1 МЕД. Информация, вопросы, ответы, обсуждения - Страница 236 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.12.2009, 17:42   #2351
Евгения ОЖИДАЮЩАЯ
Участник

Цитата:
Сообщение от Чернореченка Посмотреть сообщение
Женя, а Вы потом ник будете менять на Евгения ДОЖДАВШАЯСЯ?
Старый 13.12.2009, 02:42   #2352
ё-lka
Участник

Девочки, а в 1 МЕДе есть кардиолог? Я имею в виду именно в отделении акушерства и гинекологии где мы рожать собираемся? Может кто-нибудь сталкивался с этим....может можно как-нибудь на прием к нему попасть ?
ё-lka is offline   Цитировать ·
Старый 13.12.2009, 14:52
ответ для ё-lka , на сообщение « Девочки, а в 1 МЕДе есть кардиолог? Я... »
mellina
Элита

Цитата:
Сообщение от ё-lka Посмотреть сообщение
Девочки, а в 1 МЕДе есть кардиолог? Я имею в виду именно в отделении акушерства и гинекологии где мы рожать собираемся? Может кто-нибудь сталкивался с этим....может можно как-нибудь на прием к нему попасть ?
Возможно мой ответ не самый точный.
Но когда я беременная лежала в отделении хирургии 1 меда, то ко мне приглашали гинеколога из клиники акушерства и гинекологии.
Думаю с кардиологом тоже самое. Если есть показания и необходимость для этого специалиста, его пригласят. Именно поэтому и собираюсь там рожать, т.к. роддом многопрофильный.
До этого лежала в 1 РД на В.О., вот там не все были специалисты, и приглашать их было неоткуда, типа остальные специалисты - не их профиль, ложитесь в другую больницу.
mellina is offline   Цитировать ·
Старый 13.12.2009, 14:55   #2354
Евгения ОЖИДАЮЩАЯ
Участник

К стати!!!! В первом меде теперь ведут беременность оффициально. Только это конечно денег стоит(((
Старый 13.12.2009, 16:30   #2355
mumsik
Элита

Евгения,поздравляю,теперь можете не переживать!Рубеж перейдён!
mumsik is offline   Цитировать ·
Старый 13.12.2009, 19:33   #2356
ё-lka
Участник

Цитата:
Сообщение от mellina Посмотреть сообщение
Возможно мой ответ не самый точный.
Но когда я беременная лежала в отделении хирургии 1 меда, то ко мне приглашали гинеколога из клиники акушерства и гинекологии.
Думаю с кардиологом тоже самое. Если есть показания и необходимость для этого специалиста, его пригласят. Именно поэтому и собираюсь там рожать, т.к. роддом многопрофильный.
До этого лежала в 1 РД на В.О., вот там не все были специалисты, и приглашать их было неоткуда, типа остальные специалисты - не их профиль, ложитесь в другую больницу.
Cпасибо, кстати вполне логично .....
ё-lka is offline   Цитировать ·
Старый 13.12.2009, 20:41
ответ для mumsik , на сообщение « Евгения,поздравляю,теперь можете не... »
Евгения ОЖИДАЮЩАЯ
Участник

Цитата:
Сообщение от mumsik Посмотреть сообщение
Евгения,поздравляю,теперь можете не переживать!Рубеж перейдён!
Да, спасибо!!! Самое интерестное, что теперь все хорошо!!!! Тишина и покой внутри))))) В четверг еще раз ездили к СМ , она уже смеется " Второй раз рожаешь, а ничего не знаешь!". Трерий раз если соберусь , наверное опять все по другому будет)))))) Причуды природы.
Старый 14.12.2009, 00:04   #2358
Marinusik
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Евгения ОЖИДАЮЩАЯ Посмотреть сообщение
Да, спасибо!!! Самое интерестное, что теперь все хорошо!!!! Тишина и покой внутри))))) В четверг еще раз ездили к СМ , она уже смеется " Второй раз рожаешь, а ничего не знаешь!". Трерий раз если соберусь , наверное опять все по другому будет)))))) Причуды природы.
Ждемс третьего раза

Marinusik is offline   Цитировать ·
Старый 14.12.2009, 23:04
ответ для olga 85 , на сообщение « Девушки, подскажите пожалуйста, меня... »
Nazani
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от olga 85 Посмотреть сообщение
Девушки, подскажите пожалуйста, меня моя гинеколог к ЖК посылает в 1 МЕД на консультацию к пульманологу. Потому что там есть то ли отделение, то ли врач, который занимается беременными с астмой...
Может кто сталкивался? И как попасть на прием? Можно ли это осуществить бесплатно?
Там отличные пульмонологи, которые именно на беременных астматиках и специализируются. И смотрят бесплатно. Надо взять направление в ЖК на СПБГМУ им Павлова "консультация пульмонолога" и с ним приехать туда. Нахожятся они в одном корпусе со вторым терапевтическим отеделнием - у входа висит карта корпусов.

Конечно, лучше позвонить предварительно туда . Вроде можно по тел. 329 0339. В крайнем случае -отправят куда надо. Просто я сама ездила уже конкретно на функцию дыхания (ФВД), с направлением от ЖК, по другой проблеме.
Там у них Ольга Вольдемаровна -ведущий специалист по беременным астматикам. То ли Лаврова ,то ли Лаврищева, не помню. Она проконсультирует и направит на ФВД с бронхолитической пробой. Потом еще раз к ней на консультацию с результатом анализв.
Советую в Жк взять сразу два направления - на консультацию пульмонолога ,и на "ФВД с бронхолитической пробой". Вдруг отправят -чтоб не мотаться, сразу с ним подойдете и запишетесь. Тогда все будет бесплатно. А так это ФВД стоит 1600руб, ну и консультация платная.
Nazani is offline   Цитировать ·
Старый 14.12.2009, 23:24   #2360
Nazani
Мега-элита

Скажите ,пожалуйста, а если рожать без мужа, но чтоб он поднялся сразу после родов в родилку - муж должен все эти 8-12 часов просидеть где-то внизу на скамеечке у приемного отделения? Или как быть?
ведь не знаешь ,сколько продлится вся эта эпопея, особенно при первых родах. Жалко ж папку)) Но и ребенка в первые минуты ему хочется увидеть. Как быть то?
Nazani is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение