| |
|
14.12.2009, 01:12
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Лунная принцесса
Может мы о разных группах говорим? НП+ это ведь те, которые бесплатные, правильно? Типа подготовка к УТ, может я и ошибаюсь.
|
Говорим об одном , есть НП и НП+ . Мы например 2004г.р, у нас есть мальчик 2005г.р.

и два сыночка Саша , Серёжа
|
|
Цитировать ·
|
14.12.2009, 01:13
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
По моему мнению, вероятность развития спортивной карьеры зависит в первую очередь, не от желания родителей, а всё-таки от способностей ребёнка. а потом уже всё остальное!
|
в первую очередь  как раз от желания родителей, от их финансовых/физических возможностей
Цитата:
Интересно мне, оказывается родители тренера выбирают, а не тренер спортсмена, я не знала, извините! На счет настроя родителей - верно, только если есть основания настраиваться, а если способностей нет к фигурному катанию (может к чему-то другому есть), то хоть занастраивайся ничего не выйдет. Вообще, при хорошем раскладе, когда всё сходиться, одному из родителей или бабушек дедушек придется "жертвовать" своей жизнью ради надежды на светлое спортивное будущее!!!! Потому, что если Вы попали в УТ, это не значит что Вы уже чемпион.
|
ну в НП - родители тренера, в частных школах тоже родители
Цитата:
Сообщение от redhm
родители выбирают, к кому и куда отдать в НП и еще выбирают, кому потом показывать ребенка - разве нет? или вы готовы любому отдать?
|
кому потом показывать - выбирает нынешний тренер - "ведет за ручку" и показывает
Цитата:
Сообщение от Ирина Юрьевна
На начальном этапе (НП , НП+ ) конечно родители выбирают тренера.А если ребёнок способный , то и на УТ родители не идут к "кто возьмёт" .
|
да НП+, то же в основном тренера присматривают
ну а если из УТ несколько тренеров взять хотят, то конечно можно выбрать
|
Цитировать ·
|
14.12.2009, 01:13
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Я совсем не йорничаю, отнюдь! Я просто читаю то, что пишут, скажите лучше, если я очень! захочу своего ребенка к А.Н. отдать, это реально?
|
Трудитесь, и всё будет реально

|
|
Цитировать ·
|
14.12.2009, 01:16
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от лит
ну а если из УТ несколько тренеров взять хотят, то конечно можно выбрать
|
Я это и имела ввиду

|
|
Цитировать ·
|
14.12.2009, 01:17
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Может мы о разных группах говорим? НП+ это ведь те, которые бесплатные, правильно? Типа подготовка к УТ, может я и ошибаюсь.
|
НП+ это дети, которые понравились тренеру из УТ, но в силу своего возраста, еще не могут быть официально зачислены в УТ
Цитата:
Я совсем не йорничаю, отнюдь! Я просто читаю то, что пишут, скажите лучше, если я очень! захочу своего ребенка к А.Н. отдать, это реально?
|
реально, приходите к нему на тренировку и попросите посмотреть своего ребенка
|
Цитировать ·
|
14.12.2009, 01:34
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Я правильно поняла? Все кто ходят в НП+ попадают в УТ
|
бывают исключения
|
Цитировать ·
|
14.12.2009, 02:00
|
|
|
Участник
|
Продаю!!!
Всем привет! Продаю красивое платье для выступлений на рост122-130 см. Фотки можно посмотреть на доске обьявлений "Детская одежда от 122.." за 14.12
|
|
Цитировать ·
|
14.12.2009, 02:22
|
|
|
Элита
|
Девочки,доброй ночи!  Спасибо вам за топик, почерпнула для себя много полезной информации! 
Я своих мальчишек отдала в спортшколу на Обух.Обороне " Юниор",правда старшему уже 9(пришёл из школы олим.резерва по плаванию),маленькому 4,5. Взяли в танцы на льду,сказали девятилетнего мальчика возьмём,т.к. партнёров мало,а девочек очень много.
У меня вопрос,сколько в ваших школах стоят занятия? У нас 2 раза в неделю 5300, а 3 раза в неделю 5900.(входит лёд,хореография,ОФП и теория). Мне кажется,что это слишком дорого или везде такие цены?((
Буду благодарна,если ответите!
|
|
Цитировать ·
|
14.12.2009, 02:29
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Юлия
Девочки,доброй ночи!  Спасибо вам за топик, почерпнула для себя много полезной информации! 
Я своих мальчишек отдала в спортшколу на Обух.Обороне " Юниор",правда старшему уже 9(пришёл из школы олим.резерва по плаванию),маленькому 4,5. Взяли в танцы на льду,сказали девятилетнего мальчика возьмём,т.к. партнёров мало,а девочек очень много.
У меня вопрос,сколько в ваших школах стоят занятия? У нас 2 раза в неделю 5300, а 3 раза в неделю 5900.(входит лёд,хореография,ОФП и теория). Мне кажется,что это слишком дорого или везде такие цены?((
Буду благодарна,если ответите! 
|
по ценам не знаю..
а что такое "теория" ? что-то новенькое
|
Цитировать ·
|
14.12.2009, 02:38
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от лит
по ценам не знаю..
а что такое "теория" ? что-то новенькое
|
А вы бесплатно ходите? У нас в плавании тоже было бесплатно,т.к. Олимпийского резерва.
Один раз в неделю 40 минут теории.
|
|
Цитировать ·
|