13-й роддом... Скажите что-нибудь ... - Страница 662 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.12.2009, 13:57   #6611
Lyuskira
Участник

Цитата:
Сообщение от Надин С Посмотреть сообщение
у меня ПДР 1 января, сегодня сказали могу родить дней через 10-15! так что видимо как раз в 20-25 числах!
про дородовое - думаю еще. с карточке написали госпитализация за 10 дней по ПДР, т.е. 20 декабря получается..............
не знаю, думаю еще, а вообще конечно не хочется мне! хочу с мужем со схватками принестись в роддом и вместе рожать!

И я тоже всю беременность открещивалась даже от мыслей о ДО, потому что дома лучше
А под конец что-то мама с мужем меня так уже утомили своими волнениями о "не доехать, не успеть", что я уже на все согласная да еще хулиганка моя пузяковская напугала меня с утра непонятными выделениями, так я теперь готова уже хоть сейчас туда рвануть так что с завтрашнего дня буду пробовать туда попасть, и буду Вас там встречать, если прорвусь
Старый 11.12.2009, 17:43
ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
angell84
Участник

Пустите меня плз в группу в контакте. А у меня ПДР 6 января, а по узи 31 декабря ставили. Подскажите, а в карантин вообще никого никуда не пускают?
angell84 is offline   Цитировать ·
Старый 11.12.2009, 17:59   #6613
Lyuskira
Участник

Цитата:
Сообщение от angell84 Посмотреть сообщение
Пустите меня плз в группу в контакте. А у меня ПДР 6 января, а по узи 31 декабря ставили. Подскажите, а в карантин вообще никого никуда не пускают?

Я когда ездила к кардиологу неделю-полторы назад, так мужа вроде сначала пропустила гардеробщица, но через 5 минут пришла на этаж и всех пап оттуда выгнала. Но у них оказывается там детский день на узи был, чуть позже приходили мамочки с малышами узи делать. А так везде висели бумажки что из-за карантина никого и никуда...
Меня вот тоже этот вопрос оч волнует. Вроде говорят, что стали пап на роды пускать...
Старый 11.12.2009, 18:57
ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
sasha*
Активный участник

Девочки а у всех есть направление туда ехать? Как его получить? Я туда езжу к кардиологу...+на узи, но мне ни кто направление на роды не давал.Просто хожу к Людмиле Васильевне она говорила наш клиент (показания по сердцу)..Если у кого есть опыт напишите...
sasha* is offline   Цитировать ·
Старый 11.12.2009, 19:18   #6615
Lyuskira
Участник

Цитата:
Сообщение от sasha* Посмотреть сообщение
Девочки а у всех есть направление туда ехать? Как его получить? Я туда езжу к кардиологу...+на узи, но мне ни кто направление на роды не давал.Просто хожу к Людмиле Васильевне она говорила наш клиент (показания по сердцу)..Если у кого есть опыт напишите...

Честно говоря не знаю, как вообще должно выглядеть "официальное" направление. Но меня туда в 28 недель направила терапевт из жк (у меня ВПС). Там посмотрели-послушали и сказали что рожать у них. Приехать повторно в 37 недель для того чтобы решить, нужно ли на ДО. В 37 съездила, Инна Федоровна (если не путаю) из 5 каб. посмотрела-послушала и написала направление на ДО, с которым я пошла в приемное и записалась в очередь. Теперь вот жду "своего часа".
В жк спросили, нужно ли от них направление? Но так как мне ничего в рд не сказали на этот счет, то она просто мне в обменке написала "госпитализация в рд 13 такого-то числа по направлению кардиолога".
Собственно. больше мне никто ничего не говорил и не писал
Старый 11.12.2009, 20:27
ответ для Lyuskira , на сообщение « Я когда ездила к кардиологу... »
bubuzyaka
Участник

Цитата:
Сообщение от Фуняка Посмотреть сообщение
Я когда ездила к кардиологу неделю-полторы назад, так мужа вроде сначала пропустила гардеробщица, но через 5 минут пришла на этаж и всех пап оттуда выгнала. Но у них оказывается там детский день на узи был, чуть позже приходили мамочки с малышами узи делать. А так везде висели бумажки что из-за карантина никого и никуда...
Меня вот тоже этот вопрос оч волнует. Вроде говорят, что стали пап на роды пускать...
сегодня была в роддоме (в приемном отделении, ездила встречаться с врачом). бумажки про карантин висят, и вроде как посещения пока не разрешены. но на роды при этом муж попасть может! нужно только чтоб отдельная родилка была свободна. ну и надо иметь с собой его флюорографию, сменные тапки ему, чистую сменную одежду, ну и быть без явных признаков простуды (т.е. без насморка, надрывного кашля и пр.)

на всякий случай спросила насчет проветривания! закрываются 25 января на 2 недели.

bubuzyaka is offline   Цитировать ·
Старый 11.12.2009, 20:46
ответ для bubuzyaka , на сообщение « сегодня была в роддоме (в приемном... »
Lyuskira
Участник

Цитата:
Сообщение от bubuzyaka Посмотреть сообщение
сегодня была в роддоме (в приемном отделении, ездила встречаться с врачом). бумажки про карантин висят, и вроде как посещения пока не разрешены. но на роды при этом муж попасть может! нужно только чтоб отдельная родилка была свободна. ну и надо иметь с собой его флюорографию, сменные тапки ему, чистую сменную одежду, ну и быть без явных признаков простуды (т.е. без насморка, надрывного кашля и пр.)

на всякий случай спросила насчет проветривания! закрываются 25 января на 2 недели.

Ооо! Про мужа на родах очень хорошая новость. Спасибо!
Старый 11.12.2009, 21:01
ответ для bubuzyaka , на сообщение « сегодня была в роддоме (в приемном... »
nerda
Участник

Цитата:
Сообщение от bubuzyaka Посмотреть сообщение
сегодня была в роддоме (в приемном отделении, ездила встречаться с врачом). бумажки про карантин висят, и вроде как посещения пока не разрешены. но на роды при этом муж попасть может! нужно только чтоб отдельная родилка была свободна. ну и надо иметь с собой его флюорографию, сменные тапки ему, чистую сменную одежду, ну и быть без явных признаков простуды (т.е. без насморка, надрывного кашля и пр
Девочки,на счет родов не знаю, но сегодня охраник пускал папаш на послеродовое,правда сначала требовал список. А на ДО не пускают(((
Старый 11.12.2009, 21:26
ответ для nerda , на сообщение « Девочки,на счет родов не знаю, но... »
Lyuskira
Участник

Цитата:
Сообщение от nerda Посмотреть сообщение
Девочки,на счет родов не знаю, но сегодня охраник пускал папаш на послеродовое,правда сначала требовал список. А на ДО не пускают(((

Странная у них однако логика, на ПО, где детки новорожденные, можно, а на ДО нет
Старый 11.12.2009, 21:56
ответ для Lyuskira , на сообщение « Честно говоря не знаю, как вообще... »
sasha*
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Фуняка Посмотреть сообщение
Честно говоря не знаю, как вообще должно выглядеть "официальное" направление. Но меня туда в 28 недель направила терапевт из жк (у меня ВПС). Там посмотрели-послушали и сказали что рожать у них. Приехать повторно в 37 недель для того чтобы решить, нужно ли на ДО. В 37 съездила, Инна Федоровна (если не путаю) из 5 каб. посмотрела-послушала и написала направление на ДО, с которым я пошла в приемное и записалась в очередь. Теперь вот жду "своего часа".
В жк спросили, нужно ли от них направление? Но так как мне ничего в рд не сказали на этот счет, то она просто мне в обменке написала "госпитализация в рд 13 такого-то числа по направлению кардиолога".
Собственно. больше мне никто ничего не говорил и не писал
А мне в обменке ни чего не написала
Просто Людмила Викторовна из 6 кабинета сказала что надо лечь на ДО в 36 недель...А сама мне ни где это не отметила написала явка в 35 недель..и все..Я так переживаю теперь

Добавить сообщение