Планируем вместе первого малыша-2 - Страница 927 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.12.2009, 21:29   #9261
mushca
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Milk&Honey Посмотреть сообщение
Куды денесся, бушь беременной!!! У нас топ заразный!
Лена, твои слова нужно как девиз поставить!!! Что я собственно счас и сделаю =))))

-------
Я - Маша
mushca is offline   Цитировать ·
Старый 10.12.2009, 21:29
ответ для Aislinn , на сообщение « ну я же себя лично имела в виду.я... »
magnolya
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Aislinn Посмотреть сообщение
ну я же себя лично имела в виду.я написала - самое сложное НЕ заБ,а все что будет после этого кто знает,конечно,может и заБ не так просто,я ведь еще не прбовала,не знаю)
девочки,извиняюсь,мне сложно пока по именам всех запомнить и правильно адресовать сообщения,я не привыкла еще к форуму со столькими наворотами,на других как-то попроще))
ой, я ничего не понимаю, так пока не планируешь малыша?
называй по никам тогда, конечно когда живешь в каком-то домике, всех знаешь, а если в домике недавно, да еще там много народа, то конечно, сложно
magnolya is offline   Цитировать ·
Старый 10.12.2009, 22:01
ответ для Masha , на сообщение « Планируем вместе первого малыша-2 »
Золотко:)х2
Наш человек

На всех АПЧХИ!!!
Старый 10.12.2009, 22:10
ответ для Золотко:)х2 , на сообщение « На всех АПЧХИ!!! »
Сапочка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Salsa-love Посмотреть сообщение
На всех АПЧХИ!!!
поймала парочку
Старый 10.12.2009, 22:19
ответ для Золотко:)х2 , на сообщение « На всех АПЧХИ!!! »
CAMOMILLE
Наш человек

Цитата:
Сообщение от maycat Посмотреть сообщение
Спасибо. Но у меня нет 3-х месяцев. У меня ВСЕГО полгода на самостоятельные попытки...
Мне моя Г сказала не ждать, и Б сразу, раз есть овуляция (а то и она у меня тоже "нестабильная", через раз). А то пока быдем все необходимые анализы сдавать, есть риск, что Э вернется... И тогда уже все равно будет, какие у меня анализы...
Будем сторониться детей.
Все будет!! воздайте немножечко веры в себя и все получится

Цитата:
Сообщение от Aislinn Посмотреть сообщение
у меня вроде не было,у него - не знаю,он сам точно не знает.а насчет ЭКО - ну неужели прям так много его делают?я как-то привыкла считать это крайней мерой,когда естественным образом уж совсем не получается,соответственно прибегают к нему немногие.правда была удивлена когда на работе оказалось что пара девушек - одна сейчас беременна,у другой ребенку 3 годика - делали ЭКО.они просто совсем молоденькие,уж казалось бы - им-то зачем?..
ЭКО это не обязательно молодой старый, на него идут по разным причинам..

Цитата:
Сообщение от Salsa-love Посмотреть сообщение
На всех АПЧХИ!!!
Ой спасибочки мимо пробегающему!! А вы ждете кого-то, просто у вас в линеечке уже сыну третий год?

Девочки я сегодня заходила в ТОТО и расстроилась, хочу шубку норковую, и всего то надо на ту что понравилась 70 тыр., хотя может и скидочка там есть тогда поменьше, мне сегодня там предлагали черную норку за 48 тысяч со скидкой до колен она. А понравилась мне беленькая

с глубокой благодарностью принимаю от Вселенной и мироздания свою беременность
CAMOMILLE is offline   Цитировать ·
Старый 10.12.2009, 22:25
ответ для Masha , на сообщение « у нас в топе все многие хотят двойню,... »
Все будет хорошо!
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Masha Посмотреть сообщение
у нас в топе все многие хотят двойню, не бросайте в меня тухлыми помидорами, но я очень не хочу двойню но у меня вроде и шансов нет- ни у меня ни у мужа в роду не было двойняшек
и по закону подлости именно у тебя двойня и будет

Мегафон сказал,что будущее зависит от меня..Кока-кола обещала,что всё будет хорошо..Газпром утверждает,что мечты сбываются!! Tefal думает обо мне, Maybelline говорит, что все в восторге от меня, с always этот день мой и L'oreal - я этого достойна)...Так что всё зашибись)))
Все будет хорошо! is offline   Цитировать ·
Старый 10.12.2009, 22:39
ответ для Masha , на сообщение « Планируем вместе первого малыша-2 »
Ульяна Uljana
Гость

Здравствуйте, девочки! Кто-нибудь может подсказать как рассчитать, когда забеременеть, чтобы родился мальчик? Мне говорили, что есть какие-то формулы
Ульяна Uljana is offline   Цитировать ·
Старый 10.12.2009, 22:48   #9268
Stewie
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от alinych Посмотреть сообщение
привет! из новостей - муж будет дома тлько во вторник - не раньше, так что на узи со мной он не попадает(((
у меня муж тоже в командировке и на первое узи не попадает, но очень хочет сходить и послушать, когда приедет, не знаю можно ли так часто заглядывать туда.

Цитата:
Сообщение от Masha Посмотреть сообщение
ну не знаю не знаю... я вот не делала, а заБ никак не могу
можешь я в тебя верю!

Цитата:
Сообщение от magnolya Посмотреть сообщение
ой так ты только только узнала а как может быть 3 недели считается с первого дня последних М или ... я не знаю ...
есть два срока - акушерский и эмбриональный вроде, первый считается от начала последних монстров, а второй от овуляции, в среднем акушерский срок на две недели больше чем реальный возраст эмбриона.

Цитата:
Сообщение от Kasandria Посмотреть сообщение

Девочки я сегодня заходила в ТОТО и расстроилась, хочу шубку норковую, и всего то надо на ту что понравилась 70 тыр., хотя может и скидочка там есть тогда поменьше, мне сегодня там предлагали черную норку за 48 тысяч со скидкой до колен она. А понравилась мне беленькая
Оксана, ну нашла из-за чего расстраиваться! я вот не могу вообще шубу из натуральной шкуры носить, так как в детстве на севере у дяди гостили, они поймали песца и мы его видели сначала живым и он был так напуган и рычал... а потом я видела как его свежевали и потом сделали шапку.... с тех пор не могу в магазины с шубами заходить вообще....

Цитата:
Сообщение от alinych Посмотреть сообщение
и по закону подлости именно у тебя двойня и будет
Stewie is offline   Цитировать ·
Старый 10.12.2009, 22:58
ответ для Stewie , на сообщение « у меня муж тоже в командировке и на... »
CAMOMILLE
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Stewie Посмотреть сообщение
Оксана, ну нашла из-за чего расстраиваться! я вот не могу вообще шубу из натуральной шкуры носить, так как в детстве на севере у дяди гостили, они поймали песца и мы его видели сначала живым и он был так напуган и рычал... а потом я видела как его свежевали и потом сделали шапку.... с тех пор не могу в магазины с шубами заходить вообще....
Тань понимаешь это моя мечта и ничего я не могу с ней поделать, и так как пока ее не могу осуществить, купила себе в этом году пуховик, но думаю все таки летом осуществить ее если не получится заБ. еще хочу машинку моя мечта это Ауди ТТ, но пока пойдет и Хонда Цивик.

Кстати куда у нас Юля-Юлита пропала совсем, Ромаша тоже где... Девочки вы совсем нас покинули
А еще помните у нас Ирина была как у нее интересно дела

с глубокой благодарностью принимаю от Вселенной и мироздания свою беременность
CAMOMILLE is offline   Цитировать ·
Старый 10.12.2009, 23:03   #9270
Stewie
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Kasandria Посмотреть сообщение
Тань понимаешь это моя мечта и ничего я не могу с ней поделать, и так как пока ее не могу осуществить, купила себе в этом году пуховик, но думаю все таки летом осуществить ее если не получится заБ. еще хочу машинку моя мечта это Ауди ТТ, но пока пойдет и Хонда Цивик.

Кстати куда у нас Юля-Юлита пропала совсем, Ромаша тоже где... Девочки вы совсем нас покинули
А еще помните у нас Ирина была как у нее интересно дела
мечты - это хорошо! они имеют обыкновение сбываться!

девчонки наверное в месяц-за-месяцем в соответствующих форумах сидят, я вот тоже стала в Августят 2010 заглядывать, там у всех примерно одни проблемы и заботы
Stewie is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение