Готовим в АЭРОГРИЛЕ - Страница 65 - Littleone 2009-2012
   

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Хобби и увлечения > Кулинария

Добавить сообщение

 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.12.2009, 20:15
ответ для Княжна Марья , на сообщение « Готовим в АЭРОГРИЛЕ »
  #641
dinusik
Активный участник
 
Аватар для dinusik
 
Регистрация: 30.05.2008
Адрес: комендантский пр
Сообщений: 518


чего то я здесь не нашла шашлыков! кто делал, поделитесь опытом
dinusik is offline   Цитировать ·
Старый 11.12.2009, 20:30
ответ для dinusik , на сообщение « чего то я здесь не нашла шашлыков!:065:... »
  #642
Анталия
Наш человек
 
Аватар для Анталия
 
Регистрация: 31.01.2007
Адрес: Южный Полюс
Сообщений: 8 014


Цитата:
Сообщение от dinusik Посмотреть сообщение
чего то я здесь не нашла шашлыков! кто делал, поделитесь опытом
Буквально несколько страниц назад обсуждали. Сказали, что на шашлык не похоже.
Хотя я делала шашлык из грибов и овощей (что-то вроде такой легкой закуски) - очень понравилось!
__________________
Туфли могут изменить всю Твою жизнь! Спроси у Золушки
Анталия is offline   Цитировать ·
Старый 11.12.2009, 20:41
ответ для Княжна Марья , на сообщение « Готовим в АЭРОГРИЛЕ »
  #643
Tanyusha
Наш человек
 
Аватар для Tanyusha
 
Регистрация: 08.06.2005
Адрес: Новочеркасский
Сообщений: 8 600


я делала.
не скажу, что не похоже... мясо оно и есть мясо, но кастром не пахнет.
мясо лучше брать шею, она пожирнее.
.
Tanyusha is offline   Цитировать ·
Старый 11.12.2009, 23:22
ответ для Княжна Марья , на сообщение « Готовим в АЭРОГРИЛЕ »
  #644
RedFox
Мега-элита
 
Аватар для RedFox
 
Регистрация: 27.04.2006
Адрес: Озерки
Сообщений: 3 645


Я шашлык делала один раз и ооочень давно, помню только, что нам понравилось. А в книжках столько рецептов - и из говядины, и из курицы, и из индейки, и из рыбы, и даже из печенки шашлык , не говоря уже про овощной. Надо будет что-нибудь попробовать И еще интересно - кто-нибудь пробовал делать шашлык с ольховой стружкой, действительно получается "с дымком"?
RedFox is offline   Цитировать ·
Старый 12.12.2009, 00:18
ответ для NEWSIK , на сообщение « на решетке вообще никогда не... »
  #645
RedFox
Мега-элита
 
Аватар для RedFox
 
Регистрация: 27.04.2006
Адрес: Озерки
Сообщений: 3 645


Цитата:
Сообщение от NEWSIK Посмотреть сообщение
на решетке вообще никогда не готовлю....
все выкладываю в форму, ничего не падает и мыть легче
Это была гениальная мысль! Сделала тесто для сырников, как обычно (т.е. больше, чем всегда, муки не добавляла), выложила в форму с антипригарным покрытием - получились пухлые, румяные и очень нежные сырнички На сырники, пожаренные на плите, по вкусу не похожи, я бы сказала, что скорее напоминают сдобное творожное печенье. Буду теперь так готовить
Изображения
Тип файла: jpg IMG_0056.JPG (60.5 Кб, 213 просмотров)
RedFox is offline   Цитировать ·
Старый 12.12.2009, 12:48
ответ для Княжна Марья , на сообщение « Готовим в АЭРОГРИЛЕ »
  #646
dinusik
Активный участник
 
Аватар для dinusik
 
Регистрация: 30.05.2008
Адрес: комендантский пр
Сообщений: 518


а вроде шашлыки надо смазывать жидким дымом чтобы они были с костровым запахом... меня интересует как шампуры крепить.... или их просто на решетку надо укладывать?
а еще вопрос про печенку! приготовили вчера по рецепту.... и какая то она жесткая получилась
причем 40 мин готовилась в горшочке! странно, она ведь на сковороде 7 мин готовится....
dinusik is offline   Цитировать ·
Старый 12.12.2009, 13:03
ответ для Княжна Марья , на сообщение « Готовим в АЭРОГРИЛЕ »
  #647
Анталия
Наш человек
 
Аватар для Анталия
 
Регистрация: 31.01.2007
Адрес: Южный Полюс
Сообщений: 8 014


Я курицу периодически на решетке делаю с жидким дымом и ольховой стружкой. Тонкий запах дыма есть. Этого вполне достаточно. Потому что, если бы пахло костром на всю квартиру - я б не пережила... Я жидкий дым и в супы добавляю.
Анталия is offline   Цитировать ·
Старый 12.12.2009, 13:05   #648
Анталия
Наш человек
 
Аватар для Анталия
 
Регистрация: 31.01.2007
Адрес: Южный Полюс
Сообщений: 8 014


Цитата:
Сообщение от dinusik Посмотреть сообщение
а вроде шашлыки надо смазывать жидким дымом чтобы они были с костровым запахом... меня интересует как шампуры крепить.... или их просто на решетку надо укладывать?
а еще вопрос про печенку! приготовили вчера по рецепту.... и какая то она жесткая получилась
причем 40 мин готовилась в горшочке! странно, она ведь на сковороде 7 мин готовится....
шампуры кладутся прям на решетку.
печенку лучше замочить в молоке минут на 20, мягче будет. а горшочек большой был - 0.5л, 0.7л. или больше?
__________________
Туфли могут изменить всю Твою жизнь! Спроси у Золушки
Анталия is offline   Цитировать ·
Старый 12.12.2009, 16:13
ответ для Княжна Марья , на сообщение « Готовим в АЭРОГРИЛЕ »
  #649
Ванёна
Элита
 
Аватар для Ванёна
 
Регистрация: 18.03.2008
Адрес: Дачный проспект
Сообщений: 2 112


Девочки, подскажите!!!! Ольховую стружку куда нужно класть???
Ванёна is offline   Цитировать ·
Старый 12.12.2009, 17:21
ответ для Княжна Марья , на сообщение « Готовим в АЭРОГРИЛЕ »
  #650
Katerinka 2008
Элита
 
Аватар для Katerinka 2008
 
Регистрация: 12.11.2008
Адрес: Гражданский пр.
Сообщений: 1 542


Девочки подскажите жидкость для копчения и жидкий дым"костровок" - это одно и тоже??
В магазине сказали что да, но я что то сомневаюсь
Katerinka 2008 is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение


Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход



Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов.
© 2000—2012 Littleone®.
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод на русский язык - idelena