|
|
14.12.2009, 13:27
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ekato
|
пупс классный!
а кубики такие я тоже в одной из закупок купила
блин, что-то у нас уже всё есть
и денежки в копилку мы складываем с удовольствием, правда пару копилок он уже разбил, ну и к счастью, этого подарочного хлама у свекрови навалом, надо проредить  
|
|
14.12.2009, 13:45
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от orange_lemon
Вам тоже - @@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, у ваших деток пузы нормальные? Не большие??? Просто у Тёмки, помимо аллергии сильной еще и стул участился (какает по четыре раза в день, после каждой еды, но не жидко, нормально) и пузо как-то раздулось... (Нам так кажется - ножки похудели, на груди ребра видно, когда тянется вверх, а пузо огромное.) Мы уже тревогу бить начали...  Завтра попробую осилить-пересилить себя и сгонять в ЖК сдать свои банки-кровь (на учет вставать чтобы), заодно в детскую поликилинику Тёмины какахи отнесу - у нас было старое рукописное направление на дизгруппу (не сдали) и по нему и еще одному сданному ранее накатала сама "направление" на я/глист + простейшие + капрограмму. Короче говоря, подготовимся к визиту к врачу детскому. Может, причина очевидна. Если нет, пусть отправляет нас на УЗИ и дает направление к гастрологу. (Хотя, по опыту, она сама кинется какой-нибудь фигней лечить.)
На счет перекармливаем - нет, вроде. Он съедает за раз 200 - 250 мл еды + три фрукта за день. Иногда ест не четыре раза, а три. И постоянно просит НЯМ-НЯМ.
Муж говорит, что он заметил это, когда я легла в больницу. И еще маму свою ругал, что она Тёму перекармливает. У нас же еще грудное вскармливание закончилось резко. Самое интересное, что я когда ложилась, у Тёмы были шершавые ножки (но телесного цвета), когда вернулась, они были чистые и свекровь радовалась, что аллергия вся прошла, только памперсы тугие (на пузе красная потертость слегка была). Я тоже довольна была, что ребенок все ест и никакой аллергии, решила, что я с молоком грудным ему аллерген вводила постоянно.
А тут вот на тебе... На ГВ (на сон и ночью) он какал раз в сутки, а то и в двое. Редко два раза (это если капустой какой-нибудь кормила его).
В общем, может вы с этим сталкивались, может, знаете, что за напасть... 
|
Приветики,
Наташ, ну по покакам и животу, ты нашего Димаса описала, мы так стали какать месяцев с 9... Просто стал какать после каждого кормления, хоть много ел, хоть мало, без поносов. В годик сдавали все анализы, всё Ок. Его самого ничего не беспокоит, спить нормально, аппетит мужицкий  Только какает также часто, мне все утверждают, что это мол хорошо, ничего вредного не задерживается...
А про схуднул, на ГВ детки попухлее всегда. У меня и дочь и сейчас Димон после ГВ чуть стройнели)
|
14.12.2009, 13:50
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Потапчёнок
пупс классный!
а кубики такие я тоже в одной из закупок купила
блин, что-то у нас уже всё есть
и денежки в копилку мы складываем с удовольствием, правда пару копилок он уже разбил, ну и к счастью, этого подарочного хлама у свекрови навалом, надо проредить   
|
Тоже давече, задалась вопросом - во что дети точно будут играть, а то столько впустую валяется, даже если прячем, потом не долго играет..
Но музыкалки уважает.
Икеевской палатки минут на 5 хватает, пока все на него смотрят и восторгаются .
Вот эти кубики, интересно всегда актуальны?
Оля- Даммит, тоже подскажи, чем сына развлекали?
|
14.12.2009, 13:58
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ИННАА
Тоже давече, задалась вопросом - во что дети точно будут играть, а то столько впустую валяется, даже если прячем, потом не долго играет..
Но музыкалки уважает.
Икеевской палатки минут на 5 хватает, пока все на него смотрят и восторгаются .
Вот эти кубики, интересно всегда актуальны?
Оля- Даммит, тоже подскажи, чем сына развлекали? 
|
про палатку +1
кубики у нас не актуальны совершенно, только раскидать и посмотреть как мама собирает чтоб раскидать заново
|
|
14.12.2009, 14:10
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Потапчёнок
про палатку +1
кубики у нас не актуальны совершенно, только раскидать и посмотреть как мама собирает чтоб раскидать заново
|
про кубики, я всё понял
|
14.12.2009, 14:11
|
|
обнять и плакать
|
А я не помню 
У него был "развивающий куб Симба" - как раз с года до двух пользовался перманентным успехом... Потом я покупала дешевые инструменты детские - молоток, плоскогубцы, шурупы там всякие - он очень такое любил, особенно гайки накручивать
|
|
|
14.12.2009, 14:14
|
|
Старожил
|
Я еще грезю такой конструкцией, но папе всё не собраться....... Говорит, за таким раритетом надо к барыгам на Юнону ехать
http://www.danilova.ru/publication/baby_games09.htm
|
14.12.2009, 14:18
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от dammit™
А я не помню 
У него был "развивающий куб Симба" - как раз с года до двух пользовался перманентным успехом... Потом я покупала дешевые инструменты детские - молоток, плоскогубцы, шурупы там всякие - он очень такое любил, особенно гайки накручивать 
|
Ясно, а нашего куб что-то не заинтересовал и со сферой только гости играют 
Нодо будет испробовать инструмы 
|
14.12.2009, 14:20
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Потапчёнок
про палатку +1
|
у нас палатка давно стала домиком  туда он прячется - когда его зовёшь зубы чистить, попу мыть ну и вообще - по настроению с разбегу туда заныривает  
14.12.2009, 14:22
|
|
Старожил
|
|