| |
|
23.09.2009, 00:55
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от anime
вообще, конечно, топ для другого раздела
не факт
|
что не факт?? мы же платим, зарегили двоих и теперь воду считают из расчета всех зарегистрированных
Я дарю прохожим.
Если в сердце чужом
Не найду ответа,
Неприятность эту
Мы переживем.
|
|
Цитировать ·
|
23.09.2009, 00:58
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Урри
что не факт?? мы же платим, зарегили двоих и теперь воду считают из расчета всех зарегистрированных
|
не факт то, что всегда повышаются платежи. у вас повысились, у других - нет
Цитировать ·
|
23.09.2009, 01:05
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от anime
иностранцев?
мне делают регистрацию в паспортном столе
|
Беларусов.
Но и нас с Беларусью безвизовые отношения пока.
Цитировать ·
|
10.12.2009, 21:00
|
|
|
Частый гость
|
Простите, но я не разобралась, хоть и прочитала весь топик =(
Мне сейчас нужна временная регистрация, хотя бы на три месяца для получения инн. Регистрация через юрфирму оказалась липовой, уфмс отказало, сказав, что я на самом деле не зарегистрирована. Не суть. Есть человек, который вроде согласен сходить со мной на почту. Самый волнующий вопрос: начислят ли коммунальные платежи этому человеку? Слышала, что за иностранцев не начисляют (гражданство РБ). Нелогично. Но слышала =) Здесь вычитала, что кому-то начисляют, кому-то нет. От чего это зависит? Разъясните кто-нибудь, пожалуйста!
|
|
Цитировать ·
|
10.12.2009, 21:14
|
|
|
В перезагрузке
|
Цитата:
Сообщение от Iru$h@
Простите, но я не разобралась, хоть и прочитала весь топик =(
Мне сейчас нужна временная регистрация, хотя бы на три месяца для получения инн. Регистрация через юрфирму оказалась липовой, уфмс отказало, сказав, что я на самом деле не зарегистрирована. Не суть. Есть человек, который вроде согласен сходить со мной на почту. Самый волнующий вопрос: начислят ли коммунальные платежи этому человеку? Слышала, что за иностранцев не начисляют (гражданство РБ). Нелогично. Но слышала =) Здесь вычитала, что кому-то начисляют, кому-то нет. От чего это зависит? Разъясните кто-нибудь, пожалуйста!
|
У меня не начисляют..но у меня и кв. плата от кв. м. Вода по счетчику....дяденька сам должен знать...будет увеличение или нет.
Вы только в теч. 3 дней со дня приезда успейте на почту сходить.
|
|
Цитировать ·
|
10.12.2009, 21:22
|
|
|
Мега-элита
|
так девушка уже видимо живёт здесь какое-то время, раз сделала до этого липовую регистрацию, какие уж тут три дня.
А вообще -узнайте, если будут дополнительные начисления по квартплате, договоритесь с этим человеком, что будете ему доплачивать эту разницу, не такие там огромные деньги должны оказаться.
Цитировать ·
|
10.12.2009, 21:53
|
|
|
Наш человек
|
Что-то я начала сомневаться. У нас ситуация с точностью до наоборот. Необходимо сделать родственнице (дальне) регистрацию постоянную, т.к. она должна родить и надо чтоб ей пособие начисляли городское, чем это может грозить собственникам, если она вдруг станет "нехорошим" человеком?
|
|
Цитировать ·
|
10.12.2009, 22:55
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Likhanchik
Что-то я начала сомневаться. У нас ситуация с точностью до наоборот. Необходимо сделать родственнице (дальне) регистрацию постоянную, т.к. она должна родить и надо чтоб ей пособие начисляли городское, чем это может грозить собственникам, если она вдруг станет "нехорошим" человеком?
|
Да Вы что!!! Ни в коем случае!!
Вы потом никогда этого ребенка не сможете выписать, если "нехороший" человек не захочет!!!
Знаю, что сейчас скажут, сейчас другие законы, собственник может в два счета выписать посторонних из своей квартиры...но как-то не верится в это совсем...да и сегодня такие законы, а завтра другие...
"Не читайте до обеда советских газет"...да и Литтлван тоже  .
|
|
Цитировать ·
|
10.12.2009, 23:02
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Likhanchik
|
Постоянно ребёнка зарегестрируют только с родителем.Потом выписать будет очень сложно,а может и не возможно.Например у родственницы комната,а у Вас квартира.В более худшие условия ребёнка не выпишут.Если пособие разделить по месяцам,то коммунальные платежи выйдут в такую же сумму.Деньги с карты детской она потратит,а вот будет ли помогать оплачивать разницу по коммуналке не известно?!
|
|
Цитировать ·
|
10.12.2009, 23:06
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Дамские пальчики
Постоянно ребёнка зарегестрируют только с родителем.Потом выписать будет очень сложно,а может и не возможно.Например у родственницы комната,а у Вас квартира.В более худшие условия ребёнка не выпишут.Если пособие разделить по месяцам,то коммунальные платежи выйдут в такую же сумму.Деньги с карты детской она потратит,а вот будет ли помогать оплачивать разницу по коммуналке не известно?!
|
Все правильно, кроме коммунальных 
Коммунальные идут не от кол-ва человек в квартире, а от метража, сама недавно таким вопросом занималась.
Правда, это не касается платежей, если в квартире газ и нет счетчиков на воду.
"Не читайте до обеда советских газет"...да и Литтлван тоже  .
|
|
Цитировать ·
|