|
|
13.12.2009, 19:40
|
|
Наш человек
|
Тимоха такой классный, такой он хорошенький)))
|
|
|
13.12.2009, 19:41
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Офра
"Замуровали"  Комнату старшего пришлось отгородить, т.к она равномерно засыпана детальками Лего  Старший весь в счастье, мелкий пока еще не понял чего его лишили 
b6.jpg[/IMG]
|
так классно у вас получилось, что темненький и светленький сынуля)))) или младший потом потемнеет?
13.12.2009, 19:43
|
|
Наш человек
|
Поздравляю Вику и Гошеньку с семью месяцами! 
|
|
|
13.12.2009, 19:49
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от smirok
сьездили мы на узи тазобедренного сустава и все у нас отлично, какие то окостенелости там появились)))так что подворачивающаяся нога это не ортопедия, а неврология  ненавижу неврологов уже
Отгуляли еще 2 часа в парке на крестовском, сходили к страусам и оленям туда, еще там в зоопарке появились лисы, такие хорошенькие. Ну и потом пообедали у родителей мужа, еще потратила все деньги с карты, чтоб они не мешались там
День прошел не зря) Муж сейчас поехал покупать какую то фигню чтоб мы могли смотреть фильмы не записывая их на диски, ща уже едет домой с щастьем полные штаны, больной до гаджеов всяких  )
|
Оксан, хорошо,что это не ортопедия. Мне кажется ее сложнее исправить. А неврология выравняется к году
Присоединяемся!!!
13.12.2009, 19:56
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Настасья
Да,СМИК хороший магазин. 
Я часто бываю в Реале,если чего кому надо -нестесняйтесь,я куплю.
|
Настя, ты в Реал за продуктами что ли ездишь? Это же ужас как далеко от Купчино...
Цитата:
Сообщение от Д@рья
Я до двух лет не разговаривала. Совсем. Меня к врачам водили, думали, что немая. Потом сама заговорила. И сразу предложениями. Т.е. не было промежуточного - слогами, одиночными словами. Правда, родителям это много нервов попортило. А зря.
|
Да, у меня старшая тоже достаточно поздно заговорила. Зато не было вообще никаких проблем по логопедии, буквы четкие, явные, дикция хорошая, "р" прям сразу твердая и четкая. А я тоже сначала переживала, что большинство деток уже разговаривают, а моя - нет.
Цитата:
Сообщение от smirok
сьездили мы на узи тазобедренного сустава и все у нас отлично, какие то окостенелости там появились)))
|
Поздравляю!
Цитата:
Сообщение от smirok
потратила все деньги с карты, чтоб они не мешались там
День прошел не зря)
|

|
13.12.2009, 20:02
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от selegey
Ира -Офра, а ваш ДМ где будет Лего покупать  . Наш вот присмотрел в Смике  (вроде по цене получается дешевле всего вместе со скидкой 10% по карте смиковской 
|
Наш ДМ будет покупать у дядечки, который продает по ценам Лего-каталога - 5%. Если интересно, то напиши артикулы того, что собираетесь покупать и я напишу сколько это у него будет стоить.
Цитата:
Сообщение от smirok
так классно у вас получилось, что темненький и светленький сынуля)))) или младший потом потемнеет?
|
Знаешь, они на самом деле оба светлые у нас... Старший темно-русый и светлеет с каждым годом  Выглядит забавно - муж у меня оч. темный, да и я не блондинка  , а дети светленькие  У мужа рецессивный ген блондинистый и у меня (у нас есть близкие родственники светловолосые), вот видимо в детях они соединились  Но все же, скорее всего, потемнеют они, когда вырастут
Поздравляю!!!
|
13.12.2009, 20:19
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от N@tty
Настя, ты в Реал за продуктами что ли ездишь? Это же ужас как далеко от Купчино...
|
У нас реал рядом с СКК
Цитата:
Сообщение от ~Hunny Bunny~
Лена, классный ник!
|
Спасибо
13.12.2009, 20:25
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Офра
"Замуровали"  Комнату старшего пришлось отгородить, т.к она равномерно засыпана детальками Лего  Старший весь в счастье, мелкий пока еще не понял чего его лишили 
|
Ир, мальчишки-обаяшки у тебя   что старший, что младший..
|
|
|
13.12.2009, 20:26
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от mariyagen
простыли все.
видимо,Тимка нас заразил.
т.к. он первый заболел,через пару дней мама,а вчера и я... 
у Тимки никак от кашля и насморка не избавиться...
ходили в поликлинику-послушали его,вроде,ничего страшного.
но уж очень неприятен этот кашель по ночам... 
|
поправляйтесь скорее!
и с успехами вас!
|
|
|
13.12.2009, 20:27
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Настасья

Хорошенькие какие 
Это нам надо таких воротцев штук 5(отгородить коридор,2 детских,еще кухню тоже можно  ).
|
Насть,а хде ж ползать тогда?))))
|
|
|