Джингл Белз,Джингл Белз,колокольчики звенят!Наступает Новый год-второй для сентябрят - Страница 106 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.12.2009, 22:48
ответ для asoliA , на сообщение « Джингл Белз,Джингл Белз,колокольчики... »
Танталь
Наш человек

Даша, очень позитивная аватарка)
Танталь is offline  
Старый 13.12.2009, 23:15   #1052
orange_lemon
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от УРБАНИЗАЦИЯ Посмотреть сообщение
Вещи собрала ... голова пухнет, чтобы ничего не забыть!!!
Пришла собирать кулачки!!!

Ложимся в больничку на обследование, выявленного рефлюкса на правой почке ... да пусть он рассосался за год нашей счастливой с Олежкой жизни... воть
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091 :
Старый 13.12.2009, 23:29
ответ для Танталь , на сообщение « Даша, очень позитивная аватарка) »
проSNUS_завтра
Мега-элита

Цитата:

Ложимся в больничку на обследование, выявленного рефлюкса на правой почке ... да пусть он рассосался за год нашей счастливой с Олежкой жизни... воть
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ой Оль, не кисни, на радуге зависни всё будет тип-топ я попросила у кого надо
Цитата:
Сообщение от Флёр Посмотреть сообщение
А мы для зубов пользовались Дентиноксом. Хорошо помогал.
ава - прелесть
Цитата:
Сообщение от Koshanenok Посмотреть сообщение
а я сделала швабский пирог, теперь душу отводим! Эх, дожить бы до четверга (до стоматолога), чтобы зубы окончательно не разболелись
@@@@@ НА ЗУБЫ
Алёне и Мите @@@@@@@@@@@@@@@
Оле с Вероникой - жубастики

Если перед сном регулярно брызгать себе в уши дихлофосом, то количество тараканов в голове заметно поубавится
проSNUS_завтра is offline  
Старый 13.12.2009, 23:38   #1054
Vinik
Наш человек

Цитата:

Мои не забудь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Главное знать, чего ты хочешь и зачем тебе это нужно! Тогда найдется время, желание и сила воли!!!
Vinik is offline  
Старый 13.12.2009, 23:59
ответ для Vinik , на сообщение « Мои не забудь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ »
Costa Del'
Наш человек

Цитата:

вот вам: @@

Цитата:
Сообщение от Ёжик пушистый Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет. У нас маленькая @опа.... Митька простыл, график спанья и еды сбился, я как лимончик выжата, Митька как варенная сосиська.....Ходим целый день хнычем, мамку за штанину держим (вообще не отпускает), да еще и зубья вроде лезут - десенки напухли...... не осилю вас точно сегодня, но пошла начну читать....
Надеюсь никто не болеет, но на всякий случай всем болеющим или просто нуждающимся @@@@@@@@@@@@@@@@
выздоравливайте!@@

"За ночь под свинцовым градом, за то, что меня нет рядом, ты прости, сестра моя, Югославия..."
Србија заувек у мом срцу!
Косово је Србија!

Я - донор. А ты?
Costa Del' is offline  
Старый 14.12.2009, 00:03
Costa Del'
Наш человек

Мы вечерком сходили еще немного прогуляться и до магазина, похолодало так ощутимо по сравнению с днем)
прямо зима)) но ветер, конечно, очень уж пронизывающий.
Ярик был доволен, набегался, навалялся))
Я вот какие итоги подвела для себя после двухнедельного проживания без папы: никто не шарахается в ночи в поисках еды и не гремит соответственно, никто не курит в квартире, никто не оставляет повсюду крошки и немытую посуду, никто не разбрасывает одежду по всему дому, нигде не припрятаны носки, никто не ворочается в кровати ночью и мы с Яриком спим спокойно, в доме тихо. Позитив, однако

"За ночь под свинцовым градом, за то, что меня нет рядом, ты прости, сестра моя, Югославия..."
Србија заувек у мом срцу!
Косово је Србија!

Я - донор. А ты?
Costa Del' is offline  
Старый 14.12.2009, 00:05   #1057
orange_lemon
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Ёжик пушистый Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет. У нас маленькая @опа.... Митька простыл, график спанья и еды сбился, я как лимончик выжата, Митька как варенная сосиська.....Ходим целый день хнычем, мамку за штанину держим (вообще не отпускает), да еще и зубья вроде лезут - десенки напухли...... не осилю вас точно сегодня, но пошла начну читать....
Надеюсь никто не болеет, но на всякий случай всем болеющим или просто нуждающимся @@@@@@@@@@@@@@@@
Вам тоже - @@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки, у ваших деток пузы нормальные? Не большие??? Просто у Тёмки, помимо аллергии сильной еще и стул участился (какает по четыре раза в день, после каждой еды, но не жидко, нормально) и пузо как-то раздулось... (Нам так кажется - ножки похудели, на груди ребра видно, когда тянется вверх, а пузо огромное.) Мы уже тревогу бить начали... Завтра попробую осилить-пересилить себя и сгонять в ЖК сдать свои банки-кровь (на учет вставать чтобы), заодно в детскую поликилинику Тёмины какахи отнесу - у нас было старое рукописное направление на дизгруппу (не сдали) и по нему и еще одному сданному ранее накатала сама "направление" на я/глист + простейшие + капрограмму. Короче говоря, подготовимся к визиту к врачу детскому. Может, причина очевидна. Если нет, пусть отправляет нас на УЗИ и дает направление к гастрологу. (Хотя, по опыту, она сама кинется какой-нибудь фигней лечить.)
На счет перекармливаем - нет, вроде. Он съедает за раз 200 - 250 мл еды + три фрукта за день. Иногда ест не четыре раза, а три. И постоянно просит НЯМ-НЯМ.

Муж говорит, что он заметил это, когда я легла в больницу. И еще маму свою ругал, что она Тёму перекармливает. У нас же еще грудное вскармливание закончилось резко. Самое интересное, что я когда ложилась, у Тёмы были шершавые ножки (но телесного цвета), когда вернулась, они были чистые и свекровь радовалась, что аллергия вся прошла, только памперсы тугие (на пузе красная потертость слегка была). Я тоже довольна была, что ребенок все ест и никакой аллергии, решила, что я с молоком грудным ему аллерген вводила постоянно.
А тут вот на тебе... На ГВ (на сон и ночью) он какал раз в сутки, а то и в двое. Редко два раза (это если капустой какой-нибудь кормила его).

В общем, может вы с этим сталкивались, может, знаете, что за напасть...
Старый 14.12.2009, 00:06
ответ для Costa Del' , на сообщение « Мы вечерком сходили еще немного... »
проSNUS_завтра
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Costa Del' Посмотреть сообщение
Мы вечерком сходили еще немного прогуляться и до магазина, похолодало так ощутимо по сравнению с днем)
прямо зима)) но ветер, конечно, очень уж пронизывающий.
Ярик был доволен, набегался, навалялся))
Я вот какие итоги подвела для себя после двухнедельного проживания без папы: никто не шарахается в ночи в поисках еды и не гремит соответственно, никто не курит в квартире, никто не оставляет повсюду крошки и немытую посуду, никто не разбрасывает одежду по всему дому, нигде не припрятаны носки, никто не ворочается в кровати ночью и мы с Яриком спим спокойно, в доме тихо. Позитив, однако

мдааа... мужчины они такие
и не только взрослые))))
погоди, Ярик подрастёт и всё это появится опять... кроме курения, оно много позже, или вообще не появится... тут уж как карта ляжет

Если перед сном регулярно брызгать себе в уши дихлофосом, то количество тараканов в голове заметно поубавится
проSNUS_завтра is offline  
Старый 14.12.2009, 00:16
Nikusya_P
Наш человек

Наташа, сил тебе....

старшенькой дочурке Евгении уже 4 годика
Nikusya_P is offline  
Старый 14.12.2009, 00:16
ответ для Танталь , на сообщение « Даша, очень позитивная аватарка) »
Nikusya_P
Наш человек