|
|
12.12.2009, 02:42
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от orange_lemon
Судя по отзывам, там ротавирус ПОСТОЯННО.
Ты, наверное, не видела арабов в Египте??? 
Возьми среднего турка, одень на него грязный балахон, не дай мыться недельку-другую, сделай почерномазее и... пострашнее на рожу... ну и понаглее в плане предложить свои услуги, продать херню какую-нибудь под видом конфетки.
|
неприятно всё это 
я видела арабов во франции  (но разных,были изприличных семей интеллигентных,которые училсь в одном вузе с нами)
Цитата:
Сообщение от Варенькина мама
эта бяка там, похоже, давно гуляет
турки да, тоже не подарок. но ведь все это относится к определенным категориям людей, если можно так выразиться. уличные торговцы и тыпы в основном портят всю картину, мне так кажется... неприятных моментов в египте, а особенно в тунисе, у меня лично, было больше всего.
В Турции в "нашем районе"  все было достойно, а вот на первой же прогулке в центре Анталии мне предложили развлечься, причем с очень серьезной рожей, но в самых непристойных выражениях  на турецком, но я ВСЕ поняла 
|
Галя,ну так понятно: турок увдел такую смпатчную,стройную небось в открытой одежде иностранную девушку
(меня однажды тоже не за ту приняли ,правда во франци, только потому что я шла тёмным вечером одна в пальто по колено и сапогах на каблуках ,там все обычные девушки ходят в унисекс куртках и джинсах,понятие женственность у них приходит с возрастом,попозже,чем в россии )
Цитата:
А еще, что так и не слетали на Мальдивы после свадьбы... Теперь разве что на старости лет туда выберемся... (((( Все таки, ну оооочень далеко. Это говорю я, при том, что 9-часовой перелет для меня в порядке вещей. Но вот летать сутками да еще с пересадками (если мой Б. мозг ничего не путает)... С детьми... малореально... Хотя отдых там, в основном, как раз чисто пляжно-овощной.
|
у меня сестра там с мужем отдыхали,лететь вроде часов 12,впечталения -супер,обязательно хотят повторить.но чтобы им было не скучно,онии взяли совмещённый тур:шри-ланка (активная часть: экскурсии)+мальдвы (пассивная часть: пляж,ныряние,спа итд)
ещё,они сказали,что такой отдыхявно не для детей,как правило туда ездят парам отдыхать!
Цитата:
Сообщение от dammit™
|
а нам свекровь уже намекает про море с Тимуром
12.12.2009, 02:48
|
|
Элита
|
спокойной ночи всем!
12.12.2009, 02:51
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от tividi
у меня сестра там с мужем отдыхали,лететь вроде часов 12,впечталения -супер,обязательно хотят повторить.но чтобы им было не скучно,онии взяли совмещённый тур:шри-ланка (активная часть: экскурсии)+мальдвы (пассивная часть: пляж,ныряние,спа итд)
ещё,они сказали,что такой отдыхявно не для детей,как правило туда ездят парам отдыхать!
а нам свекровь уже намекает про море с Тимуром 
|
Ну да, о чем и речь - жалею, что не полетели туда в свадебное путешествие. 
А про свекровь... Моя предлагала нам поехать на след. год на пару месяцев куда-нить (еще до Б, теперь-то в 2010 точно мимо) - один месяц она со мной и детьми, второй - муж. Я даже почти согласилась  .
12.12.2009, 02:51
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от tividi
спокойной ночи всем!
|
Ага, спокойной ночи, надо спать, а то Тёмка в 10-00 как штык - НЯМ-НЯМ...
12.12.2009, 02:53
|
|
Наш человек
|
Лапушки-беременюшки  наши!!!!!!!!!!ВЫ КУДА ПРОПАЛИ???????? 
Натуся,к тебе не относится!  Ты часто с нами и все равно..
Сколько у вас сейчас и когда на узи  ?
|
|
|
12.12.2009, 02:56
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Ameli:)))
Натуся,к тебе не относится!
|
Сегодня ходила на контрольное УЗИ (врач в ЖК погнала) - ровно 9 недель и по развитию, и по М. А скрининг будет 4 января. Буду делать в СКАНДИ на Гагарина (недалеко от дома), у какой-то хорошей тётеньки с фамилией на букву С (забыла, но записалась к ней по отзывам).
12.12.2009, 02:59
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Ameli:)))
Натуся,к тебе не относится!  Ты часто с нами и все равно..
|
А вообще, понимаю девочек. Я-то вылезла, т.к. затронули мою любимую тему.  А так... Токс отбивает вообще вкус к жизни. Блин, вот засиделась здесь, опять ЖРАТЬ хочу... Придется есть Тёмкино печенье и зубы опять чистить...
12.12.2009, 03:07
|
|
обнять и плакать
|
Цитата:
Сегодня ходила на контрольное УЗИ (врач в ЖК погнала) - ровно 9 недель и по развитию, и по М. А скрининг будет 4 января. Буду делать в СКАНДИ на Гагарина (недалеко от дома), у какой-то хорошей тётеньки с фамилией на букву С (забыла, но записалась к ней по отзывам).
|
Сенченкова? Я ее очень люблю
12.12.2009, 03:10
|
|
Наш человек
|
А я ночами шью теплые штаны Ване, школьные... Днем даже не пытаюсь - Заяц не поймет
|
|
|
12.12.2009, 03:40
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Witch Visspa
Вот ведь как у всех по-разному! У меня от тунисских арабов никаких неприятных воспоминаний. В Турции не была, в Ебипте побываю, посмотрю
У меня подруга в феврале или марте летала, с дочкой - ровесницей наших. Нормально!! Сейчас занимается подбором тура на эту весну, расскажу потом, если вспомню 
|
и у меня только положительные впечатления от арабов в Тунисе 
главное не шляться без сопровождения в жилых кварталах  другая страна, другие нравы, один вид голого запястья может их возбудить..так что надо всегда помнить, что ты в гостях и хоть немного уважать их обычаи, это я о тех туристках которые жалуются на приставания одев шорты-трусы или юбку-повязку 
вот на территории отеля можно хоть в одном купальнике ходить и на пляже топлес лежать и НИКТО не пристанет, даже если самой заигрывать 
|