|
|
12.12.2009, 18:17
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Tatika
Ой, забыла похвастаться. Наконец-то купили сегодня блендер  Теперь тоже буду варганить коктейли молочные , а потом мелкому пюрешки делать для прикорма 
|
какой купила?
мне тоже надо
|
12.12.2009, 18:22
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от чёртова принцесса
какой купила?
мне тоже надо 
|
В малышах до года хвалили Браун , но тот , что мне и мужу понравился стоит 6 с чем-то.
Поэтому выбрали Филипс ( с маленькой и большой чашей, емкость для коктейлей в комплекте же )
12.12.2009, 18:30
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Фемочка
Оль, а ты решила где будешь делать ПКС?
|
Я собиралась в 16-й. Но там говорят, такие поборники ЕР, что боюсь мои из пальца высосанные диагнозы, не прокатят! В понедельник получу, наверное, направление на ДО, съезжу к ним, поговорю. Может, чего менять придется. Денег нет, только по сертификату.
|
12.12.2009, 18:37
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от ольга704
Я собиралась в 16-й. Но там говорят, такие поборники ЕР, что боюсь мои из пальца высосанные диагнозы, не прокатят! В понедельник получу, наверное, направление на ДО, съезжу к ним, поговорю. Может, чего менять придется. Денег нет, только по сертификату.
|
Оль, а ты сама решилась на КС или как? просто мне мой врач в ЖК пока ничего не говорил про рода как и что!или это только после последнего УЗИ видно будет?
12.12.2009, 18:47
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Tatika
Ой, забыла похвастаться. Наконец-то купили сегодня блендер  Теперь тоже буду варганить коктейли молочные , а потом мелкому пюрешки делать для прикорма 
|
поздравляю с покупкой! вещь очень нужная в хозяйстве
|
|
|
12.12.2009, 18:56
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от покемоша
поздравляю с покупкой! вещь очень нужная в хозяйстве
|
Спасибо, галвное, чтобы теперь с молочных коктейлей не разнесло
12.12.2009, 19:07
|
|
Участник
|
привет, девочки. Я наконец добралась до компа, ток не на долго .
Во-первых, всем спасибо за кулачки,и за поздравления!!!!!
Ну , а теперь то, что со мной было так сказать из первых уст
Началось все с того, что вечером в четверг чуть на потолок не забралась от боли тянуще-сокрощающейся(примерно такое было состояние) Вобщем у меня так первые роды начинались. Поболит перестанет, поболит, перестанет.В итоге я скорую не вызывала, генепрала небыло, приняла магне 2 таблетки, ношпину, постояла под душем теплым и легла ждать , что со мной будет дальше. Через час примерно отпустило, вздохнула с облегчением и спать, с утра снова , но более мягче чтоли, вобщем помирать не хотелось.
Пришла к врачу рассказала, она меня без вариантов упекла в 18-ый.
Ну да и ладно, полежала там. Вроде бы пока капали капельницы и давали таблетки все было нормально, а вчера приехала домой и вечером та же песня((( Пуз то каменный, то нормальный, то тянет, то отпускает(((
В итоге диагноз угоза преждевнеменых родов...
Видимо матка готовиться как раз к 38 неделям, начала потихоньку раскрываться. Пока на один палец. Врач гарантировала , что до 38 дохожу, дальше гарантий не дала. Но у меня такие ощущения внизу пуза, что там кому прям не терпиться появиться на этот свет...
Ну вот так вот как то примерно....
ну , а тут ка дела? Как Анна Лу? Как Фема?
Пы Сы Еще забыла, сахер у мну поднялся 6 и гемоглобин рухнул 109  А все було нормально еще на 30-ой неделе
12.12.2009, 19:08
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Котка
Девочки, помню, что уже был этот разговор, но не помню, на чем остановились 
Детское новое на 40 градусов нормально стирать? На ярлычках везде 40 стоит, а я что-то засомневалась - не маловато ли?
|
я новое стираю на 40 гр, на быстрой стирке. а вот уже со следами мочи и кала мне брезгливо и я стираю на 95 гр. причем опыт показывает, что на 40 гр тоже садятся вещи, только не сразу, а на 95 гр. сразу, но результат тотже  иногда на 95 не садится, даже если написано на ярлыке 40гр. тогда уж ничем не возьмешь, не сядет, как ни старайся 
Цитата:
Сообщение от Штушакутуша
Девульки я приехала с Ашана..о ГОСПАДИ сколько там НАРОДУ...я такого никогда не видела. Пробки везде, такое ощущение что весь город съехался.
Теперь вопрос. Я купила 4 сырка плавленых для сырного супа. Ниразу его не готовила.
Рецепт тут рыть я до завтра буду. так что прошу помощи. Рецептик сырного супчика дайте а?
У меня два сырка сырных и два с грибочками.
|
я готовлю шпинатный или капустный на бульоне из индейке. варю сначала бульон, мясо потом вынемаю. отвариваю картошку и капусту (цветную и брокколи, если капустный; брокколи, если шпинатный), морковь натираю и обжариваю. вынемаю брокколи, остальное протираю в блендере, добавляю в кипящий суп нарезанный шпинат (если шпинатный суп), сырки, размешиваю до растворения сырков, добавляю соцветия брокколи, морковь и мясо нарезанное кусочками. соль, орегано, перец - по вкусу.
|
12.12.2009, 19:11
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Nataha79
привет, девочки. Я наконец добралась до компа, ток не на долго .
Во-первых, всем спасибо за кулачки,и за поздравления!!!!!
Ну , а теперь то, что со мной было так сказать из первых уст
Ну вот так вот как то примерно....
ну , а тут ка дела? Как Анна Лу? Как Фема?
|
Наташа, с возвращением домой!  Ане вчера кесарево делали, теперь она уже с снулей. А Феме сказали берчь себя, как хрустальную вазу
12.12.2009, 19:14
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от ольга704
|
Про 18-ый тоже говорят, что не кесарят, а как не посмотришь, то одну , то другую, то третью прокесарили
Так что и не поймешь, десительно они за ЕР или так, как припрет