|
|
11.12.2009, 01:57
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Девушка без адреса
А это мы! К зиме готовимся, вроде в столицу пришла зима 
|
Классная!!! Глаза...
Цитата:
Сообщение от selegey
Раз пошла такая "пьянка"  , в смысле фотосессия наших малышей, то тоже покажемся 
|
Супер! 3 деток   
Цитата:
Сообщение от Анфиса
искрене считаю, что жена должна быть младше мужа лет на 7-10-тогда будет с нее толк, при этом мой муж МЛАДШЕ меня на 2 года 
|
О, нет - старше не хотела бы!!! Каждому своё, конечно, но... У меня муж тоже младше меня на 2,5 года
Цитата:
Сообщение от selegey
Вот тут я на выписке из р/дома
|
Вы все так похожи!!!
Цитата:
Сообщение от mariyagen
А мы сегодня у невролога были.
Впервые она нас обрадовала-сказала,что лечить нас больше не будет,и что у нас "темповое" развитие-это значит,что он развивается,как ему хочется,а не как положено по возрасту.
И то,что он,допустим,не хочет ползать-ничего не значит-говорит,может,он у вас встанет и сразу побежит.  И зубы не обязательно именно сейчас должны появляться...
Так что,девочки,у кого тоже ещё нет достижений,не переживайте.Невролог меня сегодня успокоила,что всё это нормально,все детки разные.
А от простуды педиатр нам выписала проспан от кашля и виброцил от насморка.
|
Хорошо, что всё хорошо!!! И ты больше не переживаешь! 
|
|
|
|
|
Элита
|
всем доброй ночи
всех именинников поздравляю с датками 
здоровья всем и новых достижений!
всем кому надо кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
сегодня столько много фоток  все просто замечательные
Цитата:
Сообщение от smirok
Сегодня уже окончательно поставили елку 
|
а мы с дочкой снежинки селиконовые наклеили на окна, она теперь говорит: вот Дед мороз увидит мои снежинки на окне и придет ко мне в гости с подарком
а еще я купила коляску для моих деток  а то раньше мне старшую приходилось иногда нести до дома, она бывает так устает в парке, набегается, а на обратный путь сил идти не остается
вот сегодня сделали тест-драйв, я безумно довольна коляской, мелкий сзади спит, а старшае едет впереди и глазеет  правда тяжеловата она с двумя детками  , но у меня уже такие мышца накачены после ношения старшей до дома на руках  , что меня вес не особо напрягает
вот коляска
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от LELIK
Оксан, Хто вас снимает то? ... Мэтью? .. 
Угги хорошенькие, желаю тебе, чтобы Егорка на них не наступал своими грязными ботами  моя так делает постоянно... вообще не видит куда бежит...
|
Не поняла... папа нас снимал    Егор у меня аккуратный, по ногам не скачет....пока  
Цитата:
Сообщение от Девушка без адреса
А это мы! К зиме готовимся, вроде в столицу пришла зима 
|
Боже какая нежная девочка, и кокетка такая!!  
Цитата:
Сообщение от LELIK
Оксан, днем максимально 37,5, вечером перед сном 37 с небольшим хвостиком( держимся 
|
Держитесь!! Нельзя болеть...нельзя болеть...нельзя болеть...
Цитата:
Сообщение от selegey
|
Я тоже думала что это ты....  
|
11.12.2009, 01:58
|
|
Мега-элита
|
Маша, отличные известия!!!
|
|
|
11.12.2009, 02:09
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Пушонок
2-го июня?  Повезло - погода хорошая была: я помню, как лежала на кресле уже, а мне маковку солнышко припекало 
|
Да, с погодгой повезло  А вот уже со следующего дня началась такая жуть  (у меня соседка по палате выписывалась, так бегом до машины бежали  )
Цитата:
Сообщение от Кся
|
Это точно - каждому свое. Я вот, наоборот, не хотела младше себя (так и получилось)
Все говорят, что мы с мужем похожи.
А все дети на меня. Особенно Ксенька. Я даже сама вижу, что она моя копия 
Надо будет отсканировать мою фотку, и выложить всех вместе со мной.
Цитата:
Сообщение от Zhanin
а еще я купила коляску для моих деток  а то раньше мне старшую приходилось иногда нести до дома, она бывает так устает в парке, набегается, а на обратный путь сил идти не остается
вот сегодня сделали тест-драйв, я безумно довольна коляской, мелкий сзади спит, а старшае едет впереди и глазеет  правда тяжеловата она с двумя детками  , но у меня уже такие мышца накачены после ношения старшей до дома на руках  , что меня вес не особо напрягает
вот коляска

|
Коляска супер
Это же какой хороший выход для прогулок с двумя маленькими детками
Цитата:
Сообщение от Xsanka
|
 Хотелось бы,
|
11.12.2009, 02:17
|
|
Старожил
|
У меня сегодня муж жутко напугал своего друга.
Муж сегодня улетел в Киев к своим родителям. Специально не с кем не договаривался о том, кто его будет встречать.
Сел в самолет, позвонил нам, что сейчас должны уже вырулить на взлет. Договорились, что когда приземлится, позвонит. Время пошло. Проходит час. Звонок: мы еще в Пулково, самолет обрабатывают против обледенения.  Отправил сообщение родителям, что самолет задерживается.
Прошло 2 часа. Самолет по расписанию должен приземлится в Киев. Самолета нет, информации о причине задержке тоже. Друг уже начинает метаться по аэропорту в панике.  где самолет. Представляю какие у него мысли были.
Вот такая история у нас сегодня приключилась 
|
11.12.2009, 02:25
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Zhanin
всем доброй ночи 
...вот коляска
|
Поздравляю с покупочкой
Цитата:
Сообщение от selegey
Вот тут я на выписке из р/дома
|
Вы все так похожи.Мама отлично выглядит  А я на свои фотографии с выписки смотреть не могу, не знала, что я могу ТАК выглядеть  . В след. раз буду исправляться
Цитата:
Сообщение от mariyagen
Привет всем!
Все цитаты растеряла...  Снова не осилю...
Все детишки-чудо просто,как хороши!!!  
А мы сегодня у невролога были.
Впервые она нас обрадовала-сказала,что лечить нас больше не будет,и что у нас "темповое" развитие-это значит,что он развивается,как ему хочется,а не как положено по возрасту.
|
Молодцы, хорошие новости.Теперь лечите ваш кашель и сопли, и все будет отлично.Как, кстати, Тим себя чувствует?
11.12.2009, 02:35
|
|
Хранитель
|
Мда, девочки, пару дней не зайдешь - все, туши свет - сотня страниц в плюсе  ...
Цитата:
Сообщение от nuta19
Вот и мы Получилось!!!![IMG][/IMG]
|
Аня, Архип на тебя похож! Красавчик.
Цитата:
Сообщение от selegey
Мы бы, наверное, и четвертого родили  , если бы возраст чуть-чуть поменьше был, да и работой постабильнее. 
|
Мдя... есть же женщины в русских селениях  ...
Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y
Сказал, что его 2 девочки устраивают. А машинки и самолеты он и так купит 
|
А у меня муж хотел именно девочку. и первую, и вторую.
Цитата:
Сообщение от M@lvina
Мужчина безумно счастливый прискокал назад в семью и живут они до сих пор вместе,воспитывая 5 девочек и 1 мальчишку!
|
Ну, наверное, это счастье... но я как-то с дрожью себя в такой ситуации представляю  ...
|
11.12.2009, 02:43
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Анфиса
Завтра прокачусь до ленты, жалко на коляске не осилю, а то бы и погуляла бы заодно, а то мы с Маней все больше на машине катаемся

|
он не только в ленте продается, во всех гипер маркетах, в спектре много раз видела
11.12.2009, 02:45
|
|
Наш человек
|
У меня сейчас шок, я все хотела купить Насте зебру фишер прайз на которой прыгать и крутиться можно, тут она стоит около 6500 тысяч, а на ebay я сейчас заказала за 59 долларов, нормальные цены у нас????
|
|
|