|
|
22.10.2009, 23:58
|
|
Ветеран
|
Когда за мной ухаживал ковалер, первый раз и наверное единственный принес в подарок коробку конфет и все крутился около нее. Пока не съел все конфеты не ушел, а попробовала только одну. Во как!
|
23.10.2009, 00:04
|
|
Banned
|
Во, прямое подтверждение моих слов. Вам только и нужны от мужиков бабки да подарки. Меркантильные все до единой.
|
|
|
23.10.2009, 00:13
|
|
Мега-элита
|
Gaid, зря стараетесь, Вам слабо до лавров Старого Кошелька дотянуться
|
|
|
23.10.2009, 00:18
|
|
Мега-элита
|
А есть и не про вашу жадность и нашу меркантильность 
Хохма про родимого мужа
Выходим с ним из Метро на Богатырском. Я спрашиваю, как пойдем, поскольку подразумевается два варианта пути - выйти на дорогу (все время забываю название  ) и сесть на автобус или пойти пешком через Комендантскую площадь.
Муж говорит - идем в сторону ротонды. Верчу головой в поисках ротонды и в упор ее не вижу. Ни вывески с подобным названием, не самого сооружения. Переспрашиваю, опять ротонда. Опять оглядываюсь. Муж начинает злится на мою бестолковость. И когда переспрашиваю еще раз в праведном негодовании тычет в сторону ТЦ Променад.
Обалдеваю и спрашиваю, где он видит тут РОТОНДУ??? Написано же ПРОМЕНАД. Ответ меня убил - А РАЗВЕ ЭТО НЕ ОДНО И ТОЖЕ ??? Веселилась всю обратную дорогу
Пысы. РОТОНДА (итал. rotonda, от лат. rоtundus — круглый), центрическое сооружение, круглая в плане постройка, обычно увенчанная куполом.
ПРОМЕНА'Д, а, м. [фр. promenade] (разг. устар., теперь ирон.) - Прогулка, гулянье.
И они еще говорят про женскую логику

Я - Ольга, ко мне - на "ты"
А чего мне бояться? - подумала Красная Шапочка. - Лес я знаю, секс люблю.
|
|
|
23.10.2009, 00:32
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от tanuki
|
Нет, то не лавры, а насиженное место на лавочке у подъезда
|
|
|
23.10.2009, 00:54
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от tanuki
|
Я и не стараюсь - у меня свое амплуа. Пишу искренне, то что думаю.
|
|
23.10.2009, 00:59
|
|
ЧукчаНеписатель
|
Цитата:
Сообщение от Gaid
Во, прямое подтверждение моих слов. Вам только и нужны от мужиков бабки да подарки. Меркантильные все до единой.
|
Ага, то не жадность, а "типО жадность" - попросить с нравящейся девочки на 20лет моложе 5 руб за квас  . Хорошо она не такая меркантильная - заплатила и за себя, и за "ухажера", и теперь не страдает, а смеется по этому поводу...
|
|
|
15.11.2009, 22:36
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Gaid
|
какие мы все  , бедные музчины, как им от нас дстается.... 
Правда не помню когда я последний раз настоящего мужчину встречала....
|
|
|
15.11.2009, 22:39
|
|
Наш человек
|
а я как-то пошла с подругой встречаться с вЬюношами....повели они нас гулять-зима,мороз,мы без шапок(нам 14 им 20),холодно,позвали нас юноши погреться-привели ....в подъезд,меня на ха-ха,так "мой" подошел и сказал "Молчи женщина,когда мужчина говорит даже змеи не шипят"....и начал рассказывать,как он на мне женится...Пришлось взять подругу и бежать оттуда)))с хохотом!
|
|
|
12.12.2009, 01:50
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Lo-Li
Мой БГМ. (пардон, за интимные подробности)
После секеса, сидит сверху, говорит, "сделай руки вот так, локти разведи"
ну я сделала как он просил, а он взялся за них и: "Т-РРРРРРРР, я на мотоцикле еду" 
челвеку 25 лет....
|
не доиграл мальчик  ....
у меня муж на днях отличился....
сижу на кухне - завтракаю, заходит муж...слушай говорю ему, мне надо 2 тыщи ребенку на платье, 500 руб. за детсад и пятьсот руб. просто так, за мои красивые глаза...и делаю большие и красивые глаза 
муж уходит, приходит с кошельком, вытаскивает 2 тыщи и 2 раза по пятьсот рэ, говорит мне "покажи глаза" ,
я делаю большие и красивые глаза , а он делает пальцы буквой V, тырк мне в глаза (ну понарошку конечно) и радостно так "Минус пятьсот рублей  " я потом ржала весь день, вспоминая какое у него было радостное лицо  , что можно 500 рэ сэкономить
|
|
|