|
|
12.12.2009, 22:45
|
|
Ветеран
|
Ну, ты ни фига себе! Не пожалела времени на анализ)))... СПАСИБИЩЕ ОГРОМНОЕ!!!!
Друг, по большому счету каждая выгода - это отговорка, чтобы оставать в своем болоте, не расти и никуда не идти. Конечно, главное - это страх. Страх перемен, боли, новых разочарований... А при правильном подходе страх трансформируется в офигительное количество энергии... Вот чего мне надо! Понимание у меня есть, инструменты есть...мне энергия нужна.. Причем, и энергии у меня ооооооочень много, но она вся в жир упакована. Если считать, что в каждом грамме жира 9ккл... у меня 33 лишних кг...это 297000ккл!!!!!!!!!!! Электростанцию питать можно...круглосуточно...целый год!)))
Я тебе очень благодарна за то, что ты меня спросила про эти выгоды...я так глобально в себе еще не копалась...
Специалиста давай! Может и схожу...но психологов мной хожено-перехожено...результаты, безусловно, есть...но не быстро это все...ой, как не быстро...
|
12.12.2009, 23:19
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от лесюша
Ну, ты ни фига себе! Не пожалела времени на анализ)))... СПАСИБИЩЕ ОГРОМНОЕ!!!!
Друг, по большому счету каждая выгода - это отговорка, чтобы оставать в своем болоте, не расти и никуда не идти. Конечно, главное - это страх. Страх перемен, боли, новых разочарований... А при правильном подходе страх трансформируется в офигительное количество энергии... Вот чего мне надо! Понимание у меня есть, инструменты есть...мне энергия нужна.. Причем, и энергии у меня ооооооочень много, но она вся в жир упакована. Если считать, что в каждом грамме жира 9ккл... у меня 33 лишних кг...это 297000ккл!!!!!!!!!!! Электростанцию питать можно...круглосуточно...целый год!)))
Я тебе очень благодарна за то, что ты меня спросила про эти выгоды...я так глобально в себе еще не копалась...
Специалиста давай! Может и схожу...но психологов мной хожено-перехожено...результаты, безусловно, есть...но не быстро это все...ой, как не быстро...
|
ага, найду координаты, отправлю в личку. главное понимание у тебя есть значит 50 процентов победы уже у тебя есть. я помню очень хорошо себя в 13 лет(я понимаю что смешно, но проблема то у меня та же в принципе была), как стиснув зубы я начала заниматься собой, чтобы не слышать эти оскорбления в свой адрес и т.д. и таки переборола себя!!!! и многое наверное в жизни сложилось иначе чем если бы я остаила все как есть. до момента как я взяла себя в руки я была скована в общении, смущалась, боялась заговорить первой и т.д. потом я изменилась сильно и поняла что общение это великая радость в жизни, которая может горы свернуть. и иногда надо преодолевать себя, чтобы не тормозить жизнь, чтобы не пропустить много интересного в жизни .
|
|
Цитировать ·
|
14.12.2009, 09:37
|
|
Ветеран
|
Последнюю неделю честно не ем после 18.. а вес стоит. В зале была 3 раза за неделю. Заметила, что 2 дня после тренировки вес или стоит или прибавляется на 100-200гр, и только на 3-й день может быть -500гр... Почему так?
|
|
Цитировать ·
|
14.12.2009, 09:44
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от лесюша
Последнюю неделю честно не ем после 18.. а вес стоит. В зале была 3 раза за неделю. Заметила, что 2 дня после тренировки вес или стоит или прибавляется на 100-200гр, и только на 3-й день может быть -500гр... Почему так?
|
Вообще. конечно странно... У меня после спорта вес снижается...И вообще .у меня снижение веса только в те дни. когда спорт...хм((( интересный у тебя организм,Олеся
|
|
Цитировать ·
|
14.12.2009, 11:02
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от лесюша
|
спроси у тренера.
и еще: сколько соли ты ешь в день в граммах? не хочешь проконтролировать? сколько ты воды пъешь? когда пъешь? с почками все нормально? и вообще что ты сейчас ешь? читаешь состав продуктов? не увлекаешься пряностями, острым, копченым и т.д. я не про калории, я в принципе про продукты.
|
|
Цитировать ·
|
14.12.2009, 11:19
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от yashka13
Вообще. конечно странно... У меня после спорта вес снижается...И вообще .у меня снижение веса только в те дни. когда спорт...хм((( интересный у тебя организм,Олеся 
|
 меня он всегда удивляет!
|
14.12.2009, 11:31
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Амариллис
спроси у тренера.
и еще: сколько соли ты ешь в день в граммах? не хочешь проконтролировать? сколько ты воды пъешь? когда пъешь? с почками все нормально? и вообще что ты сейчас ешь? читаешь состав продуктов? не увлекаешься пряностями, острым, копченым и т.д. я не про калории, я в принципе про продукты.
|
Это наблюдения не только за последнюю неделю. Это с августа так... напрямую связано с тренировками! Все равно, что бы ни съела, а 2 дня сдвигов ноль... Тренер говорит, что организм сопротивляется нагрузкам и держит вес,..типа проверяет мои намерения: может, я еще больше нагрузку дам и ему надо сохранить, то что нажито непосильным трудом 
но это странно...учитывая то, что энергии из еды тоже меньше стало поступать. Ну, должен вес снижаться!!!!!!!! А он стоит...
Соль лишнюю не ем, т.е. обычно соленая еда. Всякие колбасы, чипсы, соленые огурцы
исключены. Обычная еда, собственноручно приготовленная....
Воды пью не так много, как нужно... литра полтора. Сладкое - утром. Пара кусочков тростникового сахара с зеленым чаем.
|
14.12.2009, 11:42
|
|
Старожил
|
Олеся, а может ты прямо начнешь писать что ты ешь и когда...четко. сунула в рот что-нибудь и записала в тетрадочку. ну а там уже совместными усилиями можно будет проанализировать
|
|
Цитировать ·
|
14.12.2009, 12:00
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от yashka13
Олеся, а может ты прямо начнешь писать что ты ешь и когда...четко. сунула в рот что-нибудь и записала в тетрадочку. ну а там уже совместными усилиями можно будет проанализировать
|
писала уже, но быстро это мне надоело.  Ок. С сегодняшнего дня пишу в течение недели все, что съела. Неделю, думаю, продержусь...
|
14.12.2009, 12:20
|
|
Старожил
|
давай..терпи неделю, а там видно будет
|
|
Цитировать ·
|