| |
|
10.12.2009, 22:06
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Кукусинька
вредность в том, что все несочетаемое - булка (сложный углевод, напичканный стабилизаторами, чтобы оставалась свеженькой) и только цельнозерновой хлеб является клетчаткой столь необходимой для пищеварения а именно для нашего кишечника
котлетка (жирное мясо, чтобы было сочненькое, приправленное усилителями вкуса и солью)
майонез 
соленый огурец
и все в сумме сколько килокалорий - 600-800??? норма потребления после 36 недель беременности 2500 всего д.б.
вот если бы рубленная котлетка просто с овощами - это сочеталось
вообщем, я сама люблю поесть вкусненько, и сама я не худенькая в попе и ножках, но вот в макдональдс не хожу, потому что вредно
Катюш, ты ж все равно пойдешь и наешься там и будет тебе прежде всего эмоционально клево
мне просто не клево, я боюсь полноты и всю жизнь с ней борюсь, а тяжко прибавка во время беременности на меня влияет прежде всего эмоционально, так как помню как мне далось похудение на 25 кг в 2005 году 
|
Думаю если проанализировать супы...которые мы варим..то там тоже много несочетаемого.
Я сама полная если не сказать толстенная. До беременности весила 103кг. Макдак посзваляла себе раз в месяц. Но сейчас в силу своих пристрастий, я не буду от этой вредности отказываться, тем более что скоро мне не точно макдака..мне много чего не видать. Да и про салатики если вспомнить, госпади да один оливье это ужас сколько всего...вредного
10.12.2009, 22:08
|
|
|
Banned
|
Я в магдаке последний раз заказывала чикен и картофель по деревенски с сойсом сырным. Обошлось без бигмаков и чизбургеров
|
|
|
10.12.2009, 22:11
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от elen 08
девочки кто-то переживал , что закончилась закупка Домовёнок, так вот можно снова заказать.Завтра встреча будет? Я постараюсь доехать, если успею сдать дело на атттестацию 
|
а что там что там...ссылку дайте плиз
10.12.2009, 22:13
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от yana-
Я в магдаке последний раз заказывала чикен и картофель по деревенски с сойсом сырным. Обошлось без бигмаков и чизбургеров
|
Я там неделю назад была...
Итог
бигмак, макфлури, фреш, маленькая картошка и сырный соус 
макфлури был лишним
10.12.2009, 22:13
|
|
|
Элита
|
Сварила брусничный морс... причем я бруснику изначально блендером раздраконила... с мякотью получился )))
|
|
|
10.12.2009, 22:14
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Кукусинька
я только что слупила тарелку брокколи со сливочным маслицем 
|
а я брокколи что-то как-то в супе или салате лучше. голяком она какая-то странная для меня
Цитата:
Сообщение от Lelyaz
меня тошнит до сих пор 
|
вот поэтому я приучаю себя всякие вредности есть только дозированно, чтобы их перехачивалось, но до тошноты не доходило
Цитата:
Сообщение от Джулс
Молодца!!!!! Всех в сад!!!! Я тоже так говорю, когда наведываюсь в МакДак... А сегодня схомячила Доширак - очень захотелось какой-нибудь гадости! 
|
ну из гадостей - вредностей, по-моему, все-таки лучше что-нибудь типа суши или пиццы, ну или молочно-шоколадный коктейль какой-нибудь или просто алкогольный коктейльчик
Цитата:
Сообщение от Штушакутуша
а еще лучше эту капуску обвалять в панировочных сухорях и во вритюре..да со сметанкой потом...ммммммда еще катрлетку какую нить внусную
|
а я не люблю, когда цветную капусту портят всякими сухарями 
я вообще люблю салатик с отварной курицей, отварной цв. капустой, еще овощами какими-нибудь и сметаной. еще сыр туда можно порезать или яйца, или и то, и другое. вот нямка
Цитата:
Сообщение от Кукусинька
мне просто не клево, я боюсь полноты и всю жизнь с ней борюсь, а тяжко прибавка во время беременности на меня влияет прежде всего эмоционально, так как помню как мне далось похудение на 25 кг в 2005 году 
|
буду к тебя после родов обращаться. мужа решил, что хочет, чтобы у дочки была тощенькая мама. хотя раньше особо не волновался по поводу моей фигуры. но видимо, беременный круглый живот на его нежную впечатлительную мужскую душу повлиял очень сильно
Цитата:
Сообщение от Штушакутуша
Да и про салатики если вспомнить, госпади да один оливье это ужас сколько всего...вредного
|
так оливье никто полезным и не считает 
у меня оливье - вообще символ неправильного советского питания. еще до кучи селедка под шубой на праздничном соле, дцать видов маринадов и солений, жареное мяско и все с картошкой. не удивительно, что в нашей культуре нужно много алкоголя, чтобы организм от ужаса за такой стол в обморко не падал
10.12.2009, 22:14
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Кукусинька
Сварила брусничный морс... причем я бруснику изначально блендером раздраконила... с мякотью получился )))
|
скусно наверно
10.12.2009, 22:17
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от elen 08
девочки кто-то переживал , что закончилась закупка Домовёнок, так вот можно снова заказать.Завтра встреча будет? Я постараюсь доехать, если успею сдать дело на атттестацию 
|
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2002356
|
|
|
10.12.2009, 22:17
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Штушакутуша
скусно наверно 
|
а у меня клюква кончилась. а такие вкусные компотики с клюквой и яблочками
10.12.2009, 22:18
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Yussik
|
В русской культуре были капуст4ка картошечка да мяско, да овощи...а салаты малаты это советская культура...вот она да она не полезная.
В деревню надо ехать видимо