|
|
11.12.2009, 09:41
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Принцесса Светлячок
Роды более ли менее,подробностей незнаю.Да и сестра такая рассеянная 1000 раз сказала-Нельзя в род.дом штаны брать, а она взяла. Схватки начались дома,пошла в туалет , а там пробка начала отходить,она звонила в такой панике,говорит всё трындец у меня кровотечение )) Вот что значит не сидеть в топике ЛВ!!! Ей 35 лет!!
|
Главное, что всё хорошо закончилось  А по поводу ЛВ - это да!!! У меня все знакомые и даже мама поражаются моему спокойствию и настрою. Я совершенно не боюсь рожать!!! У меня знакомые, которые тоже беременные, с первых месяцев трясутся, а я наоборот. И чем ближе к родам, тем я спокойней!!!  Я уже теоретически про роды знаю всё!!!  Ну да, придётся потерпеть... Но я себя так настроила, что меня даже это не пугает!
11.12.2009, 10:21
|
|
Старожил
|
Девочки, доброе утро!!!
Пойду читать, о чем вы вчера болтали ;-)
|
|
|
11.12.2009, 10:21
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Night Owl
Стульчик, в который малыш садится и держится, он не тонет в воде... Я тоже хотела его купить, чтоб ванночку громоздкую не покупать, а муж сказал - а зачем, если малыш новорожденный сидеть еще нескоро сможет?
Так что пусть тогда сам малыша купает и держит, только ванну надо набрать до серединки...
|
Стульчик клёвый! Но нет, пока малыш маленький совсем буду в ванночке купать. Купила ванночку и подставку в неё.
11.12.2009, 10:29
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Доброе утро беременюшки!!
Всю ночь не спала.В 1.30 позвонила мам,сказала,что сестра родила сына 3550 52 см в ОТТО, не пойму почему ,но я огорчилась.Наверно потому,что ждала племяшку, а может просто зависть...сама бы уже родила )) но ночь прошла продуктивно -Перегладила МОРЕ белья, приготовила грибной суп и потушила мясо
|
Чё-то не пойму, она на узи не ходила?
11.12.2009, 10:30
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Роды более ли менее,подробностей незнаю.Да и сестра такая рассеянная 1000 раз сказала-Нельзя в род.дом штаны брать, а она взяла. Схватки начались дома,пошла в туалет , а там пробка начала отходить,она звонила в такой панике,говорит всё трындец у меня кровотечение )) Вот что значит не сидеть в топике ЛВ!!! Ей 35 лет!!
|
   Хорошо, что всё хорошо! Поздравляю с рождением племянника!
11.12.2009, 10:34
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Lelyaz
Стульчик клёвый! Но нет, пока малыш маленький совсем буду в ванночке купать. Купила ванночку и подставку в неё.
|
Вы уж меня простите, но конкретно в этом стульчике нет ничего клевого... Лучше купить подороже, а то в этих дешевых можно и защемить ребенку что-нибудь, яички, например  . Ну и естественно пользоваться после полугода.
Цитата:
Сообщение от Lelyaz
Чё-то не пойму, она на узи не ходила?
|
+1
Цитата:
Всю ночь не спала.В 1.30 позвонила мам,сказала,что сестра родила сына 3550 52 см в ОТТО, не пойму почему ,но я огорчилась.Наверно потому,что ждала племяшку, а может просто зависть...сама бы уже родила )) но ночь прошла продуктивно -Перегладила МОРЕ белья, приготовила грибной суп и потушила мясо
|
Поздравляю с племянником 
Это зависть  моей племяшке недавно месяц был, я тоже как-то не очень радостно восприняла ее рождение, потому что хотела себе девочку, а им мальчика  , да еще и родить поскорее хочется  . Но они пол не узнавали, так что была интрига
|
|
|
11.12.2009, 10:39
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
Огорчение от того, что сама уже тоже хочешь родить - усталость накопилась беременная.
Ничего, еще порадуешься и за сестру, и за себя
Цитата:
Сообщение от MARY JANE
Ух-ты!!! Поздравляю с племянничком!!! А сестру с сыночком!!!    Надеюсь роды прошли легко!!!
А я как обычно часов с пяти на ногах... С температурой мучаюсь  Ждала по времени, чтоб таблетку принять... Чё-то так паршиво! Всё тело ломит, малявка ворочается, да и лекарства пока не шибко помогают 
|
Поправляйся!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@
|
11.12.2009, 10:41
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Котка
Поправляйся!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Спасибочки!!!  Стараюсь!
11.12.2009, 10:46
|
|
Мега-элита
|
Девочки, в Иль Патио нас ждут 
Столы сдвинут!
К 12 часам все будет готово!
Я предупредила, что будут все беременные, так что так сразу и говорите - где стол для беременных?
|
11.12.2009, 11:06
|
|
Старожил
|
Меня точно не будет: сегодня весь день в разъездах. Сначала еду заказывать дверь, потом к швее, а напоследок на работу, что-то с больничным моим не то, придется исправлять. Так что не успею с вами пересечься, а хотелось