Планируем вместе первого малыша-2 - Страница 955 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.12.2009, 16:04
ответ для Masha , на сообщение « Планируем вместе первого малыша-2 »
CAMOMILLE
Наш человек

Танюша спасибо тебе за поддержку, только я вот как-то девочку хочу
CAMOMILLE is offline   Цитировать ·
Старый 12.12.2009, 16:09
ответ для CAMOMILLE , на сообщение « Танюша спасибо тебе за поддержку,... »
Все будет хорошо!
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Kasandria Посмотреть сообщение
можно подумать, что если будет мальчик, то ты его любить не будешь)) мне кажется, что это все так не важно - мальчик или девочка, ведь это будет ТВОЙ ребенок, самый красивый, самый умный, самый талантливый и самый либюмиый! и не важно понесешь ли ты в детский сад на утренник косюм снежинки или зайчика. все равно ты будешь расшивать его мишурой и блестками с безумной любовью, будешь учить с малышом слова для праздника...и не важно будешь ли ты поздравлять дочь с 8 марта или сына с 23 февраля - ведь этот ребенок будет твоей гордостью и счастьем независимо от пола!

Мегафон сказал,что будущее зависит от меня..Кока-кола обещала,что всё будет хорошо..Газпром утверждает,что мечты сбываются!! Tefal думает обо мне, Maybelline говорит, что все в восторге от меня, с always этот день мой и L'oreal - я этого достойна)...Так что всё зашибись)))
Все будет хорошо! is offline   Цитировать ·
Старый 12.12.2009, 16:20
беська
Мега-элита

Алюш, золотые слова!!!

Ольгандревна) а лучше просто Оля и на Ты

беська is offline   Цитировать ·
Старый 12.12.2009, 16:20
ответ для беська , на сообщение « Алюш, золотые слова!!! »
Все будет хорошо!
Хранитель

Цитата:
Сообщение от беська Посмотреть сообщение
Алюш, золотые слова!!!
сама в шоке от своего красноречия)))

Мегафон сказал,что будущее зависит от меня..Кока-кола обещала,что всё будет хорошо..Газпром утверждает,что мечты сбываются!! Tefal думает обо мне, Maybelline говорит, что все в восторге от меня, с always этот день мой и L'oreal - я этого достойна)...Так что всё зашибись)))
Старый 12.12.2009, 16:30   #9545
CAMOMILLE
Наш человек

Цитата:
Сообщение от alinych Посмотреть сообщение
можно подумать, что если будет мальчик, то ты его любить не будешь)) мне кажется, что это все так не важно - мальчик или девочка, ведь это будет ТВОЙ ребенок, самый красивый, самый умный, самый талантливый и самый либюмиый! и не важно понесешь ли ты в детский сад на утренник косюм снежинки или зайчика. все равно ты будешь расшивать его мишурой и блестками с безумной любовью, будешь учить с малышом слова для праздника...и не важно будешь ли ты поздравлять дочь с 8 марта или сына с 23 февраля - ведь этот ребенок будет твоей гордостью и счастьем независимо от пола!
Алина твои слова прямо как ведро холодной воды на голову.... Я знаю что буду любить любого мальчика, девочку или сразу двоих... просто т.к сейчас у меня нет никого, то поэтому хочется девочку, эх не были вы в топике про красивых деток, там так девочек одевают сказка, а вещи я люблю, особенно в последнее время проснулась у меня любом к платьям.

с глубокой благодарностью принимаю от Вселенной и мироздания свою беременность
Старый 12.12.2009, 16:35
ответ для CAMOMILLE , на сообщение « Алина твои слова прямо как ведро... »
Все будет хорошо!
Хранитель

Цитата:
Алина твои слова прямо как ведро холодной воды на голову.... Я знаю что буду любить любого мальчика, девочку или сразу двоих... просто т.к сейчас у меня нет никого, то поэтому хочется девочку, эх не были вы в топике про красивых деток, там так девочек одевают сказка, а вещи я люблю, особенно в последнее время проснулась у меня любом к платьям.
щас и мальчика можно как принца одеть))
не знаю, я никогда не хотела кого-то определенного пола....я просто хотела маленького ребнка, а они лет до 1,5 в принципе что мальчики, что девочки одинаковые...едят и плачут)) а дальше 2-х лет я как-то и не представляю себе никого и ничего))

