|
|
12.12.2009, 14:41
|
|
Старожил
|
Ну и где вы думаете я провела утро? В зубнушке  Опять ночью все заболело. Чистили мне канал  Вот уж где небо в алмазах 
Странно мне то, что на снимке не было видно, что канал - то воспаленный  Переживаю, что это передний зуб, как бы не потемнел
|
|
|
12.12.2009, 14:41
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Hata
поздаврляю!!!!!!!! великое дело, когда ГАИ?
|
Цитата:
Сообщение от Девушка без адреса
Поздравляю! 
|
Цитата:
Сообщение от Zavo4ka
умница, Катюша!
Теперь самая жесть - ГАИ 
|
спасибо девочки  теперь только 20 числа в ГАИ

|
|
|
12.12.2009, 14:44
|
|
Мега-элита
|
Добрый день! У меня сегодня гости. Будем отмечать запоздалые 6 месяцев.
Цитата:
Сообщение от Д@рья
Девочки, подержите за нас кулачки. Мы в больнице под капельницами. Непонятно что происходит. Никто ничего не объясняет. Реаниматологи сказали что похоже что я накормила ребенка снотворным. Мужа медсестра на этот счет допытывала. Сейчас сижу за своим масей слежу, чтоб дышал. Анализов никаких не взяли. Не знаю что делать. Может в Питер завтра везти. Мне кажется, что здесь уже решили что я ребенка оставила и не будут выяснять истинную причину.
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам. Держите в курсе! Все образумится
Цитата:
Сообщение от tykatusha
Всем привет, мне на сегодня экзамен перенесли  поддержите за меня кулачки и ругайте, ругайте 
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
@@@@@@@ тебе
Цитата:
Сообщение от ~Hunny Bunny~
Вчера не успела поздравить
Ксюша (murmushonok) поздравляю с Днём Рождения!
|
Ксюшенька, с днем рождения!!!
Цитата:
Сообщение от tykatusha
девочки я сдала экзамены в автошколе  , теперь осталось ГАИ  
|
Поздравояем!!!  молодец!
12.12.2009, 14:47
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Д@рья
Здравствуйте. Всем спасибо. Владу лучше. Капельницу после завтрака убрали. Говорят была острая интоксикация и из-за нее рвота и сильное обезвоживание. Как объяснил реаниматолог, у деток оно очень быстро происходит. У меня за час из жизнерадосного ребенка Влад стал как тряпичная кукла. Поставили электролиты и глюкозу. Сегодня выяснилось, что еще и антибиотик, зачем не объяснили. Температуры не было. От чего интоксикация не знают. Сегодня утром взяли общий анализ крови. Среди возможных причин на подозрении клебсиела, т.к. Она у Влада в анализах раньше была, но ее не лечили, как условнопатогенную. Еще вчера за обедом хлеб давала пососать, врач сказала что хлеб очень опасен. Условия бытовые жуть.
|
Замечательно, что уже получше. Вообще, конечно, очень странно, что же это могло быть...
вот еще вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку
Цитата:
Сообщение от tykatusha
девочки я сдала экзамены в автошколе  , теперь осталось ГАИ  
|
Поздравляю  пусть дальше все также успешно будет
Цитата:
Сообщение от Hata
я к тому что там и правда много детских??? чтоит ехать? а то одежка заканчивается, после НГ планирую покупать, а то носит неечего будет
|
Магазинов детской одежды там правда мног - Lindex (там и женская, плюс детский отдел), AdamsKids, еще какая-то шведская марка, польская (названия) не помню... там практически целый этаж детских магазинов. Еще там есть обадленный магазин платьев для девочек  Единственное, но большое НО - цены там немаленькие...
|
|
|
12.12.2009, 14:47
|
|
Мега-элита
|
Катюшу и маленькую Танечку с 7 месяцами!!! Пусть малышка радует родителей своими успехами, здоровья и хорошего настроения!
12.12.2009, 14:50
|
|
Старожил
|
Так, о приятном
Катюшу и солнышко Тат с 7!!!
 Ксюшу с днем рождения!!!
|
|
|
12.12.2009, 14:50
|
|
Наш человек
Адрес: Приморский район-Пионерская-Удельная-Комендантский.Парашютная. Имя:Мария
|
Цитата:
Сообщение от Hata
я к тому что там и правда много детских??? чтоит ехать? а то одежка заканчивается, после НГ планирую покупать, а то носит неечего будет
|
Цитата:
Сообщение от angel_lina09
Магазинов детской одежды там правда мног - Lindex (там и женская, плюс детский отдел), AdamsKids, еще какая-то шведская марка, польская (названия) не помню... там практически целый этаж детских магазинов. Еще там есть обадленный магазин платьев для девочек  Единственное, но большое НО - цены там немаленькие...
|
Да,действительно-целый этаж.
Много магазинов игрушек(развивающих всяких).
Но я не ходила по ним-цены в самом деле
Наша мама горько плачет, что в квартире все свинячат...Тише, мамочка, не плачь! У других такой же срач.
|
|
|
12.12.2009, 14:51
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Zavo4ka
Ну и где вы думаете я провела утро? В зубнушке  Опять ночью все заболело. Чистили мне канал  Вот уж где небо в алмазах 
Странно мне то, что на снимке не было видно, что канал - то воспаленный  Переживаю, что это передний зуб, как бы не потемнел 
|
Вообще правда странно, что на снимке не было видно, его же и делают для того, чтобы посмотреть чистый ли канал. Знаю, что такое чистить каналы - ужаса-ужас...
Поправляйся скорее@@@@
|
|
|
12.12.2009, 14:53
|
|
Участник
|
Всем привет! Именинников - с датками!!! Кому нужны кулачки - @ @ @ @ @ и еще много - много. Мы здесь редкие гости, но переодически слежу за жизнью в топике.
Мы вчера записались в "космонавты" - улетели из стульчика... Весь вечер сердце у меня болело. Но ттт все вроде хорошо. Скорую не стала вызывать, понаблюдала - все в порядке, но страху натерпелись все. Причем все крутились рядом. Но правильно говорят: у семи нянек дитя без глазу...

Старшей Юле 11 лет, Анюте 1 годик 10 месяцев
|
|
|
12.12.2009, 14:55
|
|
Старожил
|
мерси девочки, цены жесть это первооочередной минус...  хотя может быть всякие распродажи? когда они обычно перед НГ или после??? мне должно прийти пособие по уходу, я думаю потратить на Человека в первую очередь, шепотом: и немножко на себя
|
|
|