| |
|
11.12.2009, 14:54
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от катТюля
киньте в меня помидорами, но мне многие фотки кажутся не очень эстетичными
лише немногие вызывают умиление......
|
а у меня ни одна умиления не вызывает,просто интересно как оно все изнутри выглядит) и не обязаны они у всех умиления вызывать.у каждого свое восприятие явлений,и это нормально.
|
Цитировать ·
|
11.12.2009, 14:57
|
|
|
Мега-элита
|
а мне кажется, что на пятой неделе такой монстрик симпатичный  трудно представить, что и я в свое время через все это прошла
|
|
Цитировать ·
|
11.12.2009, 14:58
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Stewie
а мне кажется, что на пятой неделе такой монстрик симпатичный 
|

измерила температуру, как учили  у меня 37, 6.
а температура подмышкой 36,5
|
|
Цитировать ·
|
11.12.2009, 15:02
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от lidos

|
Полина, забудь на 3 дня про тесты и про температуру
|
|
Цитировать ·
|
11.12.2009, 15:02
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Stewie
а мне кажется, что на пятой неделе такой монстрик симпатичный  трудно представить, что и я в свое время через все это прошла 
|
ой вот уж что реально удивительнее всего - так это представить что ты сам вот так же появился) иначе не скажешь - обыкновенное чудо
так,че-то не сообразила я,ходя с утра в магаз...может надо было тест купить?..вообще какое-то странное у меня состояние последние несколько месяцев - раньше дни цикла считала,точно знала когда у меня должны быть М,а сейчас я бывает "очухиваюсь" уже за пару до дней ДО и начинаю судорожно вспоминать,есть ли в доме средства гигиены)))) все-таки электронный календарь меня ужасно разбаловал)
|
Цитировать ·
|
11.12.2009, 15:04
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Milk&Honey
Всем привет!
какие бурные разговоры тут, а я отчитываюсь, сходила в жк меня выписали......и в понед придется пререться на работу, фу  , а вот что-то дозвониться узнать готов ли ответ- не могу, не хотят со мной разговаривать, а ехать что б мне сказали что его нету, обломно, ехать то далеко....
Нинок, да вы у нас уже такие бофффые, класс!!! а время идет очень быстро, просто страшно порой становиться =(.......я себя этим тешу, потому что уж очень хочется уже вновь........только с хорошим результатом!!! 
|
все обязательно будет  твой организм подготовится, а время пролетает так быстро, что и не заметишь. ты будешь замечательной мамочкой
Цитата:
Сообщение от Котенок из Сумерек
Как у них все оперативно, у моей подруги тоже могла быть двойня, но получился один.
Уже в 13 неделек видно?
А у меня проблемка,переболела 3 недели назад, а темпа 37 держится  Анализы все нормальные, сегодня у ЛОРа была, тоже все в норме. Сказали не мерить и успокоится. 
|
в принципе у беременных темпа 37 это нормально, так что учитывая все твои признаки, вполне может быть, но вообще забей, температура 37 это вообще нормальная температура, если ты не испытываешь дискомфорта.
а про 13 неделек: у друзей у малыша просто сразу видно хозяйство пацана  , ну и узист у них хороший  нам он тоже девочку предсказал в 13 неделек (видимо, из-за отсутствия такой вот штучки)
Цитата:
Сообщение от lidos
 я как бы не виновата  , я просто берегу малыша, если он там есть 
утром даже говорить не могла- горло болело, на улицу решила нос не совать
|
что значит, если он там есть? конечно есть, слабая полоска, грудь болит... Оно это, оно, не сомневайся.
Цитата:
Сообщение от Rovena
|
10 дней для расчета и в первый день выплат выплачивают, в моем случае это либо 31 декабря, либо уже после новогодних праздников.
а еще записалась сейчас на 3д узи у нас в Мед А, который открылся в нашей консультации  будет мне подарок на день рождения фоточка моей дочурки в животике  )
Цитата:
Сообщение от Аленёнок
С 9-кой мы пролетаем (закрывается в апреле), в 18-м тоже были на экскурсии, но он от нас слишком далеко  2-ка - ну вообщем то всё нравится, а мой врач говорит, что неоправданно дорого для роддома ......блин даже не знаю, что делать, а сроки уже поджимают 
|
дорого там действительно, но если вы можете себе это позволить, то почему нет. я тоже сначала туда хотела, но потом передумала на 10.
|
11.12.2009, 15:20
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Kasandria
Ален там в принципе не только роддом ужас ужас, как то мне стало плохо в метро, думала что кони отброшу, все немело еле добралась до пионеры, а там вышла на улицу и все думаю копец... Вообщем вызывали мне скорую в кафе уже.... Когда они приехали спрашивают меня куда везти на вавиловых или на крестовским, мне почему-то в тот момент показалось что лучше на вавиловых проще выбраться оттуда, но потом я пожалела, приехала я туда и уже с приемного покоя поняла что лучше бы не приезжала, пока ехали до больницы мне стало легче и собственно в приемной мне так и сказали если уже не болит то чего вы сюда приперлись, я стала на них простите но орать что мол мне так было плохо что вам только представить, потом меня отправили к Г., на какой-то там этаж, а он посмотрел и сказал ну что я вам скажу покой вам нужен и выпить чаю сладкого-сладкого и все  Больше я туда ни ногой. Кстати пока ехали в скорой меня вообще начали спрашивать а давно ли были у Г, может у вас ВМ, я как подумала об этом
Какой ужас!!
|
Цитата:
Сообщение от Globus na nogkah
дорого там действительно, но если вы можете себе это позволить, то почему нет. я тоже сначала туда хотела, но потом передумала на 10.
|
Это ты про сам роддом рассказала? А я имела в виду не сам роддом на Вавиловых, а "Радуга" (это вроде как платное отделение про роддоме)
Цитата:
Сообщение от mus'ka
|
У мну так же
Никому... никогда... не признаюсь...
Чтоб... связать... тебе жизнь...
Я тайком распускаю... свою
|
|
Цитировать ·
|
11.12.2009, 15:20
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Aislinn
а у меня ни одна умиления не вызывает,просто интересно как оно все изнутри выглядит) и не обязаны они у всех умиления вызывать.у каждого свое восприятие явлений,и это нормально.
|
Неужели внутри все таких цветов? Даже фиолетовое??
Цитата:
Сообщение от lidos

|
А как учили??? Я во рту меряю…
Девочки у меня вопрос – вы градусниками электронными меряете? Я купила микролайф за 200рэ, так он мне оч часто показывает 35,5… а со ртутным под подушкой боюсь спать, могу уронить…
Цитировать ·
|
11.12.2009, 15:27
|
|
|
Участник
|
Цитата:
|
|
вот чего не знаю того не знаю,в анатомическом театре не была...но эти фото - мне кажется это все-таки компьютерное моделирование,хоть и максимально приближенное к реальности,сейчас и не такое можно сделать.просто нереально было бы снять внутренности с таких расстояний и ракурсов.ну и слишком "чистенько" все,конечно.
|
Цитировать ·
|
11.12.2009, 15:33
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от катТюля
А как учили??? Я во рту меряю…
Девочки у меня вопрос – вы градусниками электронными меряете? Я купила микролайф за 200рэ, так он мне оч часто показывает 35,5… а со ртутным под подушкой боюсь спать, могу уронить…
|
Ой-ой-ой, выкинь его нафиг, ради бога! Мы таких в свое время накупили тьму тьмущую! Сначала показывают нормально, а потом начинают циклиться на 36,5-36,4... И что меняй батарейки - что не меняй...
А ведь стоят они недешево 
Последний так вообще супер-пупер, с гибким наконечником, водостойкий, с памятью... И чего? Вот я измеряла сегодня: мне ртутный показвает 37,2, а электронный - 36,5...
|
|
Цитировать ·
|