всем привет!
я к вам за советом пришла.примите? а?
начну по порядку.. очень постараюсь вкратце.
1) родной язык Болгарский.на нем (только на нем) разговаривала до 6 лет.
2) в 6 лет родители переехали в МССР, Молдова и Преднестровье сейчас.
там пошла в школу..... пока русский освоила, подготовительный первый класс..потом вроде все пошло нормально. т.е. стала думать на русском. в третьем классе появился Молдавский язык, как второй государственный в стране. (сейчас только цифры помню и пару стандартных враз. ВСЁ).
3) в 5 классе ввели английский.был немецкий на выбор..родители мои выбрали английский для меня. но проучившись пол года..родители переехали в Россию.
4) вот теперь самое сложное...

приехав в Питер..я пошла в 7 класс..т.к. тут 6 класс не было.. уже не упомню всего. но это не суть..короче на тот момент дети изучали английский с 1 класса.

а я с алфавитом и стандартным набором новых слов...типа тейбли и эйпл

..вот это была жесть....

в итоге..к 8 классу родители наняли репетитора. НО он мне подтянул только русский..ибо она не могла мне преподавать английский, если у меня не было базы русского языка. за что я ей до сих пор благодарна

. к окончанию 9-го класса...учителя английского меня оставили в покое..потому что я была ТАК далека от программы обучения и мне ставили 3-й..только б отстать. вот так с тройками я закончила 11 класс и пошла в институт..там вообще кто английский, кто немецкий.. первый курс с горем пополам зазубрив темы я сдала зачет.
параллельно были попытки учить его самостоятельно с репетиторами, на курсах, был 25 кадр, косеты Давыдова..да что я только не пробовала

- толку только ноль.
вкратце о познаниях: фонетика пройдена, тематический набор слов более менее в голове, обороты взера взерис (сорри что по русски)..первый три времени: настоящее. прошедшее и будущие, отрицание и вопрос..прохожу..НО тут появляются неправильные глаголы и другие времена..и тут ступор

..руки опускаются..я начинаю путаться..в голове каша.. курс идет дальше.. начинается снежный ком..и ВСЁ я бросаю все эти мучения.. и так не раз. курсов 4 наверное точно. разных абсолютно.

еще не успеваю на фоне грамматики слова новые запоминать..в общем наступает передоз информации и клиника мозгов.
ЧТО ДЕЛАТЬ? куда податься? как мне справиться с проблемой? может бросить инглиш и начать изучать другой язык? где гарантия, что я опять не найду проблему, которую не смогу понять и выучить?
что б опередить вопросы: зачем мне английский.мне он очень нужен. для работы, не могу получить повышение, т.к. работаю в иностранной компании, или есть вероятность вылетить из неё вообще..если я не начну по английски хотя б переписываться. (но это через год другой, ибо я сейчас дома по уходу за ребенком)
если искать другую работу..так же знание английского увеличивает зпл в моей области почти в двое, что ощутимо.
буду рада любой критике, или помощи. а то замкнутый круг какой-то