|
|
12.12.2009, 17:24
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Darusia@
офигеть.. слова то выбирайте...
для начала внимательно прочитайте нашу ситуацию..
а потом свои проблемы здесь озвучивайте..
не все готовы глодки друг другу рвать за метры.. обратите внимание на свою дочь как она себя будет вести.. а то доченьки хорошие а невестки только квартиры хотят....
а ваши дочки как захотят чужую квартирку с такими мамами
у меня славо Богу мама меня поддерживает и мне есть где жиьт и семью селить и попрошайничать по чужим квартирам жизнь не вынуждает...
|
А что ж на себя так перенимаете ситуацию. А очень даже корректна. А скользкую тему сами завели, так что терпите. С утра в теме. Да дочка для матери, хоть и плохая но своя и любимая, а невестка есть невестка, не родной человек. У моих детей в перспективе отдельное жилье, так что мне не надо беспокоиться.
Цитировать ·
|
12.12.2009, 17:25
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Катапусечка
Автор! Родители мужа с вами общаются?
|
мы общаемся... но совместных проблем не решаем.. например детей им отвезти (отвезли разок дочку они посидели сказали больше не привозить устают они) или в магазин , отдахнуть съездить... итд
подарки дарим
Цитировать ·
|
12.12.2009, 17:28
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Darusia@
ее еще нет а у вас уже такой агрессивный настрой... сами то где живете.. и как с родителями мужа общаетесь 
|
Будет, куда денется, осталось лет пять подождать и объявится... А настрой не агрессивный, а нормальный, реальный. И родительский дом для моих детей, это не дом для дележки! Родители мужа, чудеса, но любят меня. вот так у меня...
Цитировать ·
|
12.12.2009, 17:29
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Darusia@
мы общаемся... но совместных проблем не решаем.. например детей им отвезти (отвезли разок дочку они посидели сказали больше не привозить устают они) или в магазин , отдахнуть съездить... итд
подарки дарим
|
Лекарства, деньги, билетики в театр у вас не заведено? Наши от этого не отказываются.
Цитировать ·
|
12.12.2009, 17:30
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Катапусечка
А что ж на себя так перенимаете ситуацию. А очень даже корректна. А скользкую тему сами завели, так что терпите. С утра в теме. Да дочка для матери, хоть и плохая но своя и любимая, а невестка есть невестка, не родной человек. У моих детей в перспективе отдельное жилье, так что мне не надо беспокоиться.
|
ну если не про меня то ладно.. про других невесток можно 
отделье жилье то сами делают или вы.. потом будите руководить этого сели этого нет
Цитировать ·
|
12.12.2009, 17:35
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Катапусечка
Лекарства, деньги, билетики в театр у вас не заведено? Наши от этого не отказываются.
|
наши этим не интерисуются...
а отношение не от людей зависит , и не от невестки а больше от родителей.. хотят ругаться хоть обдарись и либезись.. будеш плохая,
вот мы с мамой периодами живем уже 7 лет и она находясь с зятям в одной квартире не разу на него голос не повысила.... такой человек...
а другим повод дай.... это я не про себя
а у вас есть у мужа братья сестры.. просто если один то проще родителям.. выбирать не приходится
Цитировать ·
|
12.12.2009, 17:35
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Darusia@
ну если не про меня то ладно.. про других невесток можно 
отделье жилье то сами делают или вы.. потом будите руководить этого сели этого нет 
|
Дети у нас подростки. И каждого в 18 лет отселим от себя. Не далеко. Деньги наши, естественно не детей.
Извиняюсь, вашему мужу сколько лет?
Цитировать ·
|
12.12.2009, 17:39
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Darusia@
наши этим не интерисуются...
а отношение не от людей зависит , и не от невестки а больше от родителей.. хотят ругаться хоть обдарись и либезись.. будеш плохая,
вот мы с мамой периодами живем уже 7 лет и она находясь с зятям в одной квартире не разу на него голос не повысила.... такой человек...
а другим повод дай.... это я не про себя
а у вас есть у мужа братья сестры.. просто если один то проще родителям.. выбирать не приходится
|
У мужа тоже есть сестра. Золовка палки в колеса никогда не ставила, но завидует по черному. По нутру я всегда была её сильней.
Цитировать ·
|
12.12.2009, 17:40
|
|
Элита
|
а что?... это имеет значение.. а то все про возрост то родителей ио муа спрашивают..
здесь есть какая-то тайна
|
|
Цитировать ·
|
12.12.2009, 17:41
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Катапусечка
У мужа тоже есть сестра. Золовка палки в колеса никогда не ставила, но завидует по черному. По нутру я всегда была её сильней.
|
думаете я комплексую перед золовкой... у нас разница 5 лет
Цитировать ·
|