Старый 12.12.2009, 16:42   #9547
Ли_
Наш человек

Привет!!!!
Цитата:
Сообщение от lidos Посмотреть сообщение
Девочки! А теперь прошу мне рассказать, что нормальные беременные делают дальше?
к какому врачу надо идти? просто к гинекологу или сначала на УЗИ, а потом к гинекологу?
и какое УЗИ? просто поверх живота или трансвагинальное?
Вчера вечером сдала кровь 52 единицы, что соответствует 1-2 неделям беременности.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Подержите за меня кулачки, чтобы все как надо закрепилось, развивалось и радовало маму
Поздравляю!!!

У меня возникает смутное ощущение, что мы все тут до НГ заполосатимся (ттт...)
Ли_ is offline   Цитировать ·
Старый 12.12.2009, 16:48
ответ для Ли_ , на сообщение « Привет!!!! ... »
CAMOMILLE
Наш человек

Цитата:
Сообщение от malishli Посмотреть сообщение
Привет!!!!

Поздравляю!!!

Ой Лида...твои слова бы.....

с глубокой благодарностью принимаю от Вселенной и мироздания свою беременность
Старый 12.12.2009, 17:44
Aislinn
Участник

Цитата:
не знаю, я никогда не хотела кого-то определенного пола....я просто хотела маленького ребнка, а они лет до 1,5 в принципе что мальчики, что девочки одинаковые...едят и плачут)) а дальше 2-х лет я как-то и не представляю себе никого и ничего))
а вот у меня бзик - я хочу мальчика(((( это не значит что я не буду любить девочку если что - просто я не представляю себе как ее воспитывать((( вот мальчика представляю как,представляю себе как играю с ним,хочу отдать его в футбольную школу (ну это мечты-мечты конечно,что сам выберет,тем и будет заниматься).а девочку - ну ни в какую...боюсь что она начнет "гулять",рано краситься,курить,по ночам пропадать...сама-то я такой не была,но у меня родители советской закалки люди,отчасти поэтому,ну и сама я себя воспитывала тоже,это я сама решила не курить,не гулять,запретов как таковых не было.но если моя дочь будет другой - я просто не представляю себе как я с этим справлюсь.вот такие у меня заскоки(((

The greatest thing you'll ever learn
Is just to love and be loved in return
Aislinn is offline   Цитировать ·
Старый 12.12.2009, 18:39
ответ для Aislinn , на сообщение « а вот у меня бзик - я хочу мальчика((((... »
Stewie
Мега-элита

Цитата:
Но Алина права! главное чтобы был здоровый малыш!

Цитата:
Сообщение от malishli Посмотреть сообщение
Привет!!!!

Поздравляю!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
как дела у нас кстати?

Цитата:
Сообщение от Aislinn Посмотреть сообщение
а вот у меня бзик - я хочу мальчика(((( это не значит что я не буду любить девочку если что - просто я не представляю себе как ее воспитывать((( вот мальчика представляю как,представляю себе как играю с ним,хочу отдать его в футбольную школу (ну это мечты-мечты конечно,что сам выберет,тем и будет заниматься).а девочку - ну ни в какую...боюсь что она начнет "гулять",рано краситься,курить,по ночам пропадать...сама-то я такой не была,но у меня родители советской закалки люди,отчасти поэтому,ну и сама я себя воспитывала тоже,это я сама решила не курить,не гулять,запретов как таковых не было.но если моя дочь будет другой - я просто не представляю себе как я с этим справлюсь.вот такие у меня заскоки(((
Ой, Ирина! (правильно Ирина да?) Ну и программу ты задаешь! Девочек она не знает как воспитывать е-мое Девочку можно в гимнастику отдать, в художку, конькобежку, басик, музыкалку и тыды. Всем деткам надо предоставлять максимум возможности найти себя. Рано гулять может и мальчик начать, причем хулиганские выходки мальчишек могут быть покруче выходок девочек, тут уж все от воспитания зависит.

Я тоже мальчика хочу, чтобы он был на папку похож, а то папка наш постоянно в командировках, а так как будто он всегда рядышком. но и девчонке буду рада, ток чтобы она на меня была похожа
Stewie is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение