|
|
11.12.2009, 16:32
|
|
Частый гость
|
Девочки всем привет!!! Поздравляю сегодняшних именинников!!!
11.12.2009, 16:33
|
|
Частый гость
|
Пошла вас читать!!
11.12.2009, 16:33
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Танюшенция
щас разговаривала с сотрудницей, родившей недавно. У нее муж придумал выход,чтобы соска ночью не выпадала изо рта.. автососка называется%)- прицепил мягкие резиночки к соске, и за уши они цепляются, и типа соска не выпадает.... может я не права, но по моему это неправильно как то.. надругательство над ребенком%) прадва девочка сказала, что ребенок не возражает%) и спит он у нее с 24 до 9 без кормления... врач ей сказал, что так нормально.. ну не знаю... у каждого свои тараканы и свой метод, не просит и навреное хорошо... но 9 часов без молока... с одной стороны хорошо-выспаться можно , но с другой... ведь ночью ребенок тоже должен получать молоко...типа новая теория  (это я все оправдываю свою слабость -кормлю с 3 и в 6-не могу найти сил не давать грудь, а вместо этого приучать обходиться без нее хотя бы чтобы перерыв был 6 часов....)
|
Жуть, я бы так не смогла
Цитата:
Сообщение от Hata
ооооооооооооооооооо, у меня мужу папа позвонил, спустя ннцать лет
|
И что сказал?
Цитата:
Сообщение от Catherina
|
Поздравляю
Цитата:
Сообщение от smirok
у нас соска намертво во рту сидит по 6 часов, пыталась ее доставать, но не отдает во сне
|
А у нас минут через 5 выплевывает. А вчера вообще без соски заснул
|
11.12.2009, 16:37
|
|
Наш человек
|
На самом деле деревья не оч сложно делать.
Я в гугле искала мануалы.
Времени только много занимает.
|
11.12.2009, 16:47
|
|
Наш человек
|
вот хороший мастер класс, я правда немного не так делаю...
http://selena.kiev.ua/680
|
11.12.2009, 16:48
|
|
Частый гость
|
Детки на вчерашних фотках очаровательны!!!!
11.12.2009, 16:50
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Catherina
|
Поздравляем!!!
11.12.2009, 17:03
|
|
Наш человек
|
Всем ПАСИБ за поздравы!!!
Цитата:
Сообщение от vitta
Блин, мы одни тут такие, кто еду человеческую не жалует? Ни овощи, ни каши, ни даже яблоко и грушу. Все съедает с удовольствием, но мааааксимум грамм 50. Больше не впихнуть. Тань, вот ты пишешь, что у тебя не забалуешь, а я не представляю, как впихнуть в ребенка еду, если он не хочет.
?
|
Мы вот тоже фигово едим  ... Ничего не хочет кроме смеси. Тут пыталась грушей с персиком заманить - нифига. Кривится, как будто лягушку ей предлагаю. Про каши и овощи - вообще молчу.
Что делать - не представляю.
|
|
|
11.12.2009, 17:08
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Фрида_
Говорит, по современным исследованиям кишечник ребенка не может без ущерба для организма переваривать твердую пищу до 7 месяцев.
|
А что включено в понятие твердой пищи? Овощные пюрешки - это твердая пища? А "нетвердая" - это только молоко, смесь и вода? Так?
Цитата:
Сообщение от ~Hunny Bunny~
Девочки, нужна помощь 
Я тут пытаюсь сообразить новогодний костюм  (не при детях, ессно  )
так вот кагбэ образ красной шапочки
Над фотками не ржать))) я из душа вышла и волосы чуть подсушенные феном и торчком 
про лицо ваше молчу
(лифчега не будет, надела для приличия )
так вот...
скажите честно, не убого? тут еще много недоработок...шапки пока нет 
и не понимаю какие чулочно носочные изделия тут подойдут 
мб мягкие красные или черные гольфы чуть выше колена?
еще чулки прикольные видела: черные плотные и сзади красная шнуровка (не до конца..сантиметров 10 сверху)
И как думаете, будут смотреться тут атласные перчатки красные выше локтя?
|
Ну я буду в меньшинстве, но мне нра не белые колготки/чулки (по-моему, они полнят), а черные с красной шнуровкой, как ты писала, будут очень секси. И перчатки атласные мне тоже нра. А насчет юбки согласна с большинством - не самый идеальный вариант.
Цитата:
Сообщение от Hata
вот вот... я даж не пытаюсь осилить, а то пока читаю конец всем проводам... у меня если дет молчит и ниче не требует значит она нашла ПРОВОДАмы спали, ТТТ, с вечера уложенная в 11 проснулась трижды, но в варианте лайт, позырит на меня повернется и спит дальше, утром до 10.30, я в счастьи - выспалась 
|
С проводами у нас та же фигня - вечно под компьютерным столом ползает. Ну вот чего в них интересного   ?
Поздравляю с высыпом!
Цитата:
Сообщение от Офра
Хочу такой  Даже Кир впечатлился 
|

Цитата:
Сообщение от Танюшенция
но с другой... ведь ночью ребенок тоже должен получать молоко...типа новая теория  (это я все оправдываю свою слабость -кормлю с 3 и в 6-не могу найти сил не давать грудь, а вместо этого приучать обходиться без нее хотя бы чтобы перерыв был 6 часов....)
|
Я не считаю, что ребенок что-то "должен" в этом плане. Моя пару месяцев после рождения спала целыми ночами, есть не просила. Ну, значит, так ей было надо, я не кормила. Потом стала просыпаться раз за ночь. Сейчас просыпается дважды. Ну, значит, ей сейчас вот так надо - кормлю, когда просит. О проблеме отучения пока не думаю, надеюсь, все само собой пройдет  .
|
11.12.2009, 17:08
|
|
Наш человек
|
Девочки, я такой тормоз...  Тут как-то обсуждала поросячьи карнавальные костюмы... Выбрала, взяла телефон. И что вы думаете - я оба варианта упустила... Сначала не доехать все было, потом замоталась-забылась - и усе. Хрюшек нигде нет.    Есть только небюджетные и не шибко красивые. Мож кто видел до 500р хрюнделей, ну не знаю, хоть в Ашан едь... и по всем Д и ЗМ...
|
|
|