|
|
11.12.2009, 01:54
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Meoth
Ну не обижайтесь.
|
Думаю никто и не обиделся, просто высказались.
Помнится, что вроде ты статьей из космо обещала похвастаться, или мне что не так помнится?
|
|
|
11.12.2009, 01:57
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Meoth
А это Яша Ральф Лоран мерял. Сейчас стошнит Юлю... 
|
Как-то приехав к моей маме в гости, мы с ребенком забыли сменную одежду, естественносын поев весь уделался. Свитер застирали. Пришлось напялить на него мое детское платье  .... и бегом переодевать в полумокрое, когда муж в домофон позвонил - он бы этого не вынес
|
|
|
11.12.2009, 02:04
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Таня =)
Думаю никто и не обиделся, просто высказались.
Помнится, что вроде ты статьей из космо обещала похвастаться, или мне что не так помнится?
|
Я всё помню, но материал выйдет в январском номере, то есть со дня на день. Выложу. Что мне, оргазма жалко?
Цитата:
Сообщение от Таня =)
Как-то приехав к моей маме в гости, мы с ребенком забыли сменную одежду, естественносын поев весь уделался. Свитер застирали. Пришлось напялить на него мое детское платье  .... и бегом переодевать в полумокрое, когда муж в домофон позвонил - он бы этого не вынес
|
У многих мужчин трясучка при любом намёке на женственность у лиц мужского пола "я те чё, п...р, да?!", тогда как у других довольно спокойное отношение к одежде с двойственным характером, вон, даже розовые рубашки носят и ничего. Мне всегда смешно над такими маленькими драчливыми мачами, чего это их так бесит? Муж одной моей приятельницы даже отказывался мыть писюн своему новорожденному сыну, мотивируя это тем же аргументом. Но она девушка решительная и быстро поставила буку на место. Сейчас не разлей вода папа с сыном.
|
|
11.12.2009, 02:21
|
|
Старожил
|
11.12.2009, 02:22
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Meoth
Муж одной моей приятельницы даже отказывался мыть писюн своему новорожденному сыну, мотивируя это тем же аргументом. Но она девушка решительная и быстро поставила буку на место. Сейчас не разлей вода папа с сыном.
|
Н-да? А я нашего папу наоборот отмотивировала. Мальчиков моют мальчики.  Моет...
11.12.2009, 02:34
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Берёза
|
|
|
11.12.2009, 02:57
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Берёза
|
Да, девушки, совершенно очевидно что топы про домашние роды и пресловутую Колыбельку прошли мимо вас. Там такого добра
|
11.12.2009, 03:34
|
|
Мега-элита
|
Меня мучают угрызения совести всякий раз, когда я показываю Яше Бэбиэйнштейна, презентации, мультфильмы и т. п. Но я реально не придумала другого способа его нейтрализовать быстро и на некоторое время. Причём, пока, ТТТ, гарантированно. Что делаете вы, мамы, принципиально не показывающие ребёнку экран в таких случаях? Даёте забытую игрушку, книжку, поёте песню бегая по квартире и делая быстро-быстро свои дела? А если не ведётся? А если вы сегодня уже порисовали, почитали, полепили, потанцевали, поиграли, пофасолили, искупались, поели, поспали и покакали, а вам как на грех нужно сделать пару неотложных дел, в которых ребёнок помогать не может например собрать коробки с посудой?
|
|
|
11.12.2009, 03:50
|
|
Участник
|
Вот только добралась до вас
Фотки из Сказкиного дома посмотрела только сегодня. Вчера В Контакте картинки не посмотреть было-всё висело, да и на ЛВ через одну... У меня одной?
Спасибо девочки, за компанию, за фотки, за инфо, Сурку за организацию!!! Нам СУПЕР понравилось!!! Я сама испытала удивление, восторг и эмоциональный подъём (и до сих пор рассказываю знакомым у кого есть детки про это сказочное место), а что говорить о детях!!! Вобщем приятно, что есть такие места, с такой любовью придуманные, продуманные и воплощённые. Всем рекомендую!!! Старшим деткам очень-очень понравится!!! Юлик в восторге
Подтверждаю (Сурочек просила), что билеты на нашу троицу стоили 600р (250+250+100взрослый), а бабушка наша на диванчике(в зоне администрации) книжечку читала, за неё ничего не требовали.
Цитата:
Сообщение от Медея
Меня вчера распирало от гордости, прям чуть не разорвало  - Тёмыч сказал свое первое осмысленно-направленное слово!
|

Цитата:
Сообщение от Santa Hechicera
Точка, точка, огуречик, получился человечек:
|
Высокое кулинарное искусство
Цитата:
Сообщение от Meoth
А это Яша Ральф Лоран мерял. Сейчас стошнит Юлю... 
|
А-ХА-ХА, как сказала бы Женя Восточная сказка (где она кстати потерялась? или я редко заглядываю). Яше идёт  . А что это вас сподвигло (я всё пропустила  ?
На ссылочку твою не повелась, смекнула, что не аппетитно 
Вам ещё кулаков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А как тебе удалось лаборантку на дом ангажировать?
Всем болеющим мамам и деткам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
11.12.2009, 09:45
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Скорпя Ёжкина
не...ну можете меня закидать, конечно..
но я смотрела в детстве телевизор.. ))
со мной что-то не так?  и речь вроде не ущербная, и вообще)
|
Тоже думала над этим аргументом, но... 1) кто-нибудь может ведь и сказать "Оно и видно по результату", т.к. любой недостаток ума, поведения или характера можно списать на телевизор в этой дискуссии; 2) прикинь, какие б "умные и красивые" были б мы с тобой без тв?! 
Про фон согласна с тобой. К некоторым же придёшь - а эта коробка жужжит и жужжит, жужжит и жужжит... наконец взмолишься: "Давай выключим! Разговаривать невозможно", а человек не понимает, чем это мне телевизор помешал.  И руки как у наркомана обратно к пульту тянутся.
Цитата:
Сообщение от Щенок
программ, которые были интересны детям, было банально мало, поэтому риска зависания не было в принципе
|
Категорически не согласна!!! Было полно детских передач, познавательных каких-то (ну мне нравились эти передачи на тему), мультипликационные программы, ералаши всякие, фильмы детские и не очень... да много, много! Конечно, сейчас этого больше, потому что банально каналов больше. Но и в советское время очень часто бывала такая ситуация, что нужно было выбирать из двух интересных вариантов, идущих одновременно. Уже и не упомнить сколько лет этой "проблемы" у меня не было.
Цитата:
Сообщение от Meoth
Девушки, а вы умеете готовить плаценту?
|
Это они серьёзно?! 
Мне кажется, что эти люди в случае голода без проблем и человека съедят...