|
|
12.12.2009, 01:16
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от dammit™
А у нас сегодня в гостях была Юля с Зайцем и пирогом 
|
А чё пирог-то зачеркнула? Типа быстро кончился?

|
|
|
12.12.2009, 01:16
|
|
обнять и плакать
|
Цитата:
Сообщение от Witch Visspa
А чё пирог-то зачеркнула? Типа быстро кончился? 
|
ну типа пирог не главное
12.12.2009, 01:18
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Бoрисoвна
Наташ, спасибо  Я пока глобально вопрос решаю - возможен ли отдых с ребенком на нашем юге в принципе. А найти место - это уже вопрос второй и не сложный, при наличии инета.
а сарайчик вот такой мне понравился:
|
Такой сарайчик и нас бы устроил.  Только мы были бы неинтересными клиентами - мы на одном месте максимум задерживались на 3 дня (это Новый Свет и Ялта), да и времени убили бы на поиск подобного сарайчика на месте (они ж не афишируются). И еще хотела сказать, мне Крым показался местом активного отдыха - там столько всего интересного и красивого. На пляжный отдых с ребенком я бы поехала куда-нибудь в Тунис или в Египет. В первом не была, но песчаные пляжи впечатляют, во второй - только если бы нашла отель без единого нарекания по питанию, мне одного раза там в 4+ * хватило - в больнице успела побывать с сильным отравлением, вернее, кишечной инфекцией или чем-то таким  - это при том, что я там маниакально протирала посуду перед едой, фрукты брала в номер (помыть пресной и кипяченой водой). Это не к тому, что в Еги посмотреть нечего, просто мы там уже были и видели, так сказать, а вот море... Красное море... Ради него готова терпеть даже арабов. Эх, как жаль, что в Израиль не сунуться - море то же, но бомбят-взрывают там. На туда никто не отпустит, да и сами не рискнем.
12.12.2009, 01:18
|
|
Элита
|
ААААААААААА, ОЛя, я пищу от этих детей!!!!!!
НУ просто класс!!!! Особенно фотка с пытающимся сосредоточиться папой
Зайца с бантиком даже сначала не признала, приняла за девочку (ЮЛя, прости!)
А Вероника -прям девочка-девочка!!! 
И кто кого первым научил язык показывать?
|
|
|
12.12.2009, 01:20
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Vinik
Влезу с мнением, что та же Турция для отдыха с маленьким ребенком очень хороша будет. Особенно "все включено". Природа, конечно, не столь красива. Зато развлекалок море и т.п.
P.S. На наш юг и в Крым не поехала бы с ребенком. Только уж если совсем бесплатно. Т.к. за хорошие сарайчики там и деньги хорошие берут. Порой дороже гостиниц. А сервис все равно не тот... Не научились пока.
...Так что я только за заграницу.... Все ИМХО.
|
Тут тоже могу ППКСнуть, только я в Турции была дважды, и постоянно активно моталась по экскурсиям, но не могу сказать, что все посмотрела, поэтому было бы грустно поехать туда чисто на пляж. Но, как вариант, вполне.
12.12.2009, 01:21
|
|
обнять и плакать
|
Цитата:
Сообщение от FishkaTanya
ААААААААААА, ОЛя, я пищу от этих детей!!!!!!
НУ просто класс!!!! Особенно фотка с пытающимся сосредоточиться папой 
Зайца с бантиком даже сначала не признала, приняла за девочку (ЮЛя, прости!)
И кто кого первым научил язык показывать? 
|
нет, папа "делал грустное лицо"  папе детей было много типа
Язык показывал заец  Номер "Леша, покажи язык" исполнялся блестяще и неоднократно ))))
12.12.2009, 01:23
|
|
Хранитель
|
Моя подруга с дочей 2 лет ездила в турцию ( Алания вроде) все включено - отлично отдохнула, 2 года назад все это обошлось ей в 60т.р.
Заяц и Вероника классные!!!  
ы я Поле сегодян тоже заколочку нацепила первый раз
|
|
|
12.12.2009, 01:23
|
|
Мега-элита
|
Вероничка - красотка кудрявая, ну а по поводу Зайца... Юль, может, за девочкой??? ))) У вас неплохо получилось бы. )))
12.12.2009, 01:24
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от orange_lemon
Такой сарайчик и нас бы устроил.  Только мы были бы неинтересными клиентами - мы на одном месте максимум задерживались на 3 дня (это Новый Свет и Ялта), да и времени убили бы на поиск подобного сарайчика на месте (они ж не афишируются). И еще хотела сказать, мне Крым показался местом активного отдыха - там столько всего интересного и красивого. На пляжный отдых с ребенком я бы поехала куда-нибудь в Тунис или в Египет. В первом не была, но песчаные пляжи впечатляют, во второй - только если бы нашла отель без единого нарекания по питанию, мне одного раза там в 4+ * хватило - в больнице успела побывать с сильным отравлением, вернее, кишечной инфекцией или чем-то таким  - это при том, что я там маниакально протирала посуду перед едой, фрукты брала в номер (помыть пресной и кипяченой водой). Это не к тому, что в Еги посмотреть нечего, просто мы там уже были и видели, так сказать, а вот море... Красное море... Ради него готова терпеть даже арабов. Эх, как жаль, что в Израиль не сунуться - море то же, но бомбят-взрывают там. На туда никто не отпустит, да и сами не рискнем.
|
Согласна на все 100%!
Да, сарайчик крут!
Вот арабов я пока терпеть не готова (может быть я просто Красного моря не видела?)
|
12.12.2009, 01:25
|
|
Мега-элита
|
Про Турцию надолго у нас спец Галя. Я бы еще послушала... Свой отдых не получится запланировать, хоть о чужом помечтаю. )) Наташам и Даше привет!! )))))))