|
|
14.12.2009, 00:10
|
|
вне зоны доступа
|
Цитата:
Сообщение от ~Elena~
Сумки, рюкзаки, часы очень выгодно можно порой выиграть на Ебее .... а вот куклы ИМХО дороговато, проще тут покупать ...... я долго рылась, искала кукол, несколько дней сидела .... в итоге купила тоже самое тут, вышло дешевле .... А рюкзачок выиграла удачно, вот жду 
|
Не подскажите сколько там доставка стоит? Я сижу туплю, регистрация есть, страна указана РФ, ебэй выдает стоимость доставки. Это уже в Россию? Или по Германии? В штатовском ебэе он либо пишет в вашу страну не доставляется, либо если ты зашел с выбранной страной, то стоимость доставки в РФ. А тут я не нашла ни одной позиции, чтобы она "не доставлялась". И суммы доставки какие-то смешые - по 4,5-5 евро
|
|
Цитировать ·
|
14.12.2009, 00:14
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Lina
Не подскажите сколько там доставка стоит? Я сижу туплю, регистрация есть, страна указана РФ, ебэй выдает стоимость доставки. Это уже в Россию? Или по Германии? В штатовском ебэе он либо пишет в вашу страну не доставляется, либо если ты зашел с выбранной страной, то стоимость доставки в РФ. А тут я не нашла ни одной позиции, чтобы она "не доставлялась". И суммы доставки какие-то смешые - по 4,5-5 евро
|
Вы сортировку сделайте по доставке, укажите РФ .... стоит доставка дороже чем 4 евро конечно ....
Цитировать ·
|
14.12.2009, 00:30
|
|
вне зоны доступа
|
О! Я поняла! Тупенькая я. Там получается 80% в РФ не доставляется. Но доставка все-равно дешевле чем из Штатов.
|
|
Цитировать ·
|
14.12.2009, 00:47
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Lina
О! Я поняла! Тупенькая я. Там получается 80% в РФ не доставляется. Но доставка все-равно дешевле чем из Штатов.
|
Доставляется почти все, вы пишите продавцу, говорите что вам нужна доставка в Россию, возможно ли это и какие есть варианты .... как правило 95% соглашаются отправить и предлагают несколько вариантов доставки начиная от обычной почты, заканчивая DHL
Цитировать ·
|
14.12.2009, 02:44
|
|
Старожил
|
Девочки, помогите, пожалуйста! Вы хоть в теме... Племянница заказала наклейки винкс и папку для их хранения... Где их взять? или купить? Это что? как в наши времена вкладыши из жвачки с барби клеились в альбомчик? И одной наклейки обязательно у кого-нибудь не было, потому что ее в принципе не было. Или что-то другое?
Спасибо.
|
|
Цитировать ·
|
14.12.2009, 02:53
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от De.
Девочки, помогите, пожалуйста! Вы хоть в теме... Племянница заказала наклейки винкс и папку для их хранения... Где их взять? или купить? Это что? как в наши времена вкладыши из жвачки с барби клеились в альбомчик? И одной наклейки обязательно у кого-нибудь не было, потому что ее в принципе не было. Или что-то другое?
Спасибо.
|
Наклейки в огромном количестве продаются на Крупе, там же альбомчик можно присмотреть. Еще в ноябрьском журнале Винкс в подарок был приложен альбом для наклеек, наклейки к нему продаются там же где журналы, газеты и т.п.
Цитировать ·
|
14.12.2009, 13:45
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от ~Elena~
Наклейки в огромном количестве продаются на Крупе, там же альбомчик можно присмотреть. Еще в ноябрьском журнале Винкс в подарок был приложен альбом для наклеек, наклейки к нему продаются там же где журналы, газеты и т.п.
|
Спасибо за информацию. А на каком там этаже не подскажите? Или там много мест...
А не знаете, бывают ли кошельки с этими куклами, и где можно такие посмотреть?
|
|
Цитировать ·
|
14.12.2009, 13:56
|
|
Элита
|
Куклы вчера были в Каруселе на замшина. На концерте все, с крылышками_ Текна, с питомцами много, но не все. Блум не видела. На себя похожи мало, но моя как увидела, вцепилась. Выбирали долго, выбрали Лейлу на концерте, как наиболее похожую на себя. Дите было счастливо. Рюкзачки, канцелярия, одежка- в контакте какая-то группа есть (наверняка ссылка уже была, на 100-та то страницах). Мне сейчас с работы не дать, но ежели кому будет нужно, потом поищу.
|
|
Цитировать ·
|
14.12.2009, 15:51
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от De.
Спасибо за информацию. А на каком там этаже не подскажите? Или там много мест...
А не знаете, бывают ли кошельки с этими куклами, и где можно такие посмотреть? 
|
Бывают и кошельки. Там вообще много продают на 1 и 2 этаже. Мне больше всего нравится в малом зале, там тетенька уже давно торгует. Это если войти в центральный вход, сквозного прохода нет, поэтому обойти как бы зал по полукругу .... подняться по ступенькам (они как бы напротив центрального входа), повернуть налево и идти ... войдете прямо в малый зал, тетенька стоит справа как бы с другой стороны стеллажа, вы ее скорее всего увидите там обычно больше всего народу ......
Цитировать ·
|
15.12.2009, 00:06
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от ~Elena~
Бывают и кошельки. Там вообще много продают на 1 и 2 этаже. Мне больше всего нравится в малом зале, там тетенька уже давно торгует. Это если войти в центральный вход, сквозного прохода нет, поэтому обойти как бы зал по полукругу .... подняться по ступенькам (они как бы напротив центрального входа), повернуть налево и идти ... войдете прямо в малый зал, тетенька стоит справа как бы с другой стороны стеллажа, вы ее скорее всего увидите там обычно больше всего народу ......
|
Спасибо.  Бум искать
|
|
Цитировать ·
|