На сугроб заполз майчонок-тренированный ребенок! Скоро он вползет в самый первый НГ! - Страница 293 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.12.2009, 14:41   #2921
Zavo4ka
Старожил

Ну и где вы думаете я провела утро? В зубнушке Опять ночью все заболело. Чистили мне канал Вот уж где небо в алмазах
Странно мне то, что на снимке не было видно, что канал - то воспаленный Переживаю, что это передний зуб, как бы не потемнел
Zavo4ka is offline  
Старый 12.12.2009, 14:41
ответ для Zavo4ka , на сообщение « Боже Боже Боже Дашенька... »
tykatusha
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Hata Посмотреть сообщение
поздаврляю!!!!!!!! великое дело, когда ГАИ?
Цитата:
Сообщение от Девушка без адреса Посмотреть сообщение
Поздравляю!
Цитата:
Сообщение от Zavo4ka Посмотреть сообщение
умница, Катюша!
Теперь самая жесть - ГАИ
спасибо девочки теперь только 20 числа в ГАИ
Старый 12.12.2009, 14:44
ответ для tykatusha , на сообщение « девочки я сдала экзамены в... »
N_a_t_a_l_y
Мега-элита

Добрый день! У меня сегодня гости. Будем отмечать запоздалые 6 месяцев.
Цитата:
Сообщение от Д@рья Посмотреть сообщение
Девочки, подержите за нас кулачки. Мы в больнице под капельницами. Непонятно что происходит. Никто ничего не объясняет. Реаниматологи сказали что похоже что я накормила ребенка снотворным. Мужа медсестра на этот счет допытывала. Сейчас сижу за своим масей слежу, чтоб дышал. Анализов никаких не взяли. Не знаю что делать. Может в Питер завтра везти. Мне кажется, что здесь уже решили что я ребенка оставила и не будут выяснять истинную причину.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам. Держите в курсе! Все образумится
Цитата:
Сообщение от tykatusha Посмотреть сообщение
Всем привет, мне на сегодня экзамен перенеслиподдержите за меня кулачки и ругайте, ругайте
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@ тебе
Цитата:
Сообщение от ~Hunny Bunny~ Посмотреть сообщение
Вчера не успела поздравить

Ксюша (murmushonok) поздравляю с Днём Рождения!

Ксюшенька, с днем рождения!!!
Цитата:
девочки я сдала экзамены в автошколе, теперь осталось ГАИ
Поздравояем!!! молодец!
Старый 12.12.2009, 14:47
ответ для Zavo4ka , на сообщение « Боже Боже Боже Дашенька... »
Allibrandi
Участник

Цитата:
Сообщение от Д@рья Посмотреть сообщение
Здравствуйте. Всем спасибо. Владу лучше. Капельницу после завтрака убрали. Говорят была острая интоксикация и из-за нее рвота и сильное обезвоживание. Как объяснил реаниматолог, у деток оно очень быстро происходит. У меня за час из жизнерадосного ребенка Влад стал как тряпичная кукла. Поставили электролиты и глюкозу. Сегодня выяснилось, что еще и антибиотик, зачем не объяснили. Температуры не было. От чего интоксикация не знают. Сегодня утром взяли общий анализ крови. Среди возможных причин на подозрении клебсиела, т.к. Она у Влада в анализах раньше была, но ее не лечили, как условнопатогенную. Еще вчера за обедом хлеб давала пососать, врач сказала что хлеб очень опасен. Условия бытовые жуть.
Замечательно, что уже получше. Вообще, конечно, очень странно, что же это могло быть...
вот еще вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку

Цитата:
девочки я сдала экзамены в автошколе, теперь осталось ГАИ
Поздравляю пусть дальше все также успешно будет

Цитата:
я к тому что там и правда много детских??? чтоит ехать? а то одежка заканчивается, после НГ планирую покупать, а то носит неечего будет
Магазинов детской одежды там правда мног - Lindex (там и женская, плюс детский отдел), AdamsKids, еще какая-то шведская марка, польская (названия) не помню... там практически целый этаж детских магазинов. Еще там есть обадленный магазин платьев для девочек Единственное, но большое НО - цены там немаленькие...
Allibrandi is offline  
Старый 12.12.2009, 14:47   #2925
N_a_t_a_l_y
Мега-элита

Катюшу и маленькую Танечку с 7 месяцами!!! Пусть малышка радует родителей своими успехами, здоровья и хорошего настроения!

Старый 12.12.2009, 14:50   #2926
Zavo4ka
Старожил

Так, о приятном

Катюшу и солнышко Тат с 7!!!
Ксюшу с днем рождения!!!

Zavo4ka is offline  
Старый 12.12.2009, 14:50   #2927
mariyagen
Наш человек

Адрес: Приморский район-Пионерская-Удельная-Комендантский.Парашютная. Имя:Мария

Цитата:
я к тому что там и правда много детских??? чтоит ехать? а то одежка заканчивается, после НГ планирую покупать, а то носит неечего будет
Цитата:
Сообщение от angel_lina09 Посмотреть сообщение

Магазинов детской одежды там правда мног - Lindex (там и женская, плюс детский отдел), AdamsKids, еще какая-то шведская марка, польская (названия) не помню... там практически целый этаж детских магазинов. Еще там есть обадленный магазин платьев для девочек Единственное, но большое НО - цены там немаленькие...
Да,действительно-целый этаж.
Много магазинов игрушек(развивающих всяких).
Но я не ходила по ним-цены в самом деле

телефон в профиле
Платой за сумасшедшее, безграничное счастье материнства является столь же безграничный страх за своё дитя; он рождается вместе с ребёнком и умирает вместе с ним или с тобой.

Каждая мама лучше знает своего ребёнка, чем весь остальной ЛВ
Наша мама горько плачет, что в квартире все свинячат...Тише, мамочка, не плачь! У других такой же срач.
mariyagen is offline  
Старый 12.12.2009, 14:51
ответ для Zavo4ka , на сообщение « Ну и где вы думаете я провела утро? В... »
Allibrandi
Участник

Цитата:
Сообщение от Zavo4ka Посмотреть сообщение
Ну и где вы думаете я провела утро? В зубнушке Опять ночью все заболело. Чистили мне канал Вот уж где небо в алмазах
Странно мне то, что на снимке не было видно, что канал - то воспаленный Переживаю, что это передний зуб, как бы не потемнел
Вообще правда странно, что на снимке не было видно, его же и делают для того, чтобы посмотреть чистый ли канал. Знаю, что такое чистить каналы - ужаса-ужас...
Поправляйся скорее@@@@
Allibrandi is offline  
Старый 12.12.2009, 14:53   #2929
oresh
Участник

Всем привет! Именинников - с датками!!! Кому нужны кулачки - @ @ @ @ @ и еще много - много. Мы здесь редкие гости, но переодически слежу за жизнью в топике.
Мы вчера записались в "космонавты" - улетели из стульчика... Весь вечер сердце у меня болело. Но ттт все вроде хорошо. Скорую не стала вызывать, понаблюдала - все в порядке, но страху натерпелись все. Причем все крутились рядом. Но правильно говорят: у семи нянек дитя без глазу...

Старшей Юле 11 лет, Анюте 1 годик 10 месяцев
oresh is offline  
Старый 12.12.2009, 14:55   #2930
Hata
Старожил

мерси девочки, цены жесть это первооочередной минус... хотя может быть всякие распродажи? когда они обычно перед НГ или после??? мне должно прийти пособие по уходу, я думаю потратить на Человека в первую очередь, шепотом: и немножко на себя
Hata is offline