|
|
14.12.2009, 15:36
|
|
обнять и плакать
|
Цитата:
Сообщение от Ёжик пушистый
ааааааааааааааааааааа, вот сволочь, все настроение испохабила....
|
Алена, ты меня прости за резкость, но я тоже поражаюсь
То мы лечим маленького ребенка сами, не зная от чего, и врача решаем вызвать вдруг, в середине дня, типа - ну пусть уж посмотрит, то сразу "в след. раз неотложку вызову, хотя температуры не было даже"
Больше бе мамы головой думали - меньше бы нас всех посылали в поликлиниках.
ИМХО
14.12.2009, 15:43
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Ёжик пушистый
ааааааааааааааааа, вот сволочь, все настроение испохабила....
|
мне в поликлинике говорили, что врача вызывать утром, край до 12, если конечно ребенок заболл с вечра , ночью или рано утром. ДНем это уже другой вопрос.
|
|
|
14.12.2009, 15:50
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от karpik
мне в поликлинике говорили, что врача вызывать утром, край до 12, если конечно ребенок заболл с вечра , ночью или рано утром. ДНем это уже другой вопрос.
|
ну вообще девочки, врача можно вызвать до 3-х дня  это типо правила какого-то у них там действует, так что, Алён, нужно было ответить её её же монетой  чтоб рот в следующий раз не повадно было открывать
14.12.2009, 15:51
|
|
Хранитель
|
14.12.2009, 15:54
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от oxi80
Всем привет!
Вот у нас весёленькие выходные получились  - мы только с больницы приехали
|
ой, ничего себе!  Бедная зайка  Выдоравливайте!! @@ @@ @@
|
|
|
14.12.2009, 15:57
|
|
Мега-элита
|
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2131308 открылась ОЗ рыбы =)
По поводу подарка на НГ ребенку...я вот не знаю что...думаю может купить что-то на пол, в смысле чтобы он ходил и ногами жал...типа пианино, но напольного...вроде подобное видела.
Или ноут бук детский...или синтезатор...вобщем думаю=)
Еще надо санки прикупить и ватрушку, и палатки у нас нет=)это все буду заказывать бабушкам с дедушками и дяде=)))
|
14.12.2009, 16:09
|
|
обнять и плакать
|
Цитата:
Сообщение от ЗайкаВредная
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2131308 открылась ОЗ рыбы =)
По поводу подарка на НГ ребенку...я вот не знаю что...думаю может купить что-то на пол, в смысле чтобы он ходил и ногами жал...типа пианино, но напольного...вроде подобное видела.
Или ноут бук детский...или синтезатор...вобщем думаю=)
Еще надо санки прикупить и ватрушку, и палатки у нас нет=)это все буду заказывать бабушкам с дедушками и дяде=)))
|
Олесь, а есть такие как коврики музыкальные и дорожки, именно ногами ходить
Ноутбук у нас есть у Дани (детский) - и Даня его только на 5 лет получил  СВОЙ, откровенно детский, потому что вообще у меня мальчик растет с убеждением, что "компьютер - это для работы" (а не для игрушек)
14.12.2009, 16:14
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от АФРА
ну вообще девочки, врача можно вызвать до 3-х дня  это типо правила какого-то у них там действует, так что, Алён, нужно было ответить её её же монетой  чтоб рот в следующий раз не повадно было открывать 
|
у нас точно до 3 часов вызвать можно, на памятке написано, но звонить конечно лучше рано утром
|
|
14.12.2009, 16:16
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от dammit™
Олесь, а есть такие как коврики музыкальные и дорожки, именно ногами ходить
Ноутбук у нас есть у Дани (детский) - и Даня его только на 5 лет получил  СВОЙ, откровенно детский, потому что вообще у меня мальчик растет с убеждением, что "компьютер - это для работы" (а не для игрушек) 
|
да, типа дорожек, видела как-то в ЗМ мельком=))
Подруга своему сыну купила ноут когда ему было где-то 2,5 года, так к 3 годам он уже вовсю его юзал, как взрослый  а я думаю купить с той целью чтобы не лез к взрослому компу, это ужас стал просто. Он его вкл и выкл..системник в смысле, мышкой водит по столу и смотрит что творится на мониторе, научился колесико крутить....и если не даю то истерика жуткая, я не потакаю, не разрешаю, не даю, а он все равно рвется к компу.  и объясняю и ругаюсь...нифига не понимает, остается только двери в ДЕТСКУЮ закрывать т.к. комп у нас тут, но я боюсь он может стекло в двери разбить будет ломиться в комнату 
хотя я понимаю, что с ребенком просто надо больше заниматься, чтобы он не лез туда куда не надо, чтобы ему скучно не было...но мне прото иногда необходимо быть за компом...
|
14.12.2009, 16:19
|
|
Мега-элита
|
Я буду дарить прыгающую зебру. Она у меня заныкана еще с той закупки)))
А вообще у нас сейчас хит - конструктор, матрешка из сказки Колобок и книжки Белфакс.
Цитата:
Сообщение от karpik
Девочки, а что деткам будете дарить на НГ?? я хочу музыкальную игрушку развивающую http://www.simba-dickie.ru/products/...sArtNr=4015670 + еще пару книжек музыкальных в белфксе заказать + качельку ( у нас танга в проеме дверей висит - как раз на нее повесить)
хотела палатку, но ее ставить некуда(((
у кого какие варианты?? может мне что надо??? может пупса ( маленького??), но большого сейчас не буду брать - планирую на 2 года хорошего купить, а маленького можно и так вроде.... вообщем не знаю....
|
Цитата:
Сообщение от Потапчёнок
я ВООБЩЕ не знаю что дарить! ну совсем-совсем! ему эти развивающие игрушки все нафиг не нужны,  куда интересней в шкафах покопаться да с мамой книжки почитать
|
Цитата:
Сообщение от Потапчёнок
Тём может их немного поразбирать, пособирать пирамидку, построить башенку, но всё очень ненадолго, а если я при этом пытаюсь посидеть за компом - будет лезть ко мне
я наверное книжки говорящие хочу
а из развивалок ничего не придумывается
может кто-что подскажет? 
|