начинку внутрь каждой булочки. делаете лепешечку из теста, в середину начинку кладете и скатываете в шарик. все булочки выкладываете в форму , смазанную маслом, ставите на расстойку минут на 15, чтоб попышнее получились.
начинку я делала в двух вариантах- первый раз у меня варенье черничное было ( но не очень удачная идея была- тесто очень пористое, и часть начинки может элементарно протечь ) хотя у меня она осталась внутри булочек, но слегка сместилась. вкусно, сладко- варенье же. общей картины не испортило совсем, остановиться сложно

.
второй раз я нарезала мелко сломкой 1 яблочко (даже кожуру не срезала) и смешала с 1 столовой ложкой сахара и начинила булочки. я просто люблю яблочную начинку- беспроигрышный вариант.
а вообще, начинка- дело вкуса.
блин... я растолстею ... )))))))