|
|
10.12.2009, 23:52
|
|
Небожитель
|
смарите какая штука  это из морковки!
|
|
|
10.12.2009, 23:58
|
|
Небожитель
|
эти снеговики из ниток такая зараза приставучая  кручу-кручу, уже двух накрутила, но еще не собирала  и шаров три штуки-надо еще шаров
|
|
|
11.12.2009, 00:02
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ukushu Zelenaya
егор - молодец! маленький мужичок 
|

Аня, держись! Потерпи немножко, каникулы скоро. Плюс витаминчики попить, можно в солярий на "солнышко" хоть разок. Съешь шоколадку!
Цитата:
Сообщение от karkusha
Ой, больная тема этот водогрей  не работает... а починить не могут  друг на друга пинают
Начал сильно протекать почти сразу, как установили... Мы в гарантийную... а они нам типа вам его при установке повредили что-то там... гарантийному почину не подлежит  а сантехник говорит, что брак заводской... так и висит уже почти год в нерабочем состоянии...
|
жалко! Может за деньги уже отремонтировать или подождать до лета, когда нужен будет...
Наш, ттт работает. Муж сам вешал, подключал. Года 4 уже.
Цитата:
Сообщение от Claire G
та муж же ж дома тусовался. починяльщик аж утконоса забыл, возвращался потом
|
надеялся, опять тебя обнаженную застать
Цитата:
Сообщение от karkusha
 ну девочки, вы даете  помню для меня это было таким счастьем... я считала дни до декрета  правда тогда было лето 
|
с работы тоже мечтала быстрее уйти с декрет, но то ж с работы было...
Цитата:
Сообщение от karkusha
особенно когда в сотый раз слышит: "папа екрнбабай вставай иди игай бибика" 
|
ого, какие вы слова уже говорите...
11.12.2009, 00:04
|
|
Старожил
|
всем привет!!!!
отдала сегодня здорового ребенка в сад, забрала с соплями  причем странно так.. чихает и сопли (до этого чихал очень-очень редко), щеки и нос красные  ..Щеки похожи на аллергию, ели на полдник запеканку со сгущенкой, может на сгущенку
Максим такой чихающий и ещё один мальчик - оба вчера были здоровы.... Вот, вспомнила, мне воспиталка что-то про чеснок говорила, что принесли в группу, только я не поняла ели они или просто в группе стоял..
Кто знает, может так аллергия проявляться???? или всё-таки простыли мы...
Цитата:
Сообщение от MariOla
|

11.12.2009, 00:14
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Лиссика
дааа, сейчас за словами нао ой как следить ))) эти хрюни на лету все схватывают
|
да уж
Цитата:
Сообщение от Olayka
проходит-то, может, и легче. Но ты уже знаешь, что тебя ждет  , поэтому мне было очень страшно... И чем ближе к концу, тем страшнее...
|
 Ну я с ужасом только потуги вспоминаю  и то они были жуткие из-за того, что Андрюха со своей немаленькой головкой летел со скоростью света
А все остальное вполне адекватно воспринимаю
Цитата:
Сообщение от MariOla
че прям так и грит екрнбабай??? 
|
Ага  причем очень четко и громко, оправдываться бесполезно  Уже месяца три... и всегда в тему, то есть осознанно  Надежды на то, что забудет, уже нет 
Я говорю, мне то не выговорить  Он вообще любитель таких сложных словечек 
Мы в горшочек когда играли раньше, я его все учила-учила тому, что полегче: овал, круг... а он вдруг мне: теуголник
Сейчас то уже все говорит, а еще пару месяцев назад только про треугольник и твердил... Потом "констукто" (конструктор) появился...
цифры - первое, что он стал говорить после "один" это "четыре" и только сейчас начал говорить "два"... ну и все в таком духе... называется, мы легких путей не ищем 
А еще мне очень нра тема... когда мы болели, я его постоянно спрашивала, как ты себя чувствуешь 
На что он мне отвечал: "Нооомаааально мама!"  Просто прусь  и до сих пор по сто раз на дню интересуюсь его самочувствием
11.12.2009, 00:19
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от MariOla
|
Ого
Цитата:
Сообщение от МА кси МА
всем привет!!!!
отдала сегодня здорового ребенка в сад, забрала с соплями  причем странно так.. чихает и сопли (до этого чихал очень-очень редко), щеки и нос красные  ..Щеки похожи на аллергию, ели на полдник запеканку со сгущенкой, может на сгущенку
Максим такой чихающий и ещё один мальчик - оба вчера были здоровы.... Вот, вспомнила, мне воспиталка что-то про чеснок говорила, что принесли в группу, только я не поняла ели они или просто в группе стоял..
Кто знает, может так аллергия проявляться???? или всё-таки простыли мы...
|
Конечно, может быть и аллергия. в то числе и на чеснок. Но, может, и заболевает просто. Так и начало болезни может проявляться. Завтра с утра посмотришь
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от karkusha
 Ну я с ужасом только потуги вспоминаю  и то они были жуткие из-за того, что Андрюха со своей немаленькой головкой летел со скоростью света
А все остальное вполне адекватно воспринимаю 
|
Я потуг ждала как манны небесной! Особенно когда уже тужиться разрешили... Я знала, что это уже конец и осталось чуть-чуть... А вот нескончаемые схватки...  . Под конец я уже была уверена, что не выдержу...
|
|
|
11.12.2009, 00:23
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от MariOla
|
Супер
Цитата:
Сообщение от Hrustik
жалко! Может за деньги уже отремонтировать или подождать до лета, когда нужен будет...
Наш, ттт работает. Муж сам вешал, подключал. Года 4 уже.
|
Так за деньги хотели, конечно, но в гарантийке отказались  сказали нам, чтобы "умелые ручки" искали
11.12.2009, 00:24
|
|
Небожитель
|
Лена три фотку из фитаты!
|
|
|
11.12.2009, 00:26
|
|
Небожитель
|
прикол  Лелька в два года освоила все виды транспорта кроме гужевого
|
|
|
11.12.2009, 00:30
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Olayka
Конечно, может быть и аллергия. в то числе и на чеснок. Но, может, и заболевает просто. Так и начало болезни может проявляться. Завтра с утра посмотришь
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
|