Я когда начала поправляться- сразу все вещи свои собрала по пакетам и спрятала с сглаз долой, до лучших времен. Чтоб открывая шкаф не расстраиваться.
10.12.2009, 19:54
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от yana-
у меня наоборот надулись как быни такие колхозницы  . Подтекает еще
|
Ян, подтекает, наверное потому что вторая Б.  А у меня нет течки....и из-за этого мысли всякие дурацкие....будет ли вообще...
10.12.2009, 19:57
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Lelyaz
Ой, Саша, у тебя уже 37 неделек......  Ещё какие-нить признаки были после поездки на осмотр в роддом? Или всё подуспокоилось?
|
ну пробка уже полностью отошла походу, живот не опустился, деть вроде так же высоко сидит, по крайней мере давления внизу не ощущаю, только вот на мочевой пузырь как-то бывает там надавит - аж простреливает, еще живот плотным стал - может группируется, но под ребрами шарится ого-го как
сплю хорошо, но в странном режиме - засыпаю в 1 ночи, просыпаюсь в 3, 6, 8 утра - в туалет, а потом с 9 до 1 дня легко могу еще поспать
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от yana-
у меня наоборот надулись как быни такие колхозницы  . Подтекает еще
|
Эх мне б колхозницы..мужа хоть порадовать, хотя ему и эти нравяться. но хотеться то дыньки наливные
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Иришк@25
а в чем же ты ходишь??? 
я вот наоборот только в них и хожу как купила на 4ом месяце спец для беременных так и не снимаю ,очень удобно-КРАСОТА!!!!так у меня кроме них и нет ничего для моего животика))
|
У меня двое брюк для Б, два сарафана, комбез на лямках. Пуховик один- мужнин ношу, а есть ещё второй- длинный(свекровь мне привезла из финки тоже), но мне он НЕ нравится, т.к она покупала с запасом на живот. А в итоге, он просто большой. Одевала раза три и всё, так и висит.
10.12.2009, 20:00
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Штушакутуша
Эх мне б колхозницы..мужа хоть порадовать, хотя ему и эти нравяться. но хотеться то дыньки наливные 
|
а меня особо ни чего и не прибавилось, только соски какие то огромные стали, тепрь уже футболку на улицу на голое тело не одешь, торчат так, что за километр видно
|
|
10.12.2009, 20:00
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Lelyaz
Вот видишь как у всех по-разному. 
Чё-то, девочки, накрывает меня в эмоциональном плане.........  и юбки хочу и т.д. и т.п. Я когда начала поправляться- сразу все вещи свои собрала по пакетам и спрятала с сглаз долой, до лучших времен. Чтоб открывая шкаф не расстраиваться. 
|
Да я тут тоже капри сови из тонкого вельвета достала...поплакала и обратно убрала.
После родов куплю чебе на весну батильены на 10см каблуке и буду в в капрях щеголять безвылазно
10.12.2009, 20:01
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Фемочка
а меня особо ни чего и не прибавилось, только соски какие то огромные стали, тепрь уже футболку на улицу на голое тело не одешь, торчат так, что за километр видно 
|
у меня во втором триместре торчали а щас спрятались. Как кормиться будем ф.з
|
